父親節要到了,大家準備好送給爸爸的父親節蛋糕了嗎~台中人氣麵包店馥漫麵包花園這次父親節推出了七款父親節主題蛋糕,其中這款繽紛橡木桶造型超帥氣糖糖今天來到位在台中北屯區松竹路二段的馥漫麵包花園松竹店,店面非常大一間,採落地窗設計,看起來非常有質感馥漫麵包花園松竹店採挑高設計,空間寬敞,採光明亮,店裡頭還有設置室內用餐區,讓大家可以在這裡邊享用麵包邊休息,現在還有嘎逼及飲料可以購買唷馥漫麵包花園父親蛋糕目錄繽紛橡木桶 6吋 880元馥漫麵包花園這次推出的父親節蛋糕中,這款繽紛橡木桶是最吸睛的一款,將蛋糕做成橡木桶造型真的可愛極了,雖然是橡木桶造型,裡頭是沒有酒精成份的,所以小朋友也可以享用將蛋糕做成可愛的橡木桶造型,上頭擺上蓮花餅乾、榛果、蜜核桃及爆米花點綴,讓橡木桶造型蛋糕更加繽紛以巧克力蛋糕為基底,夾入義式乳酪慕斯及蜜糖芒果鳳梨餡,搭配巧克力鮮奶油,蛋糕體口感非常綿密,巧克力香甜不膩,交織著義式乳酪慕斯的微酸及蜜糖芒果鳳梨餡的酸甜滋味,不時還可以吃到微微的果肉,層次挺豐富的呢羅勒傳奇 7吋 1050元另一款羅勒傳奇,造型有點像國王的皇冠,也代表著爸爸一家之主的地位,而且這造型切蛋糕時超

馥漫麵包花園父親蛋糕目錄

繽紛橡木桶 6吋 880元

羅勒傳奇 7吋 1050元

另一款羅勒傳奇,造型有點像國王的皇冠,也代表著爸爸一家之主的地位,而且這造型切蛋糕時超好切,可以直接平均分配大家的蛋糕份量

這款羅勒傳奇採用甜羅勒入料,以甜羅勒杏仁蛋糕為基底,搭配甜羅勒青檸檬慕斯,中間還夾層檸檬青蘋果,在蛋糕表面還袍上了新鮮檸檬皮及金箔點綴,讓蛋糕看起來更有質感

糖糖覺得這款蛋糕整體吃起來偏向慕斯的口感,加入了甜羅勒一點也不違和,口感綿密,伴隨著檸檬的酸甜及甜羅勒的香氣,中間還可以咀嚼到微酸的青蘋果果肉,整體吃起來還蠻爽口的,連長輩都不會覺得甜膩
外帶
 馥漫麵包花園2023新品推薦!歡慶27週年 消費滿額大方送 、松竹路超人氣熱門美食推薦! 台中市北屯區必吃美食「馥漫麵包花園」陪著台中在地人一起長大的 馥漫麵包已經27歲了不管是各式麵包、生日蛋糕還是伴手禮...都很經典美味   我們家的第一選擇這間深耕台中的知名麵包店為歡慶生日推出好多優惠活動比如只要你身分證有2跟7就送「真Q麻糬」2個 (口味隨機) 不只推出新品可嘗鮮   每日還推出指定商品優惠價 五星評論換明星商品大濱緣、消費滿百就送20元折價券...等而且買愈多送愈多購買指定商品還給您做愛心   捐5%給 「罕見疾病基金會」不但有吃有拿還能做公益 台中人從小吃到大的在地烘焙坊「馥漫麵包花園」馥漫麵包已經27歲了主打經典各式麵包、西點、蛋糕、手作餅乾、中式糕餅…等    都很經典美味   我們家的第一選擇這次周年慶也推出多款新口味麵包可以來嘗鮮唷!馥漫麵包花園目前共有15間店 台中、彰化、南投及新北均有分店YUNO這次是來到位在台中的馥漫麵包花園店面非常大一間 使用大片玻璃窗引進自然光與綠意 漫步在木棧道上相當舒適 藍白色調為主的裝潢相當顯眼 來到現場 有不少美觀又美味的麵包

台中市北屯區必吃美食「馥漫麵包花園」

陪著台中在地人一起長大的 馥漫麵包已經27歲了

這間深耕台中的知名麵包店為歡慶生日推出好多優惠活動

比如只要你身分證有2跟7就送「真Q麻糬」2個 (口味隨機)

不只推出新品可嘗鮮   每日還推出指定商品優惠價

這次周年慶也推出多款新口味麵包可以來嘗鮮唷!

YUNO這次是來到位在台中的馥漫麵包花園

相當舒適 藍白色調為主的裝潢相當顯眼

來到現場 有不少美觀又美味的麵包 蛋糕都已經在架上等著你帶回家了

這天平日下午買麵包的人潮也是滿滿好誇張

馥漫麵包花園除了提供各式蛋糕、甜點、麵包 也有販售各式飲品

馥漫麵包花園空間非常寬敞 也有提供內用的座位區

可以點上一杯咖啡配上麵包 甜點或蛋糕 在這裡度過悠閒愜意的下午茶時光也挺不錯的
周年慶期間每日都有指定麵包可享有嘴饞優惠價 愛嚐鮮的你趕緊跟上 千萬不要錯過唷!

馥漫麵包花園|蜂蜜芝麻乳酪法國

主廚在麵團裡面添加蜂蜜 讓麵包口感吃更柔軟

保濕性也更好 還吃得出蜂蜜的香氣呢

帶回家再回烤 出乎意料之外的好吃   芝麻經過烘烤後

外脆內Q  乳酪在舌尖融化後盈齒都縈繞著奶香 多層次的好滋味

馥漫麵包花園|芋頭肉鬆

綿密的芋泥加上經典肉鬆真的是超級完美的組合

咬一口可以吃到  微甜的芋泥與肉鬆的鹹香味

好吃不膩口 芋頭控一定不能錯過!

馥漫麵包花園|伯爵捲

綿密細緻的伯爵茶海綿蛋糕 鮮奶油內餡使用「日本中澤鮮奶油」裡面還藏著香甜哈密瓜

醇厚又濃烈的迷人茶葉香氣   口感濕潤   卻又保持清爽不甜膩的口感

下午茶的好良伴 搭配一杯熱呼呼的咖啡或紅茶超幸福
馥漫麵包花園|法式烤布蕾

口感Q彈有勁法國麵包與口感滑順的烤布蕾意外的合拍

布丁綿密又甜蜜   吃起來超有飽足感的

也是馥漫的明星商品之一   我們家常入手的小點心
馥漫麵包花園|貓屁屁

這個貓屁屁也太療癒系了吧!肥嘟嘟的雙腿加上圓圓的尾巴造型真的超萌

搭配上水滴巧克力   強而濃厚的巧克力味  搭配上可愛的貓屁屁麵包

本身的柔軟及嚼勁 吃起來很過癮!
馥漫麵包花園|紅豆太郎

芋頭泡芙使用大甲芋頭 蒸過在做成芋泥

芋泥濕綿 甜度控制恰恰好 滿口的芋泥餡卻不死甜

柔滑的口感搭配酥脆的波蘿外皮   完全停不下來的美味

馥漫麵包花園|巧克力花生泡芙

光是拍照時就聞到花生的香氣   巧克力也好香好濃但又不會過甜

最邪惡的是表層還撒上糖粉及杏仁片 吃起來脆脆的超加分!

帶點苦甜大人味 喜愛不同風味的蛋糕絕對要試試看啊
馥漫麵包花園|松露塩可頌

可頌酥脆口感香甜軟口加上 獨特的法式松露塩

入口奶油香氣 帶有淡雅迷人的松露風味   層次感十足

馥漫麵包花園|松露肉鬆

真的是法式與台式的味蕾衝擊   松露跟肉鬆的結合顛覆我的想像

吃起來綿密鬆軟 口感就像鹹蛋糕一樣   加上松露之後肉鬆蛋糕華麗大變身!

瞬間變得超高檔   吃起來帶有松露的香氣  相當值得一試

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹