2015-10-24
還記得上次糖糖跟大家介紹位於公益路上的SweetsPURE嗎 繼上次的手工餅乾後,這次要來嚐嚐另糖糖朝思暮想的巧克力布朗尼蛋糕囉話說上次去店裡取貨時,剛好看到店員正在包裝布朗尼,那時候就被他的外表給吸引住了 到底是什麼模樣的布朗尼讓糖糖為之瘋狂呢,就讓我們繼續看下去吧 店家介紹 座落於台中市南屯區公益路二段的【SweetsPURE】,是一間用繡球花以及從國外帶回的小擺飾裝飾而成的甜點工坊,透過這些佈置,美妙展現法式獨有的清新氣質;來到店裡先請您品嘗一杯溫熱的咖啡,再慢慢地細細挑選您喜愛的手工餅乾或是誘人的小慕斯蛋糕,幸福的香息猶然而生,讓人備感優雅放鬆。店內的每一份餅乾、甜點,都是師傅以做給家人品嚐的心情製作而成,講求天然、健康及美味,嚴選來自法國、澳洲奶油,搭配世界各地的頂尖原料和在地季節水果,每一份師傅手作的餅乾都經過仔細攪拌、慢火烘烤而成,全產程絕無添加防腐劑、人工香料,再以密封包裝,將最佳的香味和口感保留較長的時間,讓您隨時開封最新鮮的滋味;同時要求在衛生合格的廚房工作室研發製作,讓您不擔心紛擾的食安問題。 一進門服務生一樣帶著靦腆的笑容熱情的招呼我們 SweetsP
內容:選項組合品項數量A、B組合2選1A香橙大山or巧克力大山2選1玩味餅乾盒《內含瑪德蓮甜心、巧鏡杏仁薄片、蘭姆酒漬水果塔、巧克蔓越莓手工餅乾、開心榛果手工餅乾、原味牛軋糖5入) 》各1份鍾情提拉B巧克力布朗尼各1份鍾情舒芙里鍾情提拉曲奇巧酥3選1 (原味/可可/伯爵)
除了巧克力布朗尼及原味曲奇外,還帶了鍾情提拉及鍾情舒芙里兩款超可愛的甜點回家