2023-06-01
台中蔬食餐廳推薦、文心路超人氣熱門美食推薦! 未來肉、蔬食料理 、無肉料理、五辛、純素台中市南屯區必吃美食「VegFarm無國界蔬食料理」VegFarm致力於尋找健康且多元的食材 透過不同的料理方式提供蔬食者更多的選擇 希望透過蔬食環保愛地球 讓生命延續!吃完會讓人覺得身心靈都愉悅的蔬食餐廳 身為一個肉肉控的吃貨 吃到這些無肉蔬食料理竟然會如此驚艷,從紅酒燉紅肉那濃厚帶勁的美妙滋味到未來肉漢堡炙烤的香氣及誘人的口感道道都十分美味 相當值得讓想要嚐試吃素食&蔬食的吃貨們也能很輕鬆的進入這美味的天地 VegFarm無國界蔬食料理位於大墩路上 對面是一整排的機車停車格開車前來的小夥伴們 可以停家樂福 只要有消費就能免費停車 步行過來也只需要三分鐘的時間 VegFarm無國界蔬食料理還誠意十足地提供三種水果水重點是每一款都非常好喝 各有特色 微酸微甜微香喝入嘴裡有回甘的感覺 現場也有販賣不少有機產品、素食食品、特殊醬料 能當伴手禮 VegFarm無國界蔬食料理用灣環境分為一二層樓用餐空間還蠻寬敞 木質調的空間氛圍溫暖 整體採光明亮 讓人感覺到很放鬆每個座位區還
台中市南屯區必吃美食「VegFarm無國界蔬食料理」
提供蔬食者更多的選擇 希望透過蔬食環保愛地球 讓生命延續!
開車前來的小夥伴們 可以停家樂福 只要有消費就能免費停車
步行過來也只需要三分鐘的時間
VegFarm無國界蔬食料理還誠意十足地提供三種水果水
現場也有販賣不少有機產品、素食食品、特殊醬料 能當伴手禮
VegFarm無國界蔬食料理用灣環境分為一二層樓
每個座位區還設有包包置物籃
掃描QR扣 點餐付款 想喝點水與餐具自取!
餐具也是自助的 提供筷子跟夾子 漢堡袋也都有準備
VegFarm無國界蔬食料理菜單價位點我
菜單都有中文版與英文版 非常國際化
主要有開胃菜、沙拉、特色菜、義大利麵、義式燉飯、碗料理、未來漢堡、
甜點、咖啡醇奶、飲品、冰沙氣泡飲、 德國農莊有機茶、啤酒、現打果汁 ....等可選擇
+120元就可以升級為A套餐(今日濃湯、飲品、農村沙拉)任選二
+210元就可以升級為B套餐(今日濃湯、飲品、甜點、農村沙拉)任選三
今日例湯-玉米濃湯
無敵濃郁的玉米濃湯 每一口都是濃香綿密到不行
根本是快變成玉米泥了 充滿玉米的自然甜香 暖心又暖胃
農村沙拉
加了不少養生的 紅藜麥搭配香料及醬汁
炒過的北非小米香氣十足 加上脆口的生菜呈現出清爽的風味
吃起來的口感豐富 相當有層次感
阿提丘松露乳酪。皮塔餅
裏頭加了不少食蔬 有青辣椒 彩椒 黑橄欖 松露乳酪醬
用皮塔餅(又稱阿拉伯薄麵包或口袋餅)
吃起來有陣陣的麥香味口感軟Q
包裹著食蔬吃起來超清爽 是道不錯的開胃菜
摩洛哥紅酒燉牛肉附法國麵包
沒想到蔬食餐廳也能吃到槍氣十足的好吃牛腩
裡面有植物牛腩、季節時蔬、馬舒薯、鷹嘴豆、番茄、紅酒、法國老麵麵包、紅藜麥.....
牛腩非真肉 但是這個口感也太逼真了!
法國老麵麵包
法國麵包 可以吃到完整老麵糰風味 帶著Q度
沾著紅酒燉牛肉的湯汁與燉牛肉 享受酒氣與肉香的香陶
一旁的鷹嘴豆也超刷嘴
煙燻美式燒烤醬漢堡
來到VegFarm無國界蔬食料理
非常推薦大家一定要點這一個未來漢堡排 連比爾蓋茲、李奧納多都重金投資
並在美國上市的beyond meat未來漢堡排
它的口感幾乎就跟牛肉一樣 甚至還帶了一點汁液
口感紮實卻不會乾澀
裏頭還加了煙燻燒烤醬、番茄、新鮮生菜、炒野菇、第戎芥末醬
吃起來飽口滿足又多汁且不油膩 搭配的相當完美
未來漢堡肉是百分之百植物製成 蛋白質、膳食纖維、
維生素C都比真的牛肉高且標榜無激素、無抗生素、無基改,其中飽和脂肪、膽固醇也較低
附餐的生菜相當新鮮爽脆 熱呼呼的薯條光是看色澤就知道用的油 品質量相當不錯
呈現天然的淡黃色 吃起來口感酥脆不油膩 也沒有油耗味
藍柑橘漂浮氣泡飲
顏色看起來超美的啦!帶藍綠漸層的豆乳冰淇淋放在氣泡飲中
喝起來的滋味 呈現清爽酸甜
整體風味相當有層次感!
鼠尾草鳳梨菊香花茶
手作檸檬塔
酸酸甜甜的風味伴隨著淡淡的檸檬香氣
綿密迷人口感的手作檸檬塔
充滿濃郁果香不甜膩 完美搭配酥脆塔皮 一吃就愛上
經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
羽諾聲明:
每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹