2015-08-04
一頭牛 ◎店家資訊 地 址:台中市北屯區崇德路三段197號電 話: 04-2422-9111 營業時間:週一~五:17:00~00:00,週六.日:11:00~00:00官方臉書:一頭牛店門口日式庭園風格的造景經過時很難不注意到醒目的有停車場免找車位很方便◎體驗內容一頭牛日式燒肉 (崇德店) :雙人精選套餐(牛肉/豬肉,二擇一)免費體驗!內容包含:品項數量內容雙人精選套餐-牛肉 NT.1280雙人精選套餐-豬肉 NT.1180餐前菜二選一●一頭牛凱薩沙拉●燻雞胡麻沙拉無限量●慢燉雞湯●桂花烏梅冰沙米食類三選二●鮭魚泡飯●味噌烤飯糰●越光米白飯(無限量供應)飲品類四選二●可爾必思冰沙●檸檬汁●無糖茶花綠●玄米熱茶肉品類各一份●上選無骨牛小排●烤肉醬上等牛五花●香草豬梅花●霜降松阪豬●無骨雞腿肉●醬燒薄切豬菲力●香草豬五花●香草豬梅花●霜降松阪豬●無骨雞腿肉海鮮類每人一尾●嚴選大草蝦甜品類任選●抹茶冰淇淋●主廚創意甜點●特別加贈單點野菜:日本北海道進口十勝山藥(倆人乙份,價值NT.120)●套餐體驗包含裹肉用生菜可無限續點※貼心提醒:以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情
一頭牛
◎店家資訊
地 址:台中市北屯區崇德路三段197號電 話: 04-2422-9111 營業時間:週一~五:17:00~00:00,週六.日:11:00~00:00官方臉書:一頭牛 店門口
日式庭園風格的造景
●無骨雞腿肉●醬燒薄切豬菲力
●香草豬五花
●香草豬梅花
●霜降松阪豬
●套餐體驗包含裹肉用生菜可無限續點※貼心提醒:以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情況,調整菜單之權利
店內以酒架來裝飾佈置很特別
這個看起來很肥
烤起來很優喔
一點也沒有腥味 這碟[蔥塩]
可是美味的關鑑
包入肉裡吃,有夠讚!
我們續了又續
右:[霜降松阪豬]