2K
酷熱夏天就是吃冰的季節,之前都是走向文青風的冰店,這次要來介紹勾紮米ㄟ冰(台語 就是這間位在北屯市場,人氣響噹噹的阿坤黑粉圓,聽說他們家的粉圓比別人大而且口感是Q到一個不行,吃過的人都大大推薦,夏天必去的冰店大家都推成這樣,糖糖說什麼也要去嚐嚐~糖糖最愛大顆粉圓了阿坤黑粉圓位於進化北路上,靠近北屯郵局這邊,沒有店面,是路邊攤販沒有涼爽的冷氣房,只要開放式的座位區,不過糖糖發現似乎外帶的客人比較多 聽說他們家的外帶都是用塑膠袋裝,如果杯裝的話要加錢哦,糖糖覺得袋裝比較古早味Menu阿坤黑粉圓的冰品很多種,除了招牌黑粉圓外,還有三粉圓、QQ圓、仙草冰、檸檬冰等第一次來的朋友可以先點他們家的三種冰,40元可以自選三種料,豆類配料要再加10元 三種冰 40元 三種料糖糖選了招牌黑粉圓,還有QQ圓跟薏仁,看起來好豐富,料給蠻多的阿坤黑粉圓真的好大顆阿,這應該是糖糖目前吃過最大顆的粉圓吧閃閃發亮的黑粉圓,看起來超誘人了黑粉圓真的好Q又好大,嚼起來還帶淡淡的甜味,QQ圓超古溜,薏仁也好吃不會苦苦的整體吃起來不會讓人覺得很甜膩,不過因為配料都是溫的,冰融的很快,冰不夠可再加阿坤黑粉圓真的很大一顆,口感

而且口感是Q到一個不行,吃過的人都大大推薦,夏天必去的冰店
大家都推成這樣,糖糖說什麼也要去嚐嚐~糖糖最愛大顆粉圓了

Menu

三種冰 40元

阿坤黑粉圓真的好大顆阿,這應該是糖糖目前吃過最大顆的粉圓吧
閃閃發亮的黑粉圓,看起來超誘人了

阿坤黑粉圓真的很大一顆,口感超Q,吃起來又不會死甜,不過內用吃真的熱
糖糖下次應該會外帶,感覺檸檬冰也蠻多人點的,下次再去吃看看