2K
好久沒有吃鐵板燒囉平價鐵板燒大家一定都會想到大埔鐵板燒除了大埔外糖糖今天要來介紹另一家位於工學路上的赤牛角平價鐵板燒地點就在丸太拉麵的隔壁(可點連結)赤牛角鐵板燒不但價格平價、用餐環境也非常乾淨舒適呢 店家介紹位於台中市南區工學路,廣受鄰近學校與鄰居喜愛的【赤牛角平價鐵板燒】,有別於一 般平價鐵板燒,特聘擁有數十年深厚功力的專業主廚,透過鐵板將嚴選上好食材,展現出豐富多樣的最佳美味,同時重視細節與顧客客製化口味,提供顧客真正高水準的平價鐵板燒,不因便宜而犧牲美味與品質,達到絕對高CP值,因此吸引了眾多饕客前來大飽口福。【赤牛角平價鐵板燒】提供顧客豐富的個人超值套餐與豪華海陸雙人套餐選擇,以親民價格就能享用菲力牛、生蠔、多利魚、干貝、羊小排等超強鮮美食材。透過最真實的現場鐵板料理,讓饕客近距離感受主廚的用心與細膩料理方式,看食材在鐵板上滋滋作響中冒出陣陣香氣,刺激感官享受,搭配主廚獨家料理手法,入口後更是與眾不同的味蕾饗宴。多汁厚實的「沙朗牛排」、柔軟甜嫩的「羊小排」、或是大人小孩都喜愛的金黃焦脆「雞排」,灑上蔥花蒜末,超級過癮的鹹香美味,美味肉汁更在嘴中久久無法散去;「每日例湯」更堅持

好久沒有吃鐵板燒囉

平價鐵板燒大家一定都會想到大埔鐵板燒

除了大埔外

糖糖今天要來介紹另一家位於工學路上的赤牛角平價鐵板燒

地點就在丸太拉麵的隔壁(可點連結)

赤牛角鐵板燒不但價格平價、用餐環境也非常乾淨舒適呢
店家介紹

質,達到絕對高CP值,因此吸引了眾多饕客前來大飽口福。

嘴中久久無法散去;「每日例湯」更堅持使用牛筋熬煮湯頭,一喝就能感受到與眾不同,光喝湯就值

回票價。還不過癮嗎?點份『豪華海陸雙拼』一次嚐盡豪邁肉品與濃濃海味,肥美過癮,開胃又下飯

,讓饕客錢包顧好好,肚子顧飽飽的滿載而歸。

重視顧客個人體驗的【赤牛角平價鐵板燒】提供客製化服務,主廚總會細心詢問顧客偏 好,有原味、

焦鹽與特製黑胡椒醬的醬汁選擇,採用頂級朝天椒演繹辣度、透過焦香蒜末與新鮮蔬菜提升味蕾層次

。有別於一般平價鐵板燒,【赤牛角平價鐵板燒】在擺盤上也格外用心,將肉品海鮮主食以餐盤裝盛

,提供顧客優質的視覺享受。精益求精的【赤牛角平價鐵板燒】不定期推出獨家研發新菜色,在即將

到來的2014年初夏,饕客就能享用到極具創意的川菜鐵板料理,帶給饕客豐富且充滿驚喜的熱騰

騰鐵板饗宴。

特製羊小排

蒜香雞排

冰島鱈魚排

沙朗牛排

以上每人均附白飯、青菜一份

這次選了A的雙人套餐

第一次看到評價鐵板燒也有擺盤耶

之前去吃大埔都是炒好直接放在眼前的鋁箔紙上說

看到這麼精緻的擺盤有沒有令人食指大動押
【豪華海鮮總匯】

多利魚/鱈魚/鯖魚(三選一)+ 草蝦 + 奶油干貝 + 蒜香生蠔
【奶油干貝】

陣陣的奶油香氣飄香而來

不僅吃的到濃郁的奶油香外還有干貝的甜味在裡頭

干貝的口感非常有嚼勁

吃到後面嘴巴會有點酸...
【草蝦】

店家真的超貼心把蝦殼都去掉了