主廚特地嚴選口感絕佳的日式醬油並加入清酒與雞胸骨相互熬煮數小時後,再經熟成,進而提升醬料的風味與層次,平均製作一鍋醬料需耗時一至兩天的時間,將醬料塗抹在每日新鮮進貨的食材上,再經高溫烘烤,食材、蔬菜皆吸飽了日式醬汁,整體滋味大大提升到極致美味的境界,其中像是店內最受歡迎的「烤絲瓜」,經烤過後口感濕潤,鮮甜的湯汁與鹹香的醬料融合,無懈可擊的搭配組合,深受饕客們推崇,其餘尚有「培根麻糬」與「火腿起司」等特色串燒,每道皆是熱門的必點菜色,而喜愛肉類的朋友,也千萬別錯過新鮮雞翅現烤,經主廚巧手直接剖開露出雞骨頭,為的就是要徹底地烤透內部,使其散發出更為深層的肉香味,讓顧客在品嚐時也能更加方便,輕輕一拉,骨頭隨即骨肉分離,省去吃雞翅的麻煩,除此之外,店家還不忘貼心的教導顧客如何更輕鬆優雅地享用美味串燒,除建議客人可將食物從竹筷上推下至碗盤外,在食材處理上更經過特殊切片,增加食用的便利性。另外【赤串燒】也有提供日式餐點,像是使用日本進口的胡麻醬所製的涼拌豆腐、烤飯糰、烏龍麵等,各個皆是店家特別推薦的料理,讓喜愛日式口味的饕客們,幸福品嚐每道美味。【赤串燒】店內提供的食材其新鮮度不說,肉類更講究

輕輕一拉,骨頭隨即骨肉分離,省去吃雞翅的麻煩,

【赤串燒】店內提供的食材其新鮮度不說,肉類更講究原汁重現,堅持不先行醃製,

為的就是要讓顧客們能吃出肉質本身的天然鮮美與原始肉香,只要簡單使用鹽巴與胡椒相互調味,

美味就此油然而生,更進而減少了身體的負擔,讓吃串燒不僅能優雅也能更為健康,

【赤串燒】尚有多道私房菜等著大家上門嚐鮮喔,想搶鮮的饕客們動作可是要快唷~

"赤串燒"在夜市的邊邊地帶 比起熱鬧的夜市

寧靜許多 在比較安靜舒適的住宅區裡

門口超有居酒屋的fu
店內座位不多 大約20幾個

乾淨明亮 擺設也很有日式風味

半開放式的廚房 食材也整齊的擺在食材櫃裡 令人安心不少

而且老闆們都是型男哈哈
今日菜色~~

原本是吃串燒肉類的部分是4選2 但老闆很阿莎力的全上了><人真好

品 項內容數量主餐類日式炒飯3選1日式炒烏龍辣味噌烏龍麵串燒類培根麻糬各1串培根蕃茄火腿起士豬五花4選2(不得重複)雞腿肉串中節翅牛肋條四季豆 / 糯米茄 / 茄子 / 青椒 / 洋蔥 / 杏鮑菇 / 絲瓜 / 秋葵 / 香菇 / 苦瓜 / 筊白筍11選3(不得重複)涼物胡麻豆腐2選1醋味蕃茄手羽明太1份

↓ ×╳胡麻豆腐╳×
原本以為胡麻醬會像麻醬麵那樣味道很重我不愛

但這裡的胡麻醬很和風爽口 酸酸甜甜的還帶有胡麻香氣

和冰冰涼涼的嫩豆腐一起吃好棒 很開胃爽口

↓ ×╳(上至下 左至右)培根麻糬、烤筊白筍、烤豬五花、烤雞腿肉串、烤中節翅╳×
第一輪串燒來囉~看起來超可口

烤得剛剛好沒有過焦的部分
最下面這串是烤雞翅

很貼心地都幫我們處理好了 只要把骨頭輕輕拿掉就可以大口吃雞翅囉

雞翅烤得剛剛好皮酥肉嫩 味道不會過鹹調味還不錯

微甜的麻糬和鹹香的培根 很特別的滋味

上面一串是烤筊白筍 沒有過多調味 也不會烤太乾太柴

可以吃到筊白筍清甜的味道

↓ ×╳手羽明太╳×
Jane完全是雞翅控 看到雞翅就受不了口水直流~

外表金黃色的雞翅看起來好誘人 吃起來也很讚

裡面是微辣的明太子 好香好好吃~
↓ ×╳火腿起士、培根番茄、烤牛肋條、烤香菇、烤茄子╳×
最下面這兩串是烤茄子烤香菇 我都好愛~

香菇和茄子都吸飽了醬汁 但不死鹹還能吃到食材本身的鮮甜 好好吃~
大推左二的烤牛肋條 要趁熱吃

好鮮嫩好好吃 帶有油脂的香氣 只要撒點鹽就很讚了
店家主打的培根系列~火腿起司 和培根番茄

火腿起司吃起來普普 我原本以為會牽絲之類的有點小失望

但是培根番茄大推阿!!培根跟番茄怎能如此絕配

培根味道比較重鹹 但配上酸甜果香的番茄

在嘴裡蹦出的味道融合在一起好舒服喔~而且烤過的番茄更香了
滿滿的串燒看起來好過癮阿~

↓ ×╳日式炒烏龍╳×
他們家的炒烏龍很特別 不是像一般那種清炒的

有點像大阪燒的做法? 吃起來是疙疙的 上面淋上美乃滋和柴魚

很特別的口味 但Jane還是比較喜歡一般用日式醬油炒的那種比較清爽

也接下來就在我們已經吃很撐的時候

老闆還招待我們試吃他們的新菜色--唐揚雞

↓ ×╳唐揚雞╳×
唐揚雞也是滿推的~外面詐得滿酥的 裡面雞肉很嫩很juicy

然後淋上日式和風醬汁

吃一塊雞搭配吸飽醬汁的洋蔥一起吃 超對味又解膩~
好羨慕逢甲的學生喔

又多了一個平價美食可以吃~