20161124萬好像從來都沒有逛過新板特區頂多就是高鐵在板橋上車 對板橋超級漠生今天剛好客戶介紹一家在遠百MEGA樓上 有高空景觀的港粵餐廳就借此之便來板橋逛逛一出板橋捷運站就迷路了 新板特區真的好大阿好多棟百貨公司聚集 再加上最近有觀樂耶誕城 頗熱鬧的客戶是約在遠百MEGA旁商辦樓的48樓 望月樓有個別獨立的電梯 跟商辦大樓的人員分開還是先來看看菜色吧 客戶是點套餐的形式因為人陸續來 所以就先來幾道開胃菜 冷盤 解解饞這醃蘿蔔蠻脆口的 甜甜咕溜的口感 好吃 超大顆的蕃茄 已經去了皮了 入口微甜馬上就可咬破了 酸V酸V 爽口好吃接著就進入套餐的內容啦 叉燒 燒鵝 油雞等等都超好吃開胃菜很討人喜歡 料超多的羮湯 蝦仁很大又飽滿 也是用蒸的方式來處理龍蝦 可以保留住龍蝦本身的甜味 好養生阿 長輩應該會喜歡的菜式 明明是在港粵餐廳 但來了個羊排感覺好像來到西餐廳阿羊排處理的很好 軟嫩又沒有腥味 好吃 簡單 但麵條都有入味 左邊的椰汁糕還有造型耶 椰子味道很濃 做成像果凍QQ的口感MEGA樓上有許多餐廳 除了我們這次去的48樓 50樓還有BUFFET喔在那麼高的餐廳吃BUFFET應該頗有情趣
20161124

還是先來看看菜色吧 客戶是點套餐的形式
因為人陸續來 所以就先來幾道開胃菜 冷盤 解解饞

這醃蘿蔔蠻脆口的
[涼拌魚皮] 甜甜咕溜的口感 好吃
[蜜漬蕃茄] 超大顆的蕃茄 已經去了皮了 入口微甜馬上就可咬破了
[黃金泡菜] 酸V酸V 爽口好吃

接著就進入套餐的內容啦
[廣式燒味拼盤] 叉燒 燒鵝 油雞等等都超好吃

開胃菜很討人喜歡
[竹笙濃湯海皇羮] 料超多的羮湯 蝦仁很大又飽滿
[薑蔥焗波士頓龍蝦] 也是用蒸的方式來處理龍蝦 可以保留住龍蝦本身的甜味
[清蒸活石斑] 好養生阿 長輩應該會喜歡的菜式
[香草黑椒羊排] 明明是在港粵餐廳 但來了個羊排感覺好像來到西餐廳阿

羊排處理的很好 軟嫩又沒有腥味 好吃
[甫魚干燒麵伊] 簡單 但麵條都有入味
[椰汁糕伴季節蔬果] 左邊的椰汁糕還有造型耶 椰子味道很濃 做成像果凍QQ的口感

在那麼高的餐廳吃BUFFET應該頗有情趣的
既然說是主打景觀餐廳的封號

照一張我們包廂裡望出去的景氣 也是一定要的

(老實說 萬真的對登高樓賞風景這種事情沒有什麼特別熱愛...)
我們的包廂 超級大桌應該可以容納20人吧 典雅氣派
包廂旁也有沙發區 用餐之前要輕鬆聊聊也是很方便
再補一張天空照 心曠神怡阿~~~

第一次來新板特區這 感覺蠻不錯的 機能很完善無敵

希望以後有機會再多認識一點這個地方