這天跟朋友去台中聚餐,不知道朋友怎的一直堅持要吃義式料理~所以就挑了這間Micaela的義式餐廳,它就剛好位於中友百貨的隔壁! 裡面的裝潢挺特別的,還有這綠色的沙發椅~很有氣氛的地方。我們就坐在這區的位子,位子還挺舒服的~坐著就想賴在這邊XD 最旁邊還有這區,有隔開的個人區~這區我想都要事先預訂吧,因為大家都挑這區比較好聊是非,呵~ 我是點了蒜香碳烤菲力牛排280元~+80元升級套餐以上價格都還要另外+1成服務費耶,算一算價格也不便宜耶~~~~~ 這邊的飲料單點價格還OK,也不會太貴~有幾種飲品感覺應該還不錯下次再試試嚕~~ 套餐送來的濃湯~裡面的香料味道太重,喝起來還好,我喝幾口就不喝了@@ 這個麵包看起來普通,吃起來超讚的! 搭配那青醬味道的抹醬,吃起來濃郁又美味~好吃好吃 套餐附上的紅茶~喝起來OK嚕。我看到我這盤蒜香碳烤菲力有點傻了= = 那塊菲力還挺正常的,可是底下的應該是盤中式炒麵吧,也太不搭了吧!! 這是我朋友點的菲力牛排佐青醬,這盤看起來好一點點可是我朋友說他的盤子看起來很不搭,我朋友整個吃下來有點不開心>< 這菲力牛排其實挺有厚度的!愛大口吃肉的人應

這天跟朋友去台中聚餐,不知道朋友怎的一直堅持要吃義式料理~

裡面的裝潢挺特別的,還有這綠色的沙發椅~很有氣氛的地方。

我們就坐在這區的位子,位子還挺舒服的~

坐著就想賴在這邊XD

最旁邊還有這區,有隔開的個人區~

這區我想都要事先預訂吧,因為大家都挑這區比較好聊是非,呵~

我是點了蒜香碳烤菲力牛排280元~+80元升級套餐

下次再試試嚕~~

套餐送來的濃湯~

裡面的香料味道太重,喝起來還好,我喝幾口就不喝了@@

這個麵包看起來普通,吃起來超讚的!

搭配那青醬味道的抹醬,吃起來濃郁又美味~好吃好吃

套餐附上的紅茶~喝起來OK嚕。

我看到我這盤蒜香碳烤菲力有點傻了= =

這是我朋友點的菲力牛排佐青醬,這盤看起來好一點點

這菲力牛排其實挺有厚度的!愛大口吃肉的人應該會覺得很過癮~

牛肉應該是5到7分熟左右吧~

前幾口吃起來沒有很嫩,我朋友倒是覺得有點老的肉質~

可是我之後吃的後半塊覺得有比較嫩耶!口感算還OK嚕,我可以接受。

味道其實有把它的鮮度封住,所以吃起來有明顯的肉香味道出來~

鮮甜度也有出來,就覺得牛排煎得還不錯~~~

就是我朋友說的肉質再嫩一點會更好。

快速的幹掉牛排之後,看到這盤麵就真的很無言....

這不就是中式炒麵,大家說說看~~~~是不是 是不是???

重點這盤麵蒜香也不夠香,而且超級油膩的,油到我很想過水後再吃><

這次品嘗的餐點沒有很滿意,希望下次可以試試其他的餐點嚕!

這間店就在中友百貨旁的巷子剛彎進去而已就可以看到~大家試試嚕。