1K
 最近台灣掀起一股火鍋超市的風潮愛吃鬼怎麼可以缺席這股風潮呢?我們來到位於公益路與大英街口的超越水產火鍋超市沒錯!這裡本來是肉多多麻辣火鍋的所在地同樣是肉多多集團的超越水產火鍋超市 門口就有告知用餐方式,我在等候家人時也有看到不少人走經過跟服務人員詢問用餐方法超越水產超市火鍋,只能現場候位,免收服務費,尖峰時間用餐限時90分鐘。每人低銷300元,湯底醬料費30元(可抵低銷)用餐方式:1.先取號等位,平日晚餐過去不用等很久 2.入內挑選食材3.收銀結帳最後再由工作人員帶位入席就能享用囉!我們今天來有FB.IG火鍋祭的活動與活龍蝦合照,打卡上傳個人FB(IG)就可以獲贈美味小卷一份喔這裡內外都有候位區相當貼心,也有準備桌遊讓大家可以等位不無聊  ~打造自己專屬的火鍋~一進來看到超越水產的介紹因為結帳區不大,我發現工作人員有在控管進場客人數,等這一波人挑好食材結帳了再放另外幾組客人進場中間就是超市火鍋的重點區域了,結帳區/活體海產區和二大排的冰箱超越水產是以水產起家,產地直送,提供新鮮、平價的海鮮給大家我對海鮮是相當期待呢!活體海鮮的部份有波士頓龍蝦、蛤蜊、九孔鮑、馬蹄蛤、北寄貝自己的蛤蜊自

最近台灣掀起一股火鍋超市的風潮

愛吃鬼怎麼可以缺席這股風潮呢?

我們來到位於公益路與大英街口的超越水產火鍋超市
沒錯!這裡本來是肉多多麻辣火鍋的所在地

同樣是肉多多集團的超越水產火鍋超市

每人低銷300元,湯底醬料費30元(可抵低銷)

用餐方式:

1.先取號等位,平日晚餐過去不用等很久

2.入內挑選食材

3.收銀結帳

最後再由工作人員帶位入席就能享用囉!
我們今天來有FB.IG火鍋祭的活動

~打造自己專屬的火鍋~

一進來看到超越水產的介紹

超越水產是以水產起家,產地直送,提供新鮮、平價的海鮮給大家

我對海鮮是相當期待呢!

活體海鮮的部份有波士頓龍蝦、蛤蜊、九孔鮑、馬蹄蛤、北寄貝
自己的蛤蜊自己秤(哈哈)

蝦子的部份有三個等級,需要要請工作人員拿取
超市就是可以自己挑選自己想要的食材食物阿!

這裡提供的食材相當齊全肉類、海鮮類、火鍋丸餃類、青菜、飲料、酒品都可以在冰箱看到
價格上不會太貴,份量也不是太大

想吃多就多拿一份,想吃少就少少一份都相當ok

肉類~無骨牛小排、美國板腱、紐澳嫩肩板腱牛、翼板霜降黑牛、牛五花

豬肉,豬五花、丹麥活菌豬、伊比利豬肉、手切松阪豬。雞肉,桂丁土雞、櫻桃鴨肉、澳洲小羔羊
海鮮類超多魚種真的好利害!!

淡菜、大生蠔、廣島生蠔、日本干貝、扇貝、

鮭魚、鯛魚、鱸魚、青甘、石斑片魚片、虱目魚柳、巴沙魚、石斑魚下巴、小卷、軟絲、小花枝、虱目魚皮、曼波魚皮、海參
綜合餃類更是應有盡有的呈現,除了配好的綜合丸、綜合火鍋料、日式火鍋料,其他單品超多樣的

大干貝丸、黃金魚蛋、金干貝、花枝餃、魚餃、蝦餃、蛋餃、火焰丸、花枝丸、芋泥貢丸、芥末貢丸、香菇貢丸、

芝麻麻吉燒、芋頭鱈魚包、海膽包、麻糬捲、金福袋、龍蝦沙拉、魚包蛋、起司燒、干貝沙拉、北海翅、豬血糕、甜不辣、翠玉捲、

杏菜花枝捲、龍鳳棒、起司魚豆腐、水晶餃、蝦球、魚卵捲、蟹味棒、韓國年糕

烏龍麵、刀削麵、紅蛋、鳥蛋、雞蛋豆腐、絲瓜、白蘿蔔、綜合漿、蝦漿、花枝漿、虱目魚漿、蝦仁漿、大甲芋頭、凍豆腐
綜合菇盤、綜合菜盤、大陸妹、皇宮菜、大白菜、高麗菜、茼蒿、水蓮、青花椰菜、娃娃菜、

美白菇、鴻喜菇、金針菇、杏鮑、香菇、玉米荀、水果玉米、牛蕃茄、筊白筍、蘆筍、栗子南瓜

想的到的火鍋配料都有提供
飲料,茶類、可樂、果汁,酒品啤酒、韓國燒酒、水和烏梅汁

酒後請勿開車&飲酒請勿過量

櫃檯前有冰棒和麵食類可以挑選,一次備齊蒸煮麵、雞絲麵、寬粉、韓國泡麵真的很大心
波士頓龍蝦現在一隻588元真的很划算一定要來一隻的阿!

工作人幫忙拿取然後到櫃檯結帳(當然拍照先!! )
家人幫忙補抓到這個畫面

我只是想要拍一下龍蝦~他就要跑走(驚!!!)
放進菜藍的食材全部結完帳之後,工作人員會帶領入座
我們到二樓的位置用餐,這裡的位置蠻多的
中間這區有自助餐具區,各式湯勺、夾子、碗碟、濕紙巾、餐巾紙、牙棒、髮圈、撈油網
調味料區在最邊邊的角落也備有相當多種調味料可以讓大家自行選取
還有自助補湯區
差不多準備要開動囉!!把食材一一排列!

我們四個人用餐不知不覺就挑了這麼多食材了
這邊的湯底是以鴛鴦鍋呈現

我們二鍋挑了四種口味的湯底來享用

蕃茄麻辣鍋/川味麻辣鍋,胡椒豬肚湯/原味湯底
一個人的湯底費30元也能嚐到四種不同的湯底真不賴^^
丹麥活菌豬、伊比利豬肉口感都一級棒
我愛的牛肉
牛肉無骨牛小排、翼板霜降黑牛、牛五花油花都超美的

好肉質的牛肉,不要煮太久,在火鍋湯裡,輕輕涮幾下能享用了^^
雞肉選用桂丁雞肉也讓我很驚艷

鮮甜Q彈的雞肉讓人一口接一口
海鮮也來一點^^
呼嚕呼嚕把漿類滑下鍋去煮

煮好才發現!!!這蝦漿的蝦也太多太大塊了阿!!
如果有選購龍蝦和蛤蜊等活體海鮮,廚房會先代為處理再送上桌來!

送過來多了鐵盤和蒸籠!一鍋兩吃的蒸火鍋

把蒸籠直接放在火鍋上蒸煮,美味鮮甜一點都不漏失,點點滴滴都能掉進火鍋湯之中喔!

海鮮用蒸的不會過老保有營養與美味超貼心的
最後最後,再來份韓國泡麵,

Q度很好的麵條真的是火鍋的好朋友
同步刊登