位於台中西屯區的錢都旗艦店,附近停車還算OK!店旁也有停車位但不多,下午並沒有休息時間,可以避開用餐時段去會比較好停車這樣。招牌非常非常醒目,很霸氣的灰橘色設計。店內的裝潢很特別,那從下延伸到天花板再垂下來的木條也太特別,最近流行這種設計嗎?活動式隔版設計如果人多就可以把隔版取下一起吃,如果彼此不熟悉就放上隔版以免彼此打擾。店內空間真的很大,可容納不少人,但一到用餐時間就還是滿座,生意超好的。現在餐廳都會準備兒童椅,我以前真的不太關心這個..但自從常跟小胖桃的媽出去吃飯後,覺得這真的應該要是餐廳標準配備啊!我覺得他們自助吧超優秀的。除了有汽水飲料以外,還有我最愛的日式煎茶還有霜淇淋,是不是很貼心。除了日式煎茶還有台南的義豐冬瓜茶很少火鍋店肯這麼用心在自助吧!但我覺得自助吧也很重要阿!其餘火鍋店都只會準備汽水或甜的半死的飲料,很少人有特別重視無糖茶的部分,是不知道喝無糖茶最解膩解渴嘛!!!像我就最愛喝無糖茶,喝甜的還吃火鍋反而讓我覺得很不解渴又不健康捏,光這一點我要給錢都大大的一個讚。還有這個霜淇淋機大推啊!這種平價火鍋店很少這麼大手筆買一台霜淇淋機的,而且還比超商賣的還好吃!!!當下馬
位於台中西屯區的錢都旗艦店,附近停車還算OK!

招牌非常非常醒目,很霸氣的灰橘色設計。
活動式隔版設計

現在餐廳都會準備兒童椅,我以前真的不太關心這個..

我覺得他們自助吧超優秀的。

除了日式煎茶還有台南的義豐冬瓜茶

很少火鍋店肯這麼用心在自助吧!但我覺得自助吧也很重要阿!

還有這個霜淇淋機大推啊!

當下馬上嗑了兩支,太喜歡了啊!
吃起來有著濃郁的奶香與淡淡的香甜,真的不會很甜膩,是適合我的甜度。

(感謝飛天璇提供照片)
除了霜淇淋還另外準備了小美冰淇淋

這一家冰淇淋也是從小陪我們到大的好朋友來著。

但有了霜淇淋,我眼中再無其他了XDDD
其實以連鎖火鍋店提供的冰淇淋來說,這麼多種口味也是很大方捏!!

一般有三桶就很好了,這個有五桶,五種口味呢!
千萬裝潢、平價火鍋的錢都日式涮涮鍋旗艦店

菜單價位從220~560不等..而且品項真的好多,就連單點部分也好豐富。

另外加味的湯底需加價50元,有泡菜、麻辣、酸菜等..
在這裡好像很容易隨便點點就達成辦桌的成就

每人點一份套餐火鍋就變成這樣了!菜盤是一樣的,只有主餐不同而已。
菜盤的配色很講究,中間還藏著一隻新鮮的蝦子呢~

有新鮮的時蔬與火鍋料,吃不夠的可以另外單點火鍋料喔。
時蔬加上原味高湯看起來很健康又營養滿點。錢都的湯頭採用泡過香菇的水與大骨、昆布、柴魚熬製而成,鮮甜,不油膩,還有淡淡的香菇味。至少可以肯定不是用調味粉的速成湯頭就對了!
雪花牛肉鍋 320元

肉片給的真是滿滿一大盤很大器來著。

牛肉切的也不會很薄透,挺厚實的喔!
精選羊肋排鍋 270元

很少看到羊肋排火鍋,這好像也是來店必點的招牌主餐之一..
香蒜雞柳鍋 245元

我本身很愛吃雞柳也愛香蒜,所以當香蒜遇到雞柳當然必點啊!
極品海龍王 560元(干貝、扇貝、螃蟹、鮮蚵、鮮蛤、鮮蝦、魷魚、魚片)

當日市場新鮮直送的滿滿生猛海鮮大船入鍋超霸氣!!!

上面有八種海鮮,新鮮又澎拜,光看就讓人大滿足。
極品海龍王火鍋套餐,總共八種新鮮的生猛海鮮,只要560元真的不貴捏!!

還可以享用小美冰淇淋、霜淇淋、日式煎茶、義豐冬瓜茶等自助吧,我是覺得很超值啦!
以火鍋店來說,錢都旗艦店的海鮮真的很新鮮喔!

都是當日市場新鮮直送的生猛海料。
澎湖小卷鍋 360元

新鮮又晶瑩剔透的澎湖小卷,就這樣霸氣直接上桌,而且360元也不貴捏!

澎湖小卷火鍋套餐外面比較少見,吃起來很鮮甜又有彈性,還蠻特別的。
有了極品海龍王海鮮船後,整個質感大升級

只要560元就吃的到這麼澎拜又豪氣的海鮮大餐真是幸福。
我個人極愛麻辣鍋底,熱辣辣的煮起海鮮鮮甜又麻辣,紅通通的超過癮啦!

逆砍砍那個大蝦跟干貝多大、色澤又新鮮美味,還有那個扇貝也豪氣下鍋,滿滿一鍋的痛風療鬱系海鮮大餐,太銷魂。
錢都日式涮涮鍋旗艦店真的好超值,不管是千萬裝潢還是貼心自助吧,以及各種海鮮與肉品的火鍋套餐組合都超夠誠意,份量給的很大器,在台中這個一級火鍋戰場,要殺出一片血路就是要讓客人覺得超值又豐富滿足,不只要平價,質感也是要夠好,例如海鮮一定要夠新鮮,畢竟台中人都是饕客來著,個個嘴刁的很,而錢都旗艦店絕對有符合這幾種要求,難怪天天高朋滿座呢!推薦極品海龍王必點,霜淇淋必吃,是一家再訪機率很高的店喔!