2015-10-23
位於公益路上,以純淨的心為大家製作出美味甜點的SweetsPURE 外觀採用浪漫溫馨的紫色系作裝潢,走進店裡可享用免費香純的熱咖啡親切的服務人員都會非常熱心的介紹每一樣產品,也提供給顧客品嚐 店內提供精緻甜點、手工餅乾、手作果醬等多樣產品,邀您一同品嚐舌尖上的幸福滋味 店家介紹 我們愛烘焙、愛自然、也愛美麗好味道!經過多年努力...一路追尋好味道的團隊們以熱誠與熱情創造了【SweetsPURE】。門市裡的大型繡球花燈凝聚著團圓溫暖的氣息,一對愛情鳥更是提醒我們心中有愛的人生可以與眾不同。店內烘焙品皆於衛生合格的廚房工作室內研發製作,師傅與工作夥伴們秉持一顆堅持品質的用心,嚴選紐西蘭、法國、澳洲等地原裝進口的純正奶油與多項進口原物料精心研製,全產程絕無添加防腐劑,讓大家能在享用美味甜點的同時也能食的安心。訂製生產 Make to Order 概念心裡嚮往的美好味道不僅僅來自於櫥窗裡視覺的想像,點燃歡樂時刻的美味點心不再只是配角!SweetsPURE體貼所有愛好甜點的朋友,除了門市新鮮現作的蛋糕點心之外,師傅們精心研製的六吋蛋糕,皆於收到訂購通知之後,隨即安排於工作室訂製生產,讓您與家
訂製生產 Make to Order 概念心裡嚮往的美好味道不僅僅來自於櫥窗裡視覺的想像,點燃歡樂時刻的美味點心不再只是配角!SweetsPURE體貼所有愛好甜點的朋友,除了門市新鮮現作的蛋糕點心之外,師傅們精心研製的六吋蛋糕,皆於收到訂購通知之後,隨即安排於工作室訂製生產,讓您與家人朋友歡慶的同時,也能感受這份手作的感動。 SweetsPURE品牌初衷 烘焙 因為熱愛,品嚐 凝聚溫度 化繁為簡 是初衷 也是堅持 少些添加 多些真心 讓簡單不簡單 不與人爭美的小小甜點 卻也能讓人細細品味這味蕾下的甜蜜感動 城市裡的旅人們 再請慢一些 讓這美好的邂逅出現在下一個轉彎處 SweetsPURE 屬於您的微小幸福... 店內採純淨潔白的設計,帶著淡雅溫馨的氣氛,每位服務人員都露出迷人又親切的笑容
內容:
系列內容數量波浪盒系列遇見莎布蕾
(奶油、巧克力)
2選1雙色愛思
(咖啡杏仁、核桃)曲奇巧酥系列原味 / 可可 / 伯爵茶
(3選1)2選1手工果醬系列百香鳳梨 / 檸檬奇異果
/ 雙莓之心 (3選1)餅乾系列咖啡莎布蕾厚片任選5片
(口味不得重複)巧克蔓越莓手工餅乾巧鏡杏仁薄片夏威夷豆蜂蜜塔柑橘堅果手工餅乾擁抱幸福蘭姆酒漬水果塔開心榛果手工餅乾瑪德蓮甜心(抹茶、伯爵茶)瑪德蓮(抹茶)瑪德蓮(伯爵茶)蛋糕巧片(白蘭地咖啡)蛋糕巧片(巧克力核桃)糕餅經典鳳凰酥1顆