這個假日吃到這三碗拉麵 所有看到照片的朋友都說這真的太扯不二拉麵聯盟之前看到就很有興趣 本來跟同事講好說禮拜五衝一下豐原好了結果看到店家臉書有寫有人揪一定碗數禮拜天就出車到后里馬上去留言要跟 結果聽說最後有兩百多碗當時就是想說晚上排太累而且吃宵夜比較有負擔 吃完可能又太晚這樣中午吃而且有分梯次 開車到后里其實也不遠啦我們是分到中午12點的梯次 到了先去報到拿號碼牌接著就是等輪到我們囉 光在旁邊看著這些肉整個口水都流下來餐車這邊是煮麵終於輪到我們的了! 正妹店員會放上配料最後最期待最吸睛的當然就是上面的肉!!!!!!這真的是超級霹靂無敵誇張犯規的好嗎自己端上多整個要小心翼翼 你看下面那碗被肉壓到湯要滿出來了這三碗擺上桌真的超級有氣勢完全可以把臉遮住的大小 店家有提供手套 就可以盡情地啃肉有另外給盤子碟子放巨無霸肋排 還會超出盤子範圍肋排有11根 有時候去外面點一份肋排就不知道多少錢 這還有連同拉麵才$350其實蠻厲害的完全是爽度破表 主角絕對是肋排無誤豪邁的扒開來就對了鬼爪是五根 但是大小也不容小覷這三碗中我們最喜歡鬼爪吃起來的口感肉吸收了獨門醬汁的味道 吃起來很夠味 會很想配啤酒戰車是
這個假日吃到這三碗拉麵 所有看到照片的朋友都說這真的太扯

結果看到店家臉書有寫有人揪一定碗數禮拜天就出車到后里

這樣中午吃而且有分梯次 開車到后里其實也不遠啦

光在旁邊看著這些肉整個口水都流下來
餐車這邊是煮麵
終於輪到我們的了!
正妹店員會放上配料
最後最期待最吸睛的當然就是上面的肉!!!!!!
這真的是超級霹靂無敵誇張犯規的好嗎

鬼爪是五根 但是大小也不容小覷

這三碗中我們最喜歡鬼爪吃起來的口感
肉吸收了獨門醬汁的味道 吃起來很夠味 會很想配啤酒
戰車是最能吃到厚厚的肉
不過外面有醬汁 裡面因為比較厚味道就沒有進去 味道就會比較偏向原味
麵的湯頭是味噌 喝起來香濃順口不會過鹹

裡面還有海苔 筍絲 玉米 木耳 苜蓿芽 還有我們都很喜歡的糖心蛋 很好吃!
麵條蠻Q是我喜歡的口感 不過朋友就比較不喜歡這種麵條 所以就是看個人口味
我平常是不太愛吃拉麵的人 不過他們的拉麵我覺得不錯

【後記】: