1K
這次聚餐是提早買好的團購券本來就打算麻吉生日要請她吃飯不過因為我的工作是輪值排班性質所以約好的時間已經超過麻吉生日了但是我祝福的心意不減喔!!第一次來這種餐廳感覺好懷舊喔!!外觀是用餐完出來才拍所以裡面沒有人XD我們的座位旁邊的櫃子上有香香的味道散出應該是架上的手工皂吧!!菜單(感覺像是手工做的封套)主餐介紹附餐和單點部份菜單貪吃鬼我的附餐加點成A餐+150元桌上的調味品這個豌豆匧好可愛喔!! A餐附贈的汽泡紅酒拍糊了的濃湯很妙喔!!外圈是蔬菜濃湯內圈白白的是奶油濃湯....分別嚐嚐看之後我就把他們和在一起了....MIX的味道將將好!! 手創麵包外酥內軟烤的恰到好處 沙拉蔬果沙拉加上特調水果優酪醬汁好好吃!!哈哈~愛吃沙拉的我非常對我的胃!! 我的主餐來了普羅旺斯鄉村燻烤半雞 360元 上面灑了起士粉很特別的口感麻吉點的柏根蒂紅酒燉牛腱心 380元牛肉燉的相當軟嫩入口即化的fu....不過我們都有os怎麼沒有附飯這種湯汁感覺拌飯一定很可口xd(後來結帳有跟店家提出!店家表示之前有附客人都表示吃不完.......)甜點法式烤布蕾..........超好吃的!!我的花草茶...杯子好美喔
這次聚餐是提早買好的團購券

本來就打算麻吉生日要請她吃飯

但是我祝福的心意不減喔!!

第一次來這種餐廳

感覺好懷舊喔!!

外觀是用餐完出來才拍所以裡面沒有人XD
我們的座位旁邊的櫃子上有香香的味道散出

應該是架上的手工皂吧!!
菜單(感覺像是手工做的封套)
主餐介紹
附餐和單點部份菜單
貪吃鬼我的附餐加點成A餐+150元
桌上的調味品
這個豌豆匧好可愛喔!!

A餐附贈的汽泡紅酒
拍糊了的濃湯

很妙喔!!

外圈是蔬菜濃湯內圈白白的是奶油濃湯....

分別嚐嚐看之後

我就把他們和在一起了....MIX的味道將將好!!

手創麵包

外酥內軟烤的恰到好處

沙拉
蔬果沙拉加上特調水果優酪醬汁

好好吃!!

哈哈~愛吃沙拉的我非常對我的胃!!

我的主餐來了

普羅旺斯鄉村燻烤半雞 360元

上面灑了起士粉很特別的口感

麻吉點的柏根蒂紅酒燉牛腱心 380元
牛肉燉的相當軟嫩

入口即化的fu....

不過

我們都有os怎麼沒有附飯

這種湯汁感覺拌飯一定很可口xd

甜點

法式烤布蕾..........超好吃的!!
我的花草茶...杯子好美喔!!!
麻吉的冰咖啡....
消費時間 2012.4月

同步刊登
2015.3.10 推薦分數:★★★★去年曾自己來吃過一次,那次是單純吃飯,故意不帶相機,所以也就沒有寫文章,不過食物還挺合口味,便答應老闆會再找一天過來,可是那天也拖了快半年。門口提供客人停放汽機車,也可以搭公車到公益路或忠明南路,走過來只需幾分鐘的路程。加點一份A餐,有沙拉、麵包、濃湯、飲品及甜點。凱薩醬沙拉。麵包。蔬菜奶油培根馬鈴薯濃湯。帕吉歐經典手工肉丸義大利麵 $240為了讓肉丸子容易成形,加入磨碎的法國麵包取代現成的麵包粉,老闆說這樣才是正統的作法,肉丸子吃起來有挺香的,肉醬部分沒有肉丸子來的驚豔,但也不差就是。蝦蝦醬義大利麵 $260(加麵$280)有用到蝦子的義大利麵,會剝去蝦頭及蝦殼,老闆特地把留下蝦頭,等到量足夠後,便拿來炒蝦蝦醬。先用乾辣椒爆香,辣度不是很明顯,加入些許奶油,口感香濃油順。Barilla義大利麵吃起來保有al dente彈牙口感,個人蠻喜歡的,但因為加麵的關係,吃到最後好像有點多。烤布蕾 $60黃金曼特寧咖啡 $80清秀佳人花果茶 $80 招待,蛋白霜。第一次點的是南瓜麵疙瘩,算是三訪中吃到最喜歡的,可惜沒帶相機。餐點的價位中等,但用料卻挺實在的,
2015.3.10 推薦分數:★★★★

加點一份A餐,有沙拉、麵包、濃湯、飲品及甜點。

凱薩醬沙拉

麵包

蔬菜奶油培根馬鈴薯濃湯。

帕吉歐經典手工肉丸義大利麵 $240

蝦蝦醬義大利麵 $260(加麵$280)

烤布蕾 $60

黃金曼特寧咖啡 $80

清秀佳人花果茶 $80

招待,蛋白霜。

第一次點的是南瓜麵疙瘩,算是三訪中吃到最喜歡的,可惜沒帶相機。餐點的價位中等,但用料卻挺實在的,個人覺得沙拉、湯及甜點較一般,不過還是習慣在主餐前,先吃個東西填肚子。

波西塔諾 義式小館

電話:04-2328-6599

地址:台中市西區忠誠街108號

同步刊登
這家已經是二訪第一次跟姊妹兩個人來用餐時就講好要再來然後點起司鍋這次就把兩次用餐的寫成一篇囉 波西塔諾在忠誠街上 店裡帶點鄉村風我蠻喜歡他們的桌距 用餐起來沒有壓力他們提供的餐點鰻多樣化的 而且口味蠻多外面不常看到的所以點餐會很猶豫 可以單點也可以選擇升級套餐 食量小的人可以考慮升級A或B就好那我們都是升級C套餐為有沙拉 麵包 濃湯 飲料 甜點 就是所有都有拉 手作香料麵包我蠻喜歡的 麵包吃起來蓬鬆有嚼勁 帶著淡淡的香草味沾濃湯吃很不錯 【辣味燻鴨佐巴薩米克醋】 喜歡吃辣或重口味的人可以點這道~低溫油炸後的蒜片 辣椒再淋上巴薩米克醋拌炒的義大利麵 吃起來獨特的酸味再帶點辣勁很棒! 他們的麵條也是走彈牙的路線【蝦蝦叫義大利麵】 喜歡蝦子的朋友點這道就對了可惜我跟姐妹會過敏 我只有偷用叉子抹一點醬汁來試試味道 用了大量的蝦頭 蝦膏 蝦殼 一端上桌真的就是聞到濃濃的蝦味我光吃了一點叉子上的醬汁就直喊"超蝦的!!!"【Fondue 融漿起司鍋】 二訪就是為了吃這個啦 我們4個人點了一份一起分享~而且分量很足耶 麵包給的也很多 所以我們還吃不完 送上來的時候其實起司已經融化了這時候就是把

這家已經是二訪

可以單點也可以選擇升級套餐

食量小的人可以考慮升級A或B就好

沾濃湯吃很不錯

【辣味燻鴨佐巴薩米克醋】

喜歡吃辣或重口味的人可以點這道~

低溫油炸後的蒜片 辣椒再淋上巴薩米克醋拌炒的義大利麵

吃起來獨特的酸味再帶點辣勁很棒!

他們的麵條也是走彈牙的路線

【蝦蝦叫義大利麵】

喜歡蝦子的朋友點這道就對了

可惜我跟姐妹會過敏 我只有偷用叉子抹一點醬汁來試試味道

用了大量的蝦頭 蝦膏 蝦殼

一端上桌真的就是聞到濃濃的蝦味

我光吃了一點叉子上的醬汁就直喊"超蝦的!!!"

【Fondue 融漿起司鍋】

二訪就是為了吃這個啦 我們4個人點了一份一起分享~

而且分量很足耶 麵包給的也很多 所以我們還吃不完

送上來的時候其實起司已經融化了

這時候就是把麵包丁叉起來放進去

泡一泡 轉一轉 再拿起來舔一舔~

熱騰騰還散發熱氣的cheese還牽絲完全引誘大家的口水氾濫吼

這裡的cheese是乳白色的 吃起來奶味不會過重

不是像連鎖pizza店那種吃多了會膩

裡面還有雞肉跟四季豆 不過我想要花椰菜拉~

【檸檬墨魚燉飯】

有彈牙多汁的魷魚 蝦子我會過敏就交給吃蝦蝦叫的姊妹XD

燉飯因為上面有淋上檸檬汁 吃之前要攪拌一下

裡面還吃的到檸檬皮

吃起來是濃郁的海味 但有檸檬的清香來中和所以吃到最後也不會膩

【香草籽奶酪】【法式烤布蕾】

這兩道甜點都很好吃

烤布蕾吃起來軟嫩綿密 再配上香脆的焦糖 很喜歡咬碎後跟布蕾融合後的口感變化

那個奶酪你光看到上面的香草籽多成這樣就知道用料很實在吼

口感吃起來比布蕾濃稠一點 上面的果醬是店家自己熬煮的

第一次去吃到的是草莓 第二次去吃到的應該是柑橘之類的

【提拉米蘇】

每天有限量

提拉米蘇其實市面上吃到的有很多種不同的做法

Marscarpone滑順綿密的口感搭配上可可粉 還有咖啡酒香

入口即化會讓人一口接一口吃完

【後記】: