菈其德 平價義大利麵 電話:04-2633-0166 地址: 台中市龍井區東園巷二弄 這間好像開滿久的,也都有聽過這間店, 只是剛好沒去吃,昨天剛好有機會去囉~~ 價格真的很平易近人,份量也不會因為便宜而變少 這間店是在東海商圈二弄上去,走上去就看的到了, 店內的色彩清一色綠色,點綴些紅色, 桌椅是咖啡色系的,基本上跟招牌是同一個色調, 在角落有雜誌書籍可以自由閱讀,店裡有種溫馨的氛圍, MENU,拍的霧霧的 基本上真的都很平價,價位80~90,加套餐+8元, 玉米濃湯跟香蒜麵包單點各25元, 玉米濃湯裡面的料很多,小小一碗喝起來也很滿足, 麥茶吧,接近無糖,喝起來滿清爽的啦~ 麵包等了很久不知道為何還是涼涼的, 沒有剛烤好的感覺耶,還好沾濃湯吃以後就很OK囉, 南瓜綜合海鮮(90) 我數了一下有四顆蛤蜊,還ok啦, 這價錢來看已經算是不錯了~而且醬汁很多, 份量也不少唷,吃完都有點飽(平常吃義大利麵喜歡加大的人說) 裡面還有兩條小小的小黃瓜,哈哈第一次看到加小黃瓜, 還有只有兩條,我不喜歡小黃瓜 醬汁味道不錯,可是沒有南瓜的味道XD 香蒜OO牛肉(90) 忘記
菈其德 平價義大利麵

電話:04-2633-0166

地址: 台中市龍井區東園巷二弄
玉米濃湯裡面的料很多,小小一碗喝起來也很滿足,
麥茶吧,接近無糖,喝起來滿清爽的啦~
香蒜OO牛肉(90) 忘記全名是什麼了,可是不說他是牛肉, 還真看不太出來,顏色看起來很像鴨胸肉@@ 這道算是清炒類,比較清爽無負擔,而且有味道! 我覺得清炒還滿考驗功力的,因為常常吃到沒味道的囧 安全牌是奶油口味的吧,但朋友說這道他不愛, 他說沒什麼醬汁?清炒本來就沒什麼醬汁吧 可能是因為菜單上寫香蒜會讓人誤會吧(誤會什麼) 對了那一片一片的葉子是九層塔(吧)
目前店裡的折扣,88、98一個套餐真的很有誠意 可惜昨晚去只看到老闆娘一個人忙進忙出, 就連去的時候都還有兩三桌都沒收拾, 櫃檯也沒有人在,只有一個人一定是忙不過來的啊, 看到門口有在徵工讀生,看來真的很需要 , 後來快八點時他們就不收新客人了,裡頭是客滿狀態, 快八點時是有其他的人來幫忙啦,可是我們已經吃完了 等餐點真的等了非常~~~久,就連濃湯麵包也是, 如果單價25只有兩片麵包很貴,可是看到隔壁桌有四片, 所以不知道到底一個套餐的麵包是兩片還四片@@ 不過就這個價位來說,我還是很推薦的, 畢竟不會因為便宜就很隨便,麵吃起來都還不錯, 還滿對我口味的,適合想吃義大利麵錢包又有點空的時候唷! 以上個人口味,僅供參考