2015-09-27
這家其實我跟朋友先去了一次 後面再來講第一次自己去的餐點在模範街巷子內 還找了一下 後來發現他就在我去過的丹調隔壁店內空間比丹調大 第一次去是晚上 晚上的氣氛燈光也很不錯 Just Diner傑斯丹尼內容包含:品項內容數量鹹食 任選1份風月俏佳人蒂芬尼早餐巴黎鐵塔英倫情人美麗人生以上均附手作麵包、田園沙拉雜菜湯 ※附手作麵包墨西哥飯沙拉※附手作麵包鹹牛肉沙拉2選1檸檬茴香鮭魚沙拉鬆餅桂圓蘋果4選1芭娜華爾滋瘋狂巧克力果果の冒險飲品(無限暢飲)檸檬紅茶 / 咖啡任選2杯【美麗人生】 很豐盛的一盤~ 沙拉 蛋捲 番茄 肉類 鮭魚 麵包....等 我很喜歡他們家的煙燻鮭魚 搭配下面用紅酒醋醃過的洋蔥配上麵包好好吃! 蛋捲切下去裡面是滑嫩的蛋還有起司 他們的香腸都是自己醃製的 所以味道跟外面的不太一樣很特別耶【鹹牛肉沙拉】 這個沙拉我喜歡~ 而且生菜有我很愛的芝麻葉!上面有好多芝麻葉 完全滿足我愛芝麻業的人 鹹牛肉油脂分布均勻 吃起來淡淡的煙燻香鹹度也剛好 搭配生菜或者麵包吃都很合【桂圓蘋果鬆餅】 比較常看到肉桂蘋果 第一次在外面吃到桂圓蘋果鬆餅這種組合 這個女生應該會喜歡
這家其實我跟朋友先去了一次
後面再來講第一次自己去的餐點 在模範街巷子內 還找了一下 後來發現他就在我去過的丹調隔壁
店內空間比丹調大
第一次去是晚上 晚上的氣氛燈光也很不錯
Just Diner傑斯丹尼
【美麗人生】
蛋捲切下去裡面是滑嫩的蛋還有起司
他們的香腸都是自己醃製的 所以味道跟外面的不太一樣
很特別耶
【鹹牛肉沙拉】
這個沙拉我喜歡~ 而且生菜有我很愛的芝麻葉!
上面有好多芝麻葉 完全滿足我愛芝麻業的人
這個女生應該會喜歡 上面蘋果給的好多 也吃的到桂圓
鬆餅這樣搭配起來蠻好吃的 我喜歡沾上下面的蜂蜜一起
不過阿母覺得再沾上蜂蜜會太甜
【檸檬紅茶】【咖啡】
咖啡阿母喜歡 味道非常重 但我覺得好苦 喝起來是重烘焙的咖啡
檸檬紅茶就普通
下面是第一次跟朋友去點的餐點
【小雞快跑】$195
這是朋友點的 我有吃一口雞肉 覺得有點微焦
【檸檬茴香鮭魚沙拉】$205
特選挪威生魚片等級的鮭魚 主廚自行燻製
喜歡鮭魚的人應該會很喜歡 我就很愛拉~
【瘋狂巧克力鬆餅】$165
這個巧克力控的我很愛!!!
旁邊是店家自製的布朗尼
這個鬆餅吃起來就是滿滿的巧克力阿 ~~~
而且最讓人驚豔的是 咬下去會發現鬆餅中間也有巧克力!!!
所以比起平常吃的鬆餅又多了種口感和層次
【後記】:
傑斯丹尼整體的環境空間我蠻喜歡的
鬆餅我愛瘋狂巧克力 對綜合版的四季之歌也很有興趣 不過那個要多人去再點拉
食材很多都是店家自製 吃起來也比較心安
給大家參考~