原本計劃的午餐沒開,漫無目的在學士路繞半天後選擇這家_寧波風味小館。從店外到店內很多介紹店家得獎的相關文字。 冰箱內的番茄紅通通看來似乎很不錯。店內裝潢呈現古色古香的風格。牆上有介紹特色餐點的圖文。對面的小姐點了這道彩色鍋貼,有四種顏色,從視覺上就覺得有趣,不知道吃起來味道如何另一邊排了一排參賽獎狀。(調味料區)廁所在2樓,竟然與整家店古色古香的風格一致@@(前10道人氣餐點)這道黃金竹筍糕吸引住我,服務生說這道是連續10年的得獎料理,入口即化。(菜單有兩面)剛開始只看到一面,還苦惱沒有想吃的東西。【寧波蔬食炒年糕】素食料理,內含:年糕、花椒、空心菜(?)、高麗菜、豆芽菜、紅蘿蔔絲。蔬菜種類滿豐富的,沒有炒過軟,對於愛吃菜的人來說算是滿意。湯汁有勾芡,吃起來就像喜宴中必有的勾芡大白菜或是勾芡海參一樣,沒有特別之處,不過口味算是清淡。年糕中規中矩,沒有煮過爛。雖然中規中矩,不過也可以算是保有嚼勁。每個店員說完一段話最後都是"***喔~",大概是想表示親切與客人拉近距離吧...。店家的餐點和價位看起來客層偏向中高齡,多是創意中式料理,應該比較受長輩們的喜愛,不吸引我再去。
從店外到店內很多介紹店家得獎的相關文字。
冰箱內的番茄紅通通看來似乎很不錯。
店內裝潢呈現古色古香的風格。
牆上有介紹特色餐點的圖文。
另一邊排了一排參賽獎狀。
(調味料區)
廁所在2樓,竟然與整家店古色古香的風格一致@@
(前10道人氣餐點)
(菜單有兩面)剛開始只看到一面,還苦惱沒有想吃的東西。
【寧波蔬食炒年糕】

蔬菜種類滿豐富的,沒有炒過軟,對於愛吃菜的人來說算是滿意。

年糕中規中矩,沒有煮過爛。
雖然中規中矩,不過也可以算是保有嚼勁。

CP值
用餐方式