上星期和好友去了台中頗有名的咖啡店坐落在精誠六街內,獨立一棟很醒目,很文青,很好找只是汽車不好停車建議騎機車或是步行前往 店內的採光極好,光線充足來這邊讀書一整天應該都不會有近視的困擾(吧)整面書牆是The Factory mojocoffee的一大特色不過二樓是他們的辦公室,並未開放參觀,客人得止步禁止更上一層樓啊! 口渴想喝水請自動自發,這裡採自助式,不要誤會店員亂投訴他們偷懶阿XD 櫃檯有販賣咖啡豆還有手工餅乾有興趣者請洽店員,我沒有涉獵咖啡的學問視線在這區沒有久留哈哈 在這還可以拿到他旗下分店的名片 整個空間看起來簡單俐落,給人感覺在這泡上一整天是沒問題的不過攻讀景觀系的好友表示牆上的畫框如果選擇深色系的效果會更佳 我們的位子有一大面落地窗還有一面CD牆個人覺得這個位置最舒適,雖然行為舉止會被路人看得一清二楚就是了大概就動物園內動物的心情吧,想偷挖個鼻孔都沒辦法這樣(喂) 很悲劇的是我沒有事先爬文就跑來了一心想著來這吃早午餐,早上還故意挨餓沒吃早餐結果!!!!!!!!!!!!!!!!!這裡沒有提供早午餐,是一家純粹的咖啡店啊(崩潰)是說menu上有圖示介紹每項飲品的內容

上星期和好友去了台中頗有名的咖啡店

坐落在精誠六街內,獨立一棟很醒目,很文青,很好找

只是汽車不好停車建議騎機車或是步行前往

櫃檯有販賣咖啡豆還有手工餅乾

在這還可以拿到他旗下分店的名片

整個空間看起來簡單俐落,給人感覺在這泡上一整天是沒問題的

我們的位子有一大面落地窗還有一面CD牆

大概就動物園內動物的心情吧,想偷挖個鼻孔都沒辦法這樣(喂)

很悲劇的是我沒有事先爬文就跑來了

一心想著來這吃早午餐,早上還故意挨餓沒吃早餐

結果!!!!!!!!!!!!!!!!!

這裡沒有提供早午餐,是一家純粹的咖啡店啊(崩潰)

是說menu上有圖示介紹每項飲品的內容物比例唷,挺促咪的!

只有提供幾道小甜點這樣 (哭)

拿鐵 $130

朋友點的熱拿鐵,味道喝起來中規中矩,還妥當

冰風味拿鐵 (榛果/香草/太妃/巧克力) $130

帶著有點鬱卒的心情點了香草口味的冰風味拿鐵當作"早餐"

這杯拿鐵就陪伴著我在此讀了兩小時的書(期間肚子不停發出咕嚕咕嚕的抗議聲)

結論:

The Factory mojocoffee是一間非常適合和三五好友喝咖啡聊是非的咖啡店

也很適合獨自坐在這裡看書配咖啡泡上一整天

但是強烈建議吃完飯填飽肚子再來比較妥善,不然會發生像我一樣的窘境ˊˋ

------The Factory mojocoffee-------

電話:04-2328-9448

地址:台中市西區精誠六街22號