最單純用心製作的食物才能長久永存,不被磨滅!最近璇真的很有口福,一直吃、一直吃、一直吃......。生活總是如此美好,每個享受美食的時刻都是幸福的 (OS: 變胖是必然的,甘願吃歡喜胖,璇也認了 ! )除了透過現場餐廳、旅遊探訪品嘗店家,現在還有極其方便的網路訂購與宅配能夠迅速的品嘗到各地的美食,不用擔心錯過,有比這種更開心的事嗎?這次要介紹來自臺中。大龍家的京都迷戀重乳酪蛋糕謝謝青睞,讓璇又因此多認識了一家重乳酪蛋糕的美好滋味 !來自大龍家的精美DM京都迷戀重乳酪蛋糕 與鹹蛋糕是店家招牌哦 !有機會想再試試看鹹蛋糕的好滋味 !大龍家一直自信滿滿的推薦,整個讓璇超好奇的>_<可別以為大龍家就僅僅如此另外還有蛋糕捲、霜淇淋、玄米煎茶的多元選擇。有機會去臺中旅遊再去拜訪叨擾 !那麼~璇就準備開盒和大家一起分享囉~大龍家 京都迷戀重乳酪蛋糕使用澳洲最高品質卡夫菲力奶油乳酪,搭配 法國諾曼地天然的環境孕育出優質的伊思尼奶油 加上檸檬及酸奶,蘊含了濃郁香氣的內在,卻不過膩的清爽口感. 精緻卻親民~不可錯過的美味甜點(以上文字引自 大龍家官方網站介紹)成份:卡夫乳酪.伊思妮奶油.新
最單純用心製作的食物才能長久永存,不被磨滅!

最近璇真的很有口福,一直吃、一直吃、一直吃......。

這次要介紹來自臺中。大龍家的京都迷戀重乳酪蛋糕

謝謝青睞,讓璇又因此多認識了一家重乳酪蛋糕的美好滋味 !
來自大龍家的精美DM

京都迷戀重乳酪蛋糕 鹹蛋糕是店家招牌哦 !

有機會想再試試看鹹蛋糕的好滋味 !

大龍家一直自信滿滿的推薦,整個讓璇超好奇的>_<
可別以為大龍家就僅僅如此

另外還有蛋糕捲、霜淇淋、玄米煎茶的多元選擇。

有機會去臺中旅遊再去拜訪叨擾 !

那麼~璇就準備開盒和大家一起分享囉~
大龍家 京都迷戀重乳酪蛋糕

成份:卡夫乳酪.伊思妮奶油.新鮮雞蛋.酸奶.細砂糖.新鮮檸檬.消化餅乾

淨重:500g +-10g (六吋)

本包裝含量:5份(8塊裝)

每一份含量:100g

寄送方式:黑貓/冷凍寄送

保持期限:冷藏三天/冷凍五天#AN

#

蛋糕烘培的色澤也太美 !

金黃的色澤,微微散發出的乳酪香氣,真的很令人食指大動 !
早上拍起來的色澤更加鮮明

讓璇現在寫文,默默的又餓了,整個犯規 !
漸層的色澤、厚實豐富的層理

造就了美味的京都迷戀重乳酪蛋糕
裡面還偷偷藏了葡萄乾,用料紮實好驚喜呀~
好吃的重乳酪蛋糕很重要的因素是

乳酪口感一定要重,但是又不能太酸,更不能吃久就膩。

說起來很簡單,但是要製作美味的重乳酪蛋糕卻絕對不簡單 !
做工是非常紮實的

每一口咬下去都很實在,很有飽足感

而且璇現在是牙套小姐,這種軟綿綿的蛋糕對璇來說超級適合 !
說軟綿綿其實也不算太軟綿綿

其實吃起來是非常有紮實口感的軟嫩細緻。
重乳酪的口感會偏酸很正常。

不過大龍家加入了檸檬與酸奶去中和,讓口感吃起來變得很清爽,味蕾感受也變得更加豐富。

重乳酪蛋糕也是可以吃起來很爽口不膩的 !

除了乳酪,還加了法國的伊思尼奶油,整個口感充滿著濃郁的奶香。
內在軟嫩紮實,外皮卻是走香脆路線
派皮軟中帶酥,香氣迷人

搭上濃郁的奶香與軟嫩微酸的內餡還有甜甜的葡萄乾

豐富了口感,也造就了絕配。
每一口咬下去都是滿足,用料實在一點也不空虛 !

當咬下第一口,同時感受外皮的酥脆與濃郁的奶香

真的會忍不住一口接一口,停不下來。

分享給家人朋友,大家也讚賞不絕,無人抗拒,所以讓璇不能吃太多可惡 ! XD
悠閒的午後,泡一杯茶就是開心的下午茶時光
假日的早晨,添杯牛奶就是美好的早餐時光

有機會,可以品嘗的美味。

用餐優惠
試吃活動
大龍家風味蛋糕店 電話:04-2487-0880 地址: 台中市大里區國光里德芳南路436號1樓(可宅配訂購) 這次體驗的是大龍家的乳酪蛋糕,當然因為我是乳酪蛋糕愛好者, 所以很高興有這個體驗,蛋糕送來時是用一般箱子裝的,所以就沒拍囉! 打開以後會看到這張店家的DM,上面有他們家的產品介紹 左上角似乎是他們的招牌-索特蛋糕(鹹蛋糕), 但因為我對鹹蛋糕的接受度真的不高,所以就不選這個當作體驗商品了, 然後最貼心的是他們的鹹蛋糕竟然有推出素食的唷!這點頗加分 鹹蛋糕是精選新鮮的豬肉與後腿肉然後細細絞出,肉質軟嫩有咬勁,放上老板母親所傳承的醬汁,經典濃郁的懷舊風味,嚐過後絕難忘懷。 雖然看起來真的很誘人啦,但我本人不愛鹹蛋糕,如果有興趣的不妨訂購吃吃看, 另外店家還有其他的產品,像是頂級冰淇淋,但DM上打錯字了, 是頂級而非頂極吧?不過若真頂級,這點錯字應該不影響口感的XD 蛋糕訂購單,彌月禮盒若大量訂購可再享有優惠: 10~19盒9折/20~29盒88折/30~49盒85折/50盒以上8折, 如果有這需求的不妨參考看看,有折扣總是不錯的, 然後蛋糕訂購1~3盒的運費是150元;4
大龍家風味蛋糕店

電話:04-2487-0880

蛋糕訂購單,彌月禮盒若大量訂購可再享有優惠: 10~19盒9折/20~29盒88折/30~49盒85折/50盒以上8折, 如果有這需求的不妨參考看看,有折扣總是不錯的, 然後蛋糕訂購1~3盒的運費是150元;4~7盒是210元,滿3000元免運。 採用黑貓冷藏冷凍出貨,可指定到貨時段
京都迷戀重乳酪蛋糕(400) 然後這是我這次體驗的蛋糕,店家貼心的切成八等分, 重點是切得很仔細,不會還有沒切斷的情況發生 乳酪蛋糕是使用澳洲最高品質的卡夫菲力奶油乳酪,搭配法國諾曼地天然環境所孕育出優質的伊思尼奶油加上檸檬和酸奶的香氣,並有著金黃色的外觀,濃而不膩的重乳酪口感,絕對是不可錯過的精緻甜點?? 最後那個??是店家打的(還剛好一個全型一個半型XD),不曉得為何要多加個問號 不過還好不影響口感啦,乳酪蛋糕很綿密,有股淡淡的乳酪香
乳酪蛋糕我最愛的就是下面的餅乾了,他們家的餅乾不會東掉西掉的, 挺扎實的!有些蛋糕都不用切就開始這邊掉掉那邊掉掉,有點苦惱餒QQ 乳酪蛋糕上面烤過的那個金黃色澤也是非常的誘惑人哪!
真的斷得很乾淨,輕輕用刀子扶著蛋糕就可以拿出一塊了,
呃,然後大家有注意到奇特的一點嗎?他們家的乳酪蛋糕竟然加上葡萄乾! 葡萄乾還不少喔,都放在最底部,個人比較不愛葡萄乾,所以看到時有點囧 當然如果是很愛葡萄乾的人應該就會很愛囉!為乳酪蛋糕增添了不同的風味
他們的乳酪蛋糕有點濕潤,然後很好入口不會在口中化不開, 所以我覺得他們家的乳酪蛋糕介於重乳酪與輕乳酪之間耶, 比起重乳酪沒那麼的綿密,但比起輕乳酪又綿密多了(有點繞口令),
剛從冰箱拿出來吃起來冰涼涼的,綿綿的口感還不錯! 不僅有乳酪本身的香氣,也有檸檬及酸奶的提味,讓乳酪蛋糕多了點微酸
我覺得蛋糕下面的餅乾也很好吃,吃乳酪蛋糕我最愛下面的餅乾了XD 酥酥脆脆的又不會搶走蛋糕本身的風采,一整個非常的搭
蛋糕整體不會太甜,所以我一連吃了兩個也不太有膩感, 如果配上一杯無糖咖啡,那就真是美好的下午茶時間囉!
用餐優惠
試吃活動
大龍家鹹蛋糕 懷舊好滋味大龍家風味蛋糕店電話: 04-24870880地址: 台中市大里區國光里德芳南路436號1樓大龍家風味蛋糕(桑妮古典蛋糕姐妹品牌)鹹蛋糕.蛋黃酥--等糕點-以百年傳統創造全新口感,讓每個人擁有最永恆的記憶,絶不能錯過(以上擷取自官網介紹)宅配送來了大龍家的鹹蛋糕, 印象中的鹹蛋糕鹹鹹好滋味讓露露好期待提供了一只提袋, 拿來送禮也不賴提袋上不囉唆, 簡單印上大龍家從紙袋裡拿出沉甸甸的蛋糕, 一樣的簡單包裝露露喜歡這種不華麗的包裝, 這樣更讓人把目光放在口感&味道上 紙盒上用一寬包裝紙套黏貼固定, 寬紙套上有印著貼心小叮嚀讓客人知道如何保存跟食用, 才能讓客人吃到最好吃的滋味 熱量表跟成分也清楚的印在款紙條上不過這款鹹蛋糕保存期限才2天, 要盡快吃完哦!!開盒後, 裡面少不了店家對於自家產品的DM跟訂購單讓客人吃了覺得好吃, 可以了解店家還有賣什麼品項再回購 鹹蛋糕本體很小心的用烘焙紙跟一透明膠片包裹著鹹蛋糕表面的紅蔥頭密密麻麻的分佈在蛋糕體, 油蔥酥的香氣好香 再來張特寫, 一點都不偷工減料 店家已經把鹹蛋糕切成5份, 這樣也省了附上塑膠刀, 露露也覺得省事側面
大龍家鹹蛋糕 懷舊好滋味
大龍家風味蛋糕店

電話: 04-24870880

地址: 台中市大里區國光里德芳南路436號1樓

大龍家風味蛋糕(桑妮古典蛋糕姐妹品牌)

(以上擷取自官網介紹)

提供了一只提袋, 拿來送禮也不賴

提袋上不囉唆, 簡單印上大龍家
從紙袋裡拿出沉甸甸的蛋糕, 一樣的簡單包裝

紙盒上用一寬包裝紙套黏貼固定, 寬紙套上有印著貼心小叮嚀

讓客人知道如何保存跟食用, 才能讓客人吃到最好吃的滋味

熱量表跟成分也清楚的印在款紙條上

不過這款鹹蛋糕保存期限才2天, 要盡快吃完哦!!

開盒後, 裡面少不了店家對於自家產品的DM跟訂購單

讓客人吃了覺得好吃, 可以了解店家還有賣什麼品項再回購

鹹蛋糕本體很小心的用烘焙紙跟一透明膠片包裹著

再來張特寫, 一點都不偷工減料

側面看的到蛋糕體的綿密, 中間多到快滿出來的肉燥餡, 紮紮實實
拿出一片, 瞧中間的剖面, 肉燥內餡都是這麼的滿
咬下去每口都吃的到肉燥餡, 好柔軟的蛋糕+鹹香的肉燥

越咬越香, 家裡的公婆也頗愛這古老滋味的

露露平常甜食吃太多, 偶爾吃吃鹹蛋糕有斯貝秀的感覺

鹹蛋糕需要冷藏, 遇到這冷冷的冬天吃冰冰的口感比較不舒服

露露的小撇步教大家怎麼吃, 口感比較佳

建議先把要吃的份量盛好,

1. 在室溫下放置20~30分左右再食用

2. 或是先預熱烤箱, 再放入烤個2分鐘

口感絕對比吃冷冰冰的好吃, 尤其是裡面的美乃滋+肉燥微熱後比較香

底下是大龍家的訂購單, 有興趣的可以參考看看
2013-12-28