因為當天與朋友約在公益路近精誠路附近拿東西兩人交談沒多久,朋友有事先行離開自己也在想反正很久沒來精誠路走走看看了找個地方吃飯逛逛再回去也行無意間發現這間麝香鹿東方手作輕食館感覺剛開沒多久好像是間甜點茶飲之類的走近一看,才發現它還有賣義大利麵、PIZZA、輕食料理反正沒來過,又要填飽肚子吃個晚餐,就來試試看吧~麝香鹿東方手作輕食館台中市精誠路180號23278661營業時間:11:00~24:00 發現它室外空間的坐位數還蠻多的,櫃台前不說就連旁邊轉角處都有桌椅只不過天氣很熱還是選擇坐室內至少有冷氣吹櫥窗裡的蛋糕甜點看似都很美味,感覺價格應該不親民吧~上頭還寫著藍帶五星級法式甜點,感覺就很誘惑人看看下排的外帶盒,造型可愛指數也是破錶,還有鹿角耶~在主廚嚴選裡還有牛排耶~看像似泡沫紅茶店裡的高級料理令人不可思議~好想嚐鮮啊~這隻鹿看似挺威的,價目表上的綠色鹿就顯高雅多了有尋問店員如果我們點餐後還可不可半價優惠買甜點,店員說是可以的,因為怕吃不完也不敢多點在桌上都有可勾選的點菜單想不到還有提供商業午餐,價格還不貴,下次有機會來試試看午餐部份店員會給一份目錄參閱,裡頭都有圖片跟詳細的介紹內用有

因為當天與朋友約在公益路近精誠路附近拿東西

兩人交談沒多久,朋友有事先行離開

自己也在想反正很久沒來精誠路走走看看了

找個地方吃飯逛逛再回去也行

無意間發現這間麝香鹿東方手作輕食館

感覺剛開沒多久

好像是間甜點茶飲之類的

走近一看,才發現它還有賣義大利麵、PIZZA、輕食料理

反正沒來過,又要填飽肚子吃個晚餐,就來試試看吧~
麝香鹿東方手作輕食館

台中市精誠路180號

營業時間:11:00~24:00

只不過天氣很熱還是選擇坐室內至少有冷氣吹
櫥窗裡的蛋糕甜點看似都很美味,感覺價格應該不親民吧~

上頭還寫著藍帶五星級法式甜點,感覺就很誘惑人

看看下排的外帶盒,造型可愛指數也是破錶,還有鹿角耶~
這隻鹿看似挺威的,價目表上的綠色鹿就顯高雅多了
在桌上都有可勾選的點菜單

店員會給一份目錄參閱,裡頭都有圖片跟詳細的介紹
內用有提供免費網路使用,但禁帶外食、玩牌、抽煙及竉物入內

室內用的桌椅就比較有質感些,都是木造桌椅

像走文青風的咖啡茶館,室內明亮又乾淨

唯一是冷氣真的很強冷XD''
主廚濃湯

湯濃綿密不鹹也不甜味道剛好,還不錯喝~
附餐沙拉

簡簡單單的很清爽,看起來沒什麼東西,沒想到裡頭有鮑魚塊在裡頭

在咀嚼時不覺得那麼單調
馬鈴薯煙燻鮭魚

光看顏色搭配,在炎炎夏日就很爽口,食慾大增

撒上淡淡香草粉與帕馬森起司粉

海裡的魚與陸上的蔬食好搭啊~
青醬麝香海洋總匯

大海的集結,混合在一起的醬汁就有點鹹,不過還好有鮮汁蘆筍的相抵觸,味道就不那麼重了
青醬挪威鮭魚佐鮭魚卵

它的擺盤很有質感,有五星級的模樣,魚卵晶瑩剔透心動極了

鮭魚花也精緻

有問過店員為何鮭魚片要烤焦,模樣好看,卻帶走水份變乾了

原因有些人會怕魚的腥味而不愛

真的好難取捨喔~
水果沙瓦

顏色像在繽紛夏日沙攤中的一杯冰沙飲料,上面在放上一片檸檬,就像在夏威夷渡假啦~

酸酸又甜甜超消化的,冰冰涼涼又消暑,喝太快又沖腦門,提神醒腦

吃飽又想吃甜點,又怕吃太飽

吃了甜點又怕吃太多,變胖

女人啊~真的很麻煩

甜點啊~等我下次來消滅吧~

CP值
2015-04-17