【Lexie臉銷為】今天介紹的餐廳是~有天突然想自己去淡水冒險,上網搜尋的景觀餐廳,緊臨河邊第一排,無敵河景海景與夕陽讓人陶醉『La Villa』好像有不同的分店,淡水這間的風格很有峇里島風,環境優美地點淡水離捷運站要走路20分鐘,如果延著河邊慢慢順著淡水老街走過去,是也不會覺得太遠,當作散散步也不錯裡面環境也很漂亮 比較類似西餐廳的裝潢風格也有包廂 廁所也是一個高級~~天氣好還可以拍照種夕陽,但我~~~運氣很差 當天陰陰的什麼都沒拍到除了室內座位,也有很多戶外的位子,距離和遍更近白天晚上各有不同風情這就是戶外座位的欄杆,真的是河邊第一排喔!!!坐在這裡看夕陽喝下午茶 超奢侈的菜單如下價位我覺得偏高,但景觀餐廳常常都是這樣,想邊看風景邊吃飯也只能給他貴了原味鬆餅鬆餅表現不錯 皮酥 內軟 一定要趁熱趕快吃掉 冷了也是不好吃的一份分量算多 建議分食漂浮冰咖啡表現也不錯結論如果想找個看景觀、放鬆身心的餐廳,『La Villa』的戶內戶外以及景色都有符合我的要求至於他的正餐好不好吃 因為我沒有點就不評論囉~ 鬆餅是還不錯的
【Lexie臉銷為】

裡面環境也很漂亮 比較類似西餐廳的裝潢風格
也有包廂

廁所也是一個高級~~
除了室內座位,也有很多戶外的位子,距離和遍更近
白天晚上各有不同風情
這就是戶外座位的欄杆,真的是河邊第一排喔!!!
坐在這裡看夕陽喝下午茶 超奢侈的

菜單如下