2015.10.30高沐手作料理高沐手作料理 Pasta&Steak隱身於科博館附近的小巷子內看似平凡實際上卻蘊藏著美味的佳餚老闆人很nice整間店走free style連座位都可以自己選阿讓人很放鬆的一家店看到菜單更覺得老闆根本佛心來著餐點皆附飲料與濃湯價位在200元上下​只有主廚特別料理貴了點不過這個價格有道理真的是很好吃啦高沐點餐點皆附贈濃湯及飲料玉米濃湯帶著濃郁滑順的口感搭配義大利麵一起享用這是主廚私房菜才有的主廚濃湯其他餐點都是玉米濃湯哦有別於以往餐廳的南瓜濃湯,地瓜濃湯喝起來還有地瓜沙沙的口感$200Shaoxing rice wine chicken cream Pasta餐點均附湯品/飲料(紅茶or鮮奶茶)紹興奶油雞肉圓直麵一上桌就緩緩飄出誘人的香氣紹興酒與白醬這種中西式的組合還是第一次看到吃過之後才知道紹興酒跟白醬真的是意外的match紹興白醬濃郁搭配菇類更清爽不膩口$270Confit Chicken Leg Tomato Fride Pasta餐點附當日冰沙飲品/主廚濃湯油封鴨是來自法國南部的鄉村菜為了將食物加以保存而開發出的一種料理方式將法式油封鴨改良成油封雞更

2015.10.30

高沐點餐點皆附贈濃湯及飲料

玉米濃湯帶著濃郁滑順的口感搭配義大利麵一起享用
[主廚濃湯(地瓜濃湯)]
這是主廚私房菜才有的主廚濃湯其他餐點都是玉米濃湯哦

有別於以往餐廳的南瓜濃湯,地瓜濃湯喝起來還有地瓜沙沙的口感
[紹興奶油雞肉圓直麵]$200

餐點均附湯品/飲料(紅茶or鮮奶茶)
紹興奶油雞肉圓直麵一上桌就緩緩飄出誘人的香氣

麵條屬於偏細偏短相當有彈性與醬汁完美的結合
[奶茶]
奶茶帶著一股香氣有點像阿薩姆奶茶的感覺
[冰沙]
主廚私房菜的飲料冰沙喝起來檸檬的香氣隨之飄散緩緩的浮出一抹酸甜感
高沐手作料理是一家會讓我想來第二次的店~

[高沐手作料理 Pasta Steak地址:台中市北區博館東街5號]

謝謝觀賞~

2015-10-30