餐廳名稱:龍門客棧消費時間:2015年/5月地址:新北市新店區中正路493-6號電話:(02)2219-2110營業時間:11:30-14:00、17:30-22:30 有無包廂:有推薦菜色:東洋龍蝦極品盤、海鮮咖哩煲、焗海鮮、鳳梨蝦球、珠貝白玉四寶盅 龍門客棧原本開在小碧潭,大概3~4年前的家族聚餐有去吃過一次,印象中海鮮十分新鮮,口味跟菜色都很合我的胃口嘿嘿闊別多年後,沒想到它搬了家到了遠東工業城附近,在這邊上班族圍繞的地段看起來生意是十分的好啊!! 今年母親節家族聚餐決定是這一家真是讓人期待!! 海鮮!!! 今天吃完的感想:超好吃,非常值得,每一道菜我都好愛!!!最近真的是太有口福到讓我覺得有罪惡感,每一樣美食進到我的肚子裡的同時會充滿無限感激阿~~~ 希望大家也都能吃飽飽睡好好,把自己照顧好,才有能力去照顧更多的人J龍門客棧走有點老派的復古風建築,燈光跟壁飾都有精心佈置一番,主要都是5~6人或10人的圓桌,如果是人數少的客人可能要再多揪一些人一起來喔~話不多說,立馬介紹今天的菜色,是選用龍門客棧的精選宴席~有興趣的人可以直接跟龍門客棧接洽。 生鮮盤,不愧是海鮮有名的店家,除了
餐廳名稱:龍門客棧

消費時間:2015年/5月

地址:新北市新店區中正路493-6號

電話:(02)2219-2110

營業時間:11:30-14:00、17:30-22:30

有無包廂:有

印象中海鮮十分新鮮,口味跟菜色都很合我的胃口嘿嘿

闊別多年後,沒想到它搬了家到了遠東工業城附近,

在這邊上班族圍繞的地段看起來生意是十分的好啊!!

今年母親節家族聚餐決定是這一家真是讓人期待!! 海鮮!!!

今天吃完的感想:超好吃,非常值得,每一道菜我都好愛!!!

話不多說,立馬介紹今天的菜色,是選用龍門客棧的精選宴席

有興趣的人可以直接跟龍門客棧接洽。

生鮮盤,不愧是海鮮有名的店家,除了新鮮的生魚片之外,還有龍蝦跟透抽唷!

佛跳牆中規中矩,不過豬腳的部分滷得很軟爛好吃,我連吃了好幾個XD

一上來就讓人眼睛一亮的超級大蝦子,每個都已經有精心露背,

尺吋超大,不過腸泥的部分可以去乾淨會更好

本日的重頭戲,海鮮咖哩煲,第一次看到這樣的菜色,根據我不專業的舌頭跟味覺,

主要食材應該是用蟹肉,泥狀蟹肉配上蝦仁等海鮮,咖哩的味道十分濃郁

配上白麵包整個超級開胃!真的是有特色又非常好吃!!!我弟連吃了兩個XDDD

合菜不免俗的清蒸魚還有全雞,值得一提的是雞肉,因

為上來的第一眼我覺得有點不是那麼好看,不過夾了一塊試試,

那個皮真的是超級脆!(我原來也不知道它叫脆皮雞XD)

是脆,而不是老跟硬,雞肉嚼起來很香,厲害厲害。

一上來也是讓人看到眼睛有點刺眼,我帶著先入為主的觀念想說焗烤的應該很膩,

沒想到我又錯了,那個薯泥好好吃… 除了焗烤醬之外,

裡面有用料豐富的蝦仁、大干貝、馬鈴薯塊,

加上馬鈴薯塊讓這道菜多了層次,趁熱吃好美味。

額外加點的蝦球,這個蝦球真的是創新了XD 除了鳳梨之外,

加上了新鮮生菜、蘋果、鳳梨、紅椒再淋上美乃滋,鳳梨蝦球已經來到另外一個境界了,

水果生菜蝦球!重點是味道好合,蝦球超大,只比我的拳頭小一點點而已。

吃到這裡其實已經飽到胸口了,蹄筋海參也算是中式合菜餐廳的招牌菜,

真的是食材新鮮,火侯到位就很好吃,龍門客棧的也不例外,

蹄筋的部分處理得很好,每一口都讓人很享受。(雖然已經飽到爆炸了)

螃蟹油飯是使用軟殼蟹,本人只吃我親愛的阿嬤煮的油飯,

所以只有拿了一塊軟殼蟹嚐嚐,各位客倌,軟殼蟹不油不膩,卻又酥脆可口,

讓我想要在多吃幾個的時候就已經沒了XD (搥胸) 只恨自己太挑食,不識好物在眼前。

尾聲的湯品很清爽,一上來就聞到白蘿蔔的甜香,配上貝類跟草菇等等一起煮,

就算快吃不下了,還是很捨不得的喝了兩碗湯XDDD

一碗清爽的湯不僅解膩又可以回甘,作為結尾真的是最棒的了!

到這裡我就PASS了,我的人生都奉獻給前面那9道了,完全的心滿意足。

我想,如果有人要問我2015年推薦的餐廳(其實也是沒有人會來問我這件事XD)

我一定會推薦龍門客棧(如果有10人以上啦XD),只能說,好吃、好吃、好好吃

新店真的是好吃的東西多著唷!幸福!!

今天的菜色這樣算下來一個人大概要800元。供各位參考~!

2015-05-09
特殊節日