2018-10-17
之前來星享道酒店9樓吃過日式buffet現在有全新日式料理菜單,像日式黑牛鍋、海鮮鍋、波士頓龍蝦丼、頂級黑牛丼....等而且到11/14止 丼飯套餐 第2套都是66折圖文版菜單看起來很誘人之前來過 9樓晚上很美 場地寬敞氣派兩次來都五點多非用餐巔峰時間 根本包場也有圓桌很適合家族聚餐安格斯黑牛鍋$580那安格斯黑牛肉盤看起來好誘人!菜盤蠻豐富的喔~海鮮有蝦有蛤蠣昆布鍋底很甘甜 很清爽 加菜跟海鮮進去煮完更鮮美有附白飯 醬料有兩種肉的份量不少油花分布的很均勻煮完後吃起來鮮嫩可口 單吃就好吃 不沾醬更吃的到牛肉的肉味波士頓龍蝦丼$780套餐均附沙拉、湯品、甜點沙拉上面式和風洋蔥 下面是洋芋泥 這個組合覺得很妙XD龍蝦味噌湯很好喝 不死鹹帶海味 可惜龍蝦肉略柴有生魚片 鮑魚 鮭魚卵 玉子燒 黑豆生魚片新鮮度夠有現磨的山葵龍蝦肉有幫客人挑出 吃起來有Q彈 建議大家一上桌先吃特選台東池上米做的醋飯 吃起來溫和不搶戲在外面只要有看到都會點的唐揚雞沾上美乃滋沾醬吃一塊剛好 但沾多了會膩反而去沾火鍋附的胡麻醬覺得蠻搭的XD飯後附的水果跟甜點還有擺盤乳酪蛋糕不錯 野莓塔不是我的菜 塔皮很像酥餅水果有挑過
而且到11/14止 丼飯套餐 第2套都是66折 圖文版菜單看起來很誘人 之前來過 9樓晚上很美 場地寬敞氣派
兩次來都五點多非用餐巔峰時間 根本包場 也有圓桌很適合家族聚餐 安格斯黑牛鍋$580 那安格斯黑牛肉盤看起來好誘人! 菜盤蠻豐富的喔~ 海鮮有蝦有蛤蠣 昆布鍋底很甘甜 很清爽 加菜跟海鮮進去煮完更鮮美 有附白飯 醬料有兩種 肉的份量不少 油花分布的很均勻 煮完後吃起來鮮嫩可口 單吃就好吃 不沾醬更吃的到牛肉的肉味 波士頓龍蝦丼$780 套餐均附沙拉、湯品、甜點 沙拉上面式和風洋蔥 下面是洋芋泥 這個組合覺得很妙XD 龍蝦味噌湯很好喝 不死鹹帶海味 可惜龍蝦肉略柴 有生魚片 鮑魚 鮭魚卵 玉子燒 黑豆 生魚片新鮮度夠 有現磨的山葵 龍蝦肉有幫客人挑出 吃起來有Q彈 建議大家一上桌先吃 特選台東池上米做的醋飯 吃起來溫和不搶戲 在外面只要有看到都會點的唐揚雞 沾上美乃滋沾醬吃一塊剛好 但沾多了會膩
反而去沾火鍋附的胡麻醬覺得蠻搭的XD 飯後附的水果跟甜點還有擺盤
乳酪蛋糕不錯 野莓塔不是我的菜 塔皮很像酥餅
水果有挑過 都蠻田