2018-11-18
小瀋陽酸菜白肉鍋應該也是我在台中難得可以吃很多次的店家從以前在中國醫附近 美德街上就跟朋友去吃了很多次搬到太原路新店後 跟以前小吃店的感覺比起來整個變成大餐廳在太原路上 這邊很好停車用餐空間更寬敞桌數更多 完全適合多人、家庭聚餐菜單上有很多選擇 鍋物有多人套餐 平常我們都是吃酸菜白肉鍋這次第一次來嘗試鴛鴦鍋套餐小菜每盤都$40小瀋陽的小菜都有入味 尤其小黃瓜處理得很好 脆度跟鹹度都適中土豆絲酸酸帶脆 非常開胃【涼拌小卷】$150之前來外帶回家 包回家吃的一道用韓式作法的涼拌小卷 很推薦!【涼拌口水雞】$180看起來紅通通好像很辣 其實我們覺得是偏麻喔 辣度大家都可以接受雞肉很入味也很嫩 甜味香味酸味都有【水晶肉】$180水晶肉看起來晶瑩剔透 是老闆娘花時間把膠原蛋白都逼出來做成的要把油脂部份清除乾淨 吃起來清爽不油膩單吃一點也不鹹 再配上淋醬吃起來味道就剛好【麻辣拉皮】$120個人很愛大推薦 平常晚餐不知道吃什麼的時候就會去外帶這個麻辣拉皮 再加兩道小菜回去有厚度的拉皮 口感比較厚實 但是又不失Q彈下面鋪滿爽脆的小黃瓜 拌上辣度的麻醬又麻又香 還帶清爽的醋味 超級好吃他們的水餃也是少數
小瀋陽酸菜白肉鍋應該也是我在台中難得可以吃很多次的店家
從以前在中國醫附近 美德街上就跟朋友去吃了很多次
搬到太原路新店後 跟以前小吃店的感覺比起來整個變成大餐廳
在太原路上 這邊很好停車
用餐空間更寬敞桌數更多 完全適合多人、家庭聚餐
菜單上有很多選擇 鍋物有多人套餐 平常我們都是吃酸菜白肉鍋
這次第一次來嘗試鴛鴦鍋套餐
小菜每盤都$40
土豆絲酸酸帶脆 非常開胃
【涼拌小卷】$150
之前來外帶回家 包回家吃的一道
用韓式作法的涼拌小卷 很推薦!
【涼拌口水雞】$180
有厚度的拉皮 口感比較厚實 但是又不失Q彈
下面鋪滿爽脆的小黃瓜 拌上辣度的麻醬
又麻又香 還帶清爽的醋味 超級好吃
他們的水餃也是少數我會買生鮮回家煮的店家
上次買回家煮 連不敢吃青椒的朋友都敢吃!
咬下去肉汁和青椒的湯汁整個衝出外皮來
鮮嫩多汁 青椒味和肉的鮮甜完美融合 不會有大家很怕的那種青椒味道
三鮮水餃就是大家都會喜歡的口味 包了蝦子在裡面更有口感~
多人來就直接選套餐最方便喔!
4-6人套餐$1520
會有五花肉、梅花肉、綜合菇、青菜、綜合丸、蛤蜊、魚片、透抽、小菜四選二
海鮮部份量非常足夠 鮮度也很棒
冬天圍爐吃火鍋好幸福
牛肉肥瘦適中 涮幾秒起鍋吃柔嫩多汁
酸菜白肉鍋必備的白肉
看這肉肥瘦相間 肥軟滑嫩的令人垂涎三尺
放到鍋內川燙 把肥油涮出 去吸收湯頭的精華
肉質厚實吃起來香味濃郁鮮甜
尤其沾上店家的醬汁 整個就是好吃得不得了阿!!! 白肉很推薦可以多點幾盤XD
麻辣豆腐我們都很推薦 已經滷得很入味 放到麻辣鍋中吸附麻辣湯汁
咬下去噴汁 柔嫩夠味
鴨血也好吃喔!!! 小瀋陽的麻辣鍋香辣十足 麻度也很棒