烤狀猿日式炭火燒烤(成都店)電話:04-2298-9333地址: 台中市西屯區成都路317號 因為常經過,所以就想說有一天要來吃吃看, 我們當天造訪的是成都店,招牌很顯眼在遠處就可以看到了, 門口有掛優惠可以參考看看, 這中間的字寫得很像草書,看不太懂XD 那天是禮拜天晚上,幾乎都客滿了, 門口處有等待區,是沙發椅應該滿好坐的, 冰淇淋是自取的,雖然不是有名的冰淇淋牌子,但至少是聽過的福樂, 有八種口味,算是很多種了, 飲料區,這是冰沙, 還有基本款飲料機跟咖啡機, 然後竟然有抹茶奶綠,不過喝起來味道挺淡的, 醬料還有分區示意圖,很貼心餒, 我吃肉喜歡配蒜泥或洋蔥,但他們的蒜泥好水啊QQ 這是菜單封面, 烤狀猿是火烤兩吃,但因為我們不吃火鍋就沒點了, 因為看到這張,所以我們拼命的吃光光,就算有些超不對味的…… 酒類另外加錢, 點心部分, 菜單我沒有拍完,有興趣可以到官網看看喔 這邊也是無限吃的,乍看之下真的有吸引我! 竟然還有生魚片,不過不太優就是了…… 黃色這小小張的才是要另外加錢的,加39元, 紅通通的炭火, 然後肉很快就送上來了,我們第一輪點

烤狀猿日式炭火燒烤(成都店)

電話:04-2298-9333

地址: 台中市西屯區成都路317號

這是菜單封面,
烤狀猿是火烤兩吃,但因為我們不吃火鍋就沒點了,
因為看到這張,所以我們拼命的吃光光,就算有些超不對味的……
酒類另外加錢,
點心部分, 菜單我沒有拍完,有興趣可以到官網看看喔
黃色這小小張的才是要另外加錢的,加39元,
紅通通的炭火,
然後肉很快就送上來了,我們第一輪點了很多種, 但送上來時店員沒跟我們說這是什麼,所以我也不清楚,
精選豬梅花 原本有四片啦,我男友等不及先烤了一片, 吃起來普普通通,不是說狠狠嫩,
左下那個味道挺重的,印象中是干貝, 雖然一看就是……然後輕輕一咬就可以斷成兩邊, 蛤蜊的話有新鮮,最後加點我們又點了一次,但沒送來@@
黃金日月貝 這上面是奶油,所以聞起來香氣濃郁, 但是奶油底下竟然是一層冰塊,冰塊下面才是貝類, 而且每一顆都這樣,所以要烤好久喔, 因為我想把它掀起來,結果奶油就一整片掉到旁邊, 雖然如此,吃起來還是有淡淡的奶油香氣,還不錯
左邊是德式帶骨香腸 其實我一直很愛德國香腸那稍微QQ的口感, 烤狀猿的這個很特別,中間竟然有一根大骨頭, 所以咬的時要小心,另外我覺得味道上偏鹹, 右邊的是飛魚卵香腸生的樣子(下圖是熟的)↓
哈哈稍微有一些焦焦的,還好不影響口感, 這個一開始吃也很驚豔,每一口的口感都好豐富, 有一顆一顆的小魚卵,啵啵啵的超有趣的
精選羊五花 這個羊味比較重一些些,但因為我愛吃羊所以覺得還OK! 我覺得吃起來比豬肉還有牛肉來的嫩,
霜降牛肉 可能我們不太會烤吧,吃起來有點硬,不愛,
濟州生魷魚 這可以登上當天吃的前一兩名,吃起來好Q不會咬不斷, 然後調味上帶點微微的辣,但一整個很順口,我吃了好幾個!
最上面的是帶骨牛小排,因為帶骨所以不太好咬,而且肉滿韌的,
上面的是孔雀貝,吃起來跟奶油扇貝差不多,
這是調理鲍味角,名字還滿特別的餒, 吃起來滿多汁的且有海的鮮味,但是也是有一點點鹹,
燒酒蝦 湯頭裡面有加入枸杞,男友說吃起來有點中藥味,
奶油螃蟹盅 這個我沒有吃,只知道要烤很久,
和風洋蔥 洋蔥溫和不嗆,適合配肉一起吃,比較解膩, 醬汁是清爽的和風醬,但我覺得有點淋太多,
梅香番茄 送上來時還有些疑惑,是因為那個像是美乃滋的醬上面有撒一些粉嗎? 吃起來就一般的大番茄,哈哈我也不知自己期待看到什麼XD
鯛魚生魚片(4片) 我超愛生魚片的,既然都看到了就一定要點來吃吃看, 可惜鮭魚要加39元,所以點了這個不用加錢的鯛魚, 我覺得新鮮度可能要再加強,總覺得不是很新鮮,
龍蝦手卷 外面的海苔軟軟的,所以我不愛,裡面的龍蝦沙拉倒是給很多,
炸天蝦 蝦子的外皮酥脆不油膩,這個炸蝦算是挺有水準的,
裡面的蝦子也不會太小,
炸起司 這個還滿好吃的!一咬下去就開始瘋狂牽絲外皮也不厚,
甜點部分,銅鑼燒裡面什麼都沒有,看菜單介紹是說可以自己夾入冰淇淋, 銅鑼燒雖然是冷的,但夾進去沒多久冰就開始融化了,是有比什麼都不加來的好吃啦, 年糕我看菜單有抹茶口味的,忘記說我要抹茶的了QQ
一口酥乳酪 這個外面包得好像是酥皮,然後裡面有滿滿的乳酪, 咬下去會爆漿的!乳酪帶點微微的酸度,口感很特殊
有看到乳酪快跑出來了嘛?這個真的滿好吃的 我覺得烤狀猿的整體口味偏鹹耶,雖然在去之前就有看到有人說口味較重, 結果實際吃了真的這麼覺得,但他們服務還不錯, 最後還有來詢問關於服務上及餐點上有沒有什麼問題, 要點餐的話也不會找不到人,漏單除了最後加點少了蛤蜊,其他都很不錯!