上次看完食尚玩家報導後,就一直很想到這間特別的店來看~這樣一看裡頭裝潢還以為是咖啡廳原來是專賣各種特別口味的豆漿店阿!雖然口味超多種,但我最愛抹茶紅豆系列,當然看完報導就找時間奔來了~「搖滾就是:當豆漿不再是油條的配角,而是獨白的靈魂。」是這間店的slogan,多麼五月天的一句話啊!據說老闆老闆娘正是五月天的粉絲呢~2011.11.11在目前已被撤離的台中市大坑9號步道的山坡上一個用豆漿搖滾人生的示範點誕生目前已經在台中的精誠路、大業路、富強路上開立分店「耶濃」這店名的意思指的是喝到豆漿後的讚嘆語「耶!」或「YA!」是一般搖滾歌手慣用的語言符號強調一種滿足感的吶喊而「濃」則是耶濃豆漿強調不濾渣卻細密的高質感特色YA+NOON直接說明了耶濃豆漿,希望帶給人們搖滾一整天的幸福好心情~我非常喜歡這間店面的裝潢,後方的黑板畫滿了耶濃豆漿從豆子到豆漿的過程非常的可愛~ 這些都是養生的素材像是薏仁、芝麻、亞麻子等,都是這間店豆漿的口味呢!所以這裡也深受婆婆媽媽們的喜愛唷~之前也有看人分享過鳳梨豆漿冰沙(圖轉自官網,詳細介紹請看>>>>)櫃台的吧台前有大型的黑板men
上次看完食尚玩家報導後,就一直很想到這間特別的店來看~

這樣一看裡頭裝潢還以為是咖啡廳

原來是專賣各種特別口味的豆漿店阿!

搖滾就是:當豆漿不再是油條的配角,而是獨白的靈魂。

是這間店的slogan,多麼五月天的一句話啊!

據說老闆老闆娘正是五月天的粉絲呢~
2011.11.11

在目前已被撤離的台中市大坑9號步道的山坡上

一個用豆漿搖滾人生的示範點誕生

目前已經在台中的精誠路、大業路、富強路上開立分店
「耶濃」這店名的意思指的是喝到豆漿後的讚嘆語

「耶!」或「YA!」是一般搖滾歌手慣用的語言符號

強調一種滿足感的吶喊

而「濃」則是耶濃豆漿強調不濾渣卻細密的高質感特色

YA+NOON

直接說明了耶濃豆漿,希望帶給人們搖滾一整天的幸福好心情~

非常的可愛~
這些都是養生的素材

像是薏仁、芝麻、亞麻子等,都是這間店豆漿的口味呢!

所以這裡也深受婆婆媽媽們的喜愛唷~
之前也有看人分享過鳳梨豆漿冰沙
(圖轉自官網,詳細介紹請看>>>>)
櫃台的吧台前有大型的黑板menu可以參考

也可以自己拿menu來看看~
看食尚玩家最推薦的就是焦糖甜心和抹茶愛紅豆我去的時候正好對大甲芋頭的產季

是秋季限時的口味呢!
除了豆漿外,還有養生的堅果賣

像我媽就超愛這種堅果的食物了!
裏頭只有兩個店員,被電視報導後變得超多人

不過有一些感覺就是常客,一po上粉絲團也有人知道這好滋味

所以生意好並非只是靠電視傳播,而是店家本持的品質來吸引人潮的!
當天其實天氣有點熱,要在密閉的小空間一直磨豆漿

辛苦啦~
點好了後要等半小時以上,閒閒沒事的我一直亂拍和自拍哈哈▲抹茶愛紅豆(530CC $55元)

因為當天忙不過來,全部都是熱的+外帶杯