這算是一家相見恨晚的店!它離我家好近,店裡非常漂亮,食物又好吃摩吉斯烘焙樂園在軍功路上 附近很好停車一走進去就被挑高的環境吸引目光這餐廳真的太美了!!! 超級寬敞又舒適大面落地窗 如果白天來自然光一定也很好拍照這裡還有手作體驗區,聽店員說會規畫不同主題,讓大小朋友都能享受體驗烘焙的樂趣~餐廳還設置有小朋友的閱讀區,整個非常貼心帶工業風的設計我個人也很喜歡除了來用餐外,喜歡烘焙的人要慎入阿這裡還有販賣各式各樣的烘焙器具、裝飾、模具....等我阿母在餐點還沒上之前,逛到差點忘了回來吃飯XD另外也有販售麵包跟餅乾,我們用餐時,就看到有客人就是專程來買餅乾禮盒要來送禮的也有販售天然果醬烘焙的一些原料這裡也有販售喔送上的水,喝起來有淡淡的迷迭香味,炎熱的夏天喝起來很清新餐點如果要升級套餐升級A套餐+$150 附湯品or$130飲品任選(啤酒除外)、甜點(奶酪or布丁,其他甜點折抵$80)升級B套餐+$230 附沙拉 湯品 麵包 雪霜 $130飲品任選(啤酒除外 ) 甜點(奶酪or布丁,其他甜點折抵$80)我們升級兩份A套餐南瓜濃湯非常好喝香濃滑順,不會過濃稠到喝起來卡卡,加了堅果增添了香氣,讓風
這算是一家相見恨晚的店!

它離我家好近,店裡非常漂亮,食物又好吃
摩吉斯烘焙樂園在軍功路上 附近很好停車

一走進去就被挑高的環境吸引目光
這餐廳真的太美了!!! 超級寬敞又舒適
大面落地窗 如果白天來自然光一定也很好拍照
餐廳還設置有小朋友的閱讀區,整個非常貼心
帶工業風的設計我個人也很喜歡
除了來用餐外,喜歡烘焙的人要慎入阿
這裡還有販賣各式各樣的烘焙器具、裝飾、模具....等
我阿母在餐點還沒上之前,逛到差點忘了回來吃飯XD
也有販售天然果醬
烘焙的一些原料這裡也有販售喔
送上的水,喝起來有淡淡的迷迭香味,炎熱的夏天喝起來很清新

餐點如果要升級套餐

我們升級兩份A套餐
南瓜濃湯非常好喝
香濃滑順,不會過濃稠到喝起來卡卡,加了堅果增添了香氣,讓風味更豐富

北海道干貝海鮮燉飯$460 清炒牛肝菌菇麵$240
看看這滿滿的海鮮
有特大北海道生食級干貝、甜白蝦、蛤犡、透抽

​​​

每種海鮮都很新鮮,過敏人吃了都沒事
很特別的還放上煎到酥脆的鱸魚尾巴,一咬下去就是酥脆餅乾口感

生食級干貝的厚度很飽滿 是吃下去會有幸福感的美味程度
燉飯吸收了海鮮的鮮味後,吃起來鹹甜,而且他們的燉飯是還吃的到米心口感的喔!

吃起來不會太軟爛,每口下去都是鮮美海味
一上桌就會聞到特殊的香氣四溢

牛肝菌的營養價值非常高 有特殊堅果香味和肉香味

吃起來滋味鮮美 麵條加了橄欖油吃起來柔滑卻不失彈性
看似簡單 但是卻是深藏不漏的一道

咀嚼過後在嘴裡會有不同層次的清香 是很特別值得點來品嘗的義大利麵
飲品用梅森罐跟aardvark 紙吸管 摩吉斯藉此提倡環保、減塑生活

奶酪跟布丁的容器是可以帶回去的喔
使用紅殼雞蛋製作,完全不加一滴水

口感紮實非常真材實料
奶酪順口好吃,配上果醬很清爽
布丁是連我阿母平常不吃布丁的人,默默地自己把它吃完,她自己還感到訝異這布丁怎麼可以好吃到讓她全部吃完

陽光托斯卡尼
花果茶用新鮮果粒入茶 無論是顏色及口味上都非常清新天然

微酸微甜很適合飯後解膩
已經吃很飽了 店裡的店員很熱心切了店裡的麵包給我們吃

這個無花果麵包超級真材實料 看看這塞好塞滿的無花果!

決定下次來買麵包~
同步刊登