2015-04-19
真的是為了美食不管上山下海也在所不惜今天從台中西屯騎到台中東區,出發前用google地圖看了一下真的是非常的遠,而且店面超不起眼的花了滿多時間找一進門小小的環境,書架上擺滿很多小裝飾 還有一些商品的展示牆上還掛著甜點執照證明的樣子 店家的甜點都走日系風看似有去日本學過甜點回來台灣後自己開工作室研發甜點 小小桌面上擺放很多店家的DM,因為店家主要是著重在網路的販賣店面的部分就沒有特別的裝潢,不過這次能直接到現場拿還能親眼看到甜點師傅也很榮幸◎體驗內容 午後に‧甜點‧佳 Afternoon Dessert Jia:風味純濃、細緻綿密,乳酪、日式燒果子自取免費體驗!內容包含:品項數量內容價格綜合乳酪條禮盒1盒/10入原味乳酪(2入)NT.320檸檬乳酪(2入)黑嘉栗乳酪(2入)靜岡抹茶乳酪(2入)玫瑰蔓越莓乳酪(2入)綜合日式燒果子1盒/40入蔓蔓‧燒果子NT.320巧克‧燒果子抹茶‧燒果子袋子裡都會夾著店家的DM 招牌乳酪條總共有五種口味,分別是:原味/檸檬/靜岡抹茶/黑嘉栗/玫瑰蔓越莓價目表可點連結更清楚喔! 請點日式乳酪燒&燒果子總共有五種口味,分別是:蔓越莓/靜岡抹茶/巧克力綜合日
真的是非常的遠,而且店面超不起眼的花了滿多時間找 一進門小小的環境,書架上擺滿很多小裝飾
還有一些商品的展示 牆上還掛著甜點執照證明的樣子 店家的甜點都走日系風
◎體驗內容
內容包含:
袋子裡都會夾著店家的DM
招牌乳酪條
價目表可點連結更清楚喔! 請點
日式乳酪燒&燒果子
總共有五種口味,分別是:蔓越莓/靜岡抹茶/巧克力 綜合日式燒果子(抹茶/蔓越莓/巧克力)$320
打開燒果子外盒,還有會有一層薄薄的紙隔著,比較可以保鮮
賞味期限是:冷藏7天 冷凍15天 外型圓圓好可愛,感覺就像一口酥一樣
裡面有蔓越莓跟抹茶各7個巧克力6個 蔓蔓燒果子
取名為蔓蔓燒果子真的好可愛,其實就是蔓越莓口味的日式果子
一小顆一顆外型圓潤可愛的燒果子上還看的到蔓越莓果粒
日式燒果子的作法源自於法國的磅蛋糕工法製作,嚴選法國的發酵奶油,將其打發的更綿密
增加燒果子的空氣度,工作時間會比較費時! 豐富的蔓越莓果粒一入口後就充斥整個味蕾,口感很扎實真的非常像是法國磅蛋糕口感
靜岡抹茶燒果子 靜岡抹茶燒果子,抹綠的外觀讓我這個抹茶控迫不及待的超想吃了
可以聞到淡淡的抹茶香氣,外觀也能看的到一顆顆的紅豆顆粒
吃下一口,覺得嚐起來是帶點略苦的抹茶味道,嘴裡散發著雅致的茶香
紅豆顆粒甜甜的剛好中和了抹茶的苦,抹茶控的人一定會很喜歡
巧克燒果子 店家特別嚴選來自比利時54.5%巧克力製作,讓整個甜味是適中的 咬下一口會發現加入了核桃增加了口感,味道真的不會很甜,算是苦甜的巧克力
小小一顆真的會讓人一口接著一口吃,整個就是可以當飯後的小甜點了
招牌乳酪條(原味/檸檬/靜岡抹茶/黑嘉栗/玫瑰蔓越莓)$320
外盒上面都有標示的非常清楚,真的是非常貼心
打開外盒,五種口味各兩入,每個乳酪條都用塑膠膜包著
賞味期限是:冷藏7天 冷凍15天 招牌的乳酪條也是走小巧可愛的路線,長方形狀五種不同口味
外觀顏色也都不一樣,看起來特別的繽紛亮麗
原味乳酪 乳酪與奶油結合的最原始滋味,是最能吃出乳酪蛋糕純粹的味道 吃起來口感綿密又扎實,滿嘴都是奶香四溢
使用的是澳洲進口的乳酪和雞蛋,台灣六甲的鮮乳和細砂糖
經過多道工序製作而成,比起一般市面上的乳酪蛋糕這吃起來格外濕潤
檸檬乳酪
檸檬乳酪外觀上可以看的到有一點一點綠綠的檸檬絲
加入了檸檬汁的乳酪,讓整個味道變得更清香豐富了不同層次的滋味 靜岡抹茶乳酪
嚴選來自日本靜岡的抹茶粉,再加上台灣本土的蜜紅豆,結合出非常絕配的靜岡抹茶乳酪
原本抹茶跟紅豆就是非常班配的食材了,因為紅豆的甜總是能中和掉抹茶的苦澀 吃上一口,會感覺到由抹茶散發出來的微苦香氣與綿密的紅豆立交織在一起
滋味是非常的清甜又豐富,配上一杯熱茶就是個完美的午茶甜點 黑嘉栗乳酪
黑嘉栗口味還真的是第一次看到呢
店家選用的是Siooly法國黑醋栗以及野生的藍莓餡 吃起來酸V酸V的,還能吃到藍莓果粒,真是非常真材實料呢 玫瑰蔓越莓乳酪
靠近一聞就能聞到淡淡的玫瑰香,側邊就能看到中間還加入了紅寶石的蔓越莓果粒 嚐起來會有一股淡淡的玫瑰花香在嘴裡飄散著,還有蔓越莓巧妙的搭配在一起
增加了不少口感,綿密濕潤的乳酪格外的讓人覺得入口即化 日式乳酪燒$35 堅持每日現烤的限量商品,是店家多贈送給我們是吃的
外觀簡單又樸實,兩顆圓圓看起來飽滿的乳酪燒真討喜
表層還有一點花瓣的圖樣,而店家採用的是日本昭和麵粉用傳統工法製成 嚐起來是綿密口感的輕乳酪蛋糕,柔軟的感覺就像小嬰兒的肌膚一樣
感謝大家的觀看 ,希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰