一吃就愛上的古早味傳統豆花~尤其上禮拜天氣冷 來碗綜合豆花+薑汁喝下去整個身體都暖起來以前逛忠孝夜市都是晚上 所以都吃不到 因為這家只營業到五點店裡賣的東西很多 除了豆花 還有很多小吃類 也可以來吃早餐 它六點就營業了喔 我是都來這吃下午茶拉【綜合豆花】$40(小) 沒有講的話 綜合上來就是有粉圓 綠豆 花生 看這白泡泡幼咪咪的豆花 其實....我不愛吃粉圓的 去外面都不會點不過他們的粉圓我覺得蠻好吃的很軟很黏 沒有說很Q很有嚼勁 比較綿密搭配口感滑嫩又豆香十足的豆花花生也是煮的綿綿入口即化 後來去吃綜合豆花 我就自己選紅豆 綠豆 薏仁冬天建議加薑汁 喝下去很暖 他們的薑汁不會辣也不會搶過豆花的味道 很順口【麻糬】$20一份20有七顆 完全就是古早味讓人懷念的滋味 都是現做的 這個麻糬超級軟 就是你如果拿起來 他會一直垂下去那種軟度每次去都會買 連同事們也都喜歡 下午茶好朋友 不過因為真的好軟 所以有時候回家都變成一團了XDDD【刈包】$30 簡單的刈包很適合當個下午點心他們的刈包皮偏軟 肉還不錯 不過有時候會吃到比較柴的地方吃起來都會讓人想到阿嬤的味道 就是阿嬤滷的爌肉那種感

一吃就愛上的古早味傳統豆花~

尤其上禮拜天氣冷 來碗綜合豆花+薑汁喝下去整個身體都暖起來
以前逛忠孝夜市都是晚上 所以都吃不到 因為這家只營業到五點

我是都來這吃下午茶拉

【綜合豆花】$40(小)

沒有講的話 綜合上來就是有粉圓 綠豆 花生

【刈包】$30

簡單的刈包很適合當個下午點心

他們的刈包皮偏軟 肉還不錯 不過有時候會吃到比較柴的地方

吃起來都會讓人想到阿嬤的味道 就是阿嬤滷的爌肉那種感覺

【紅豆湯】$50(小)

天冷的時候女生們來碗紅豆湯也很棒 一樣我也都會加薑汁

紅豆粒粒分明但也有煮軟 軟爛但是豆殼跟豆仁沒有分開

湯本身不會很甜 紅豆比較甜 這樣搭起來剛好 喝起來不甜膩

【碗粿】$30

上面是滿滿的菜圃乾 豆干 肉

碗粿有明顯的米香 吃起來很軟綿滑順 比起市面上的少了Q彈感 感覺碗粿會在嘴裡化開

配上醬油的鹹香 和菜圃的脆 豆干的口感 比起刈包 我更愛這個碗粿耶