從一家鹹酥雞攤開始,從來沒見過我們的平民美食能變得如此食尚美味!特別的餐點內容在員林早已是人氣夯店~現在第二家分店就座落在西屯區的米平方商場擁有十分寬敞的空間以及台中獨家限定的餐點個個高挑美麗的空服員感店員讓你嘴裡吃的是鹹酥雞,卻有著坐飛機的錯覺XD米平方商場是台中近期新興的美食商圈,進駐了不少大型的美食品牌餐廳包括燒肉、親子餐廳、火鍋、港式飲茶等,在一、三樓也有幾家運動用品店及健身房是要人吃完大餐後趕緊去補救嗎XDD双双咖啡位於米平方的一樓,一整面黑色的牆面搭上精緻小巧的LOGO若不知道双双這個品牌還真讓人不知道裡頭賣什麼好料呢XD雖然外頭是一片黑,裡面卻是一片藍天~~是很明亮的意思座位數也不少唷,但是生意很好的時候也會沒位子唷~像我這天來是平日下午,居然這時候依舊是高朋滿座除了有起源的鹹酥雞結合西餐的特色外,双双的早午餐和甜點茶飲也都十分有質感而且因為全日不休息,所以不分時段,營業時間內都可以享用得到~非常的方便首先送上的是套餐濃湯,中間乍看很像太陽蛋,其實是很綿密的蛋花泡泡喝起來微微的番茄酸甜,很清爽的口味沙拉很好吃!聽說菜都是精選處理後不會有苦味的種類,搭配水果一起吃是很棒的開

特別的餐點內容在員林早已是人氣夯店~

現在第二家分店就座落在西屯區的米平方商場

擁有十分寬敞的空間以及台中獨家限定的餐點

個個高挑美麗的空服員感店員

讓你嘴裡吃的是鹹酥雞,卻有著坐飛機的錯覺XD

是要人吃完大餐後趕緊去補救嗎XDD

若不知道双双這個品牌還真讓人不知道裡頭賣什麼好料呢XD
雖然外頭是一片黑,裡面卻是一片藍天~~是很明亮的意思
座位數也不少唷,但是生意很好的時候也會沒位子唷~

像我這天來是平日下午,居然這時候依舊是高朋滿座

喝起來微微的番茄酸甜,很清爽的口味
沙拉很好吃!聽說菜都是精選處理後不會有苦味的種類,搭配水果一起吃是很棒的開胃小點
泰式檸檬炸豬排燉飯
豬排每一塊都好厚唷,但炸的不會太油,反而蠻多汁的

只是太大塊,吃一兩塊就覺得好飽唷
帶點微辣的燉飯

羅勒青醬鹹酥雞寬扁麵,鹹酥雞終於出現啦!!

這裡的鹹酥雞也都是比大塊的

而且雖然中西合併,但鹹酥雞依舊是我們習慣的味道

但也不會跟義大利麵有太大的突兀!~

青醬的滋味還不錯,不過我個人是喜歡細麵多一些,改天再點別種的口味試試
日式炸豬排沙拉適合多人一起分享唷~
放滿了新鮮的蔬菜水果,吃鹹酥雞之後也要吃個清爽的中和一下

旁邊有附優格醬,但我覺得直接吃最好吃
椒鹽豬血糕&炸蕃薯仔
平常我家也很常點台的炸米血,這裡炸的好好吃唷~~

而且加了椒鹽及檸檬汁讓口味變得很柔和,頓時很想外帶回苗栗給最愛米血的花媽吃
炸蕃薯也很香,這個真的要趁熱吃才能吃得到外酥內軟的綿密口感

附上搭配的醬汁及梅粉更棒!
同行朋友很推薦的水果森林法式吐司早午餐
上頭加了一球好可愛的冰淇淋,裡頭是新鮮的優格配上四種水果

法式吐司中間還有一層餡耶~
淋上蜂蜜後感覺很加罪惡了~
炒蛋搭配沙拉也很好吃,雖然已經吃到第三次還是覺得不錯耶
醬燒鹹酥雞拼盤超適合一群朋友來閒磕牙聊天啊,雖然轉型成咖啡廳

但双双很棒的是依舊把懷念的鹹酥雞口味延續下來,沒想到鹹酥雞也可以在咖啡廳出現~
只要在這裡就能吃得到中與西兩種風格,一舉兩得!

每一塊都好多肉喔~
飯後來杯瑪黑茶解膩
或是搭配正統小山園抹茶拿鐵
濃郁的抹茶香熱熱的喝好好喝(偷用廣告詞)

如果想喝冰的推薦小山園抹茶咖啡摩卡

旁邊的大湖草莓優格奶昔也很不錯!
有點類似星巴克的星冰樂,比起小山園抹茶拿鐵,這個更多了一種咖啡香
草莓優格就是個女孩甜蜜蜜的飲品啊,不趁現在季節趕快喝要等何時呢?
同步刊登