2014-11-04
台中INO Ice在草悟道開了第二間分店,其實是跟INO Cafe合併在一起的草悟道二店其實開有一段時間了,但是一直都沒有時間去吃星期日在網路上看到有「抹茶紅豆玉兔搗麻糬」突然燃起了抹茶魂的熱血,二話不說馬上就殺去吃 當天還有另外一個口味是「藍莓優格起司蛋糕」 但是霜淇淋要下午兩點才開始賣喔,那天去的時候太早了外觀的裝潢跟一中街的一店其實差不多,霜淇店面都小小的,外面擺著一隻霜淇淋前面有提到是跟中興街的INO Cafe結合在一起的門口是要從左側的門進入喔! 店員正在把抹茶倒入霜淇淋機裡,越來越期待霜淇淋趕快做好 這邊跟想去吃的捧友說一下,如果想在店內吃,低消是一人一隻霜淇淋不然就是直接從窗口外帶的邊走邊吃~ 藍莓優格起司蛋糕$130登愣~登愣~藍莓優格霜淇淋使用天然的藍莓下去製成才有這樣鮮豔的顏色上面放了一小塊起司蛋糕跟中秋限定的手作玉兔餅乾,整個超級豐富 起司蛋糕的乳香味非常濃郁,底部的餅乾也很酥脆搭配底下的藍莓優格霜淇淋一起吃感覺變成藍莓優格起司蛋糕了店家自己手作的米飛兔餅乾當成中秋限定的玉兔餅乾好應景喔餅乾酥脆吃起來有淡淡的奶香味~ 抹茶紅豆玉兔搗麻糬$130 就是衝著它來的
草悟道二店其實開有一段時間了,但是一直都沒有時間去吃 星期日在網路上看到有「抹茶紅豆玉兔搗麻糬」
突然燃起了抹茶魂的熱血,二話不說馬上就殺去吃
當天還有另外一個口味是「藍莓優格起司蛋糕」
但是霜淇淋要下午兩點才開始賣喔,那天去的時候太早了 外觀的裝潢跟一中街的一店其實差不多,霜淇店面都小小的,外面擺著一隻霜淇淋 前面有提到是跟中興街的INO Cafe結合在一起的 門口是要從左側的門進入喔!
店員正在把抹茶倒入霜淇淋機裡,越來越期待霜淇淋趕快做好
不然就是直接從窗口外帶的邊走邊吃~
藍莓優格起司蛋糕$130
登愣~登愣~藍莓優格霜淇淋
使用天然的藍莓下去製成才有這樣鮮豔的顏色
搭配底下的藍莓優格霜淇淋一起吃感覺變成藍莓優格起司蛋糕了 店家自己手作的米飛兔餅乾當成中秋限定的玉兔餅乾好應景喔
餅乾酥脆吃起來有淡淡的奶香味~
抹茶紅豆玉兔搗麻糬$130
就是衝著它來的啦~終於讓我等到你了
霜淇淋的名稱取得很可愛"玉兔搗麻糬"
店家使用一保堂的抹茶下去製成的抹茶霜淇淋,霜淇淋中間還有麻糬跟紅豆,旁邊在放上小玉兔餅乾
真的是超級應景的中秋節限定霜淇淋,看起來也超級好吃
抹茶吃起來有點苦但是底部有綿密的紅豆粒中和了一些苦澀味道
麻糬超級Q再搭配餅乾,邊吃都覺得眼前有玉兔在搗麻糬的畫面了
最近依然還有中秋限定的玉兔霜淇淋喔!
只是每天的口味都不一樣
點霜淇淋上面都會放上一隻可愛的小玉兔餅乾
推薦給大家,有機會去勤美附近走走可以來吃個霜淇淋