每到週末晚上若是沒出門,就會很想來點什麼小吃攤在沙發上,一邊享受美味,一邊看電視此時真的覺得台灣是個好地方,有太多的小吃美味可以選擇(還有誘惑)今天要推薦給大家的雖不算台灣的超熱門小吃但是這家位在新店地區卻是十分熱門的排隊店之一可是食癮一家又愛又恨的美食!為什麼?看下去吧~ ▲有圖有真相,攤子的前前後後都是排隊等待的人潮這絕對不是因為老闆動作慢才引起的人群喔食癮見證,老闆娘的動作是很快的!▲鴨頭、鴨脖子、甜不辣、花枝丸、雞趐膀、豆皮、雞屁股、鳥蛋、豆皮...對了,還有滷的很入味又很好吃的米血糕種類很多,琳琅滿目的絕對不會讓你挑不到你愛吃的!▲趕緊挑選好先讓老闆給你號碼牌架上滿滿的都是等待下鍋的但是,如果你以為只有這些在等就太小看它了攤子前架上擺不下,在攤子後面還有一個大桌子也是排放滿滿的在等著呢!▲新店這家的東山鴨頭滷的很入味,再經過油炸後,味道更是一絕而且回頭率超高!(經過聞到包准你回頭)它就是有那種魔力,即使我很久沒吃了,但仍然會深深記住的味道~既然這麼好吃,為什麼我前面會說又愛又「恨」呢因為它沒有固定的營業時間,想吃?是可遇不可求的!(恨啊⋯⋯)所以只要一發現他有營業,攤子前面就
每到週末晚上若是沒出門,就會很想來點什麼小吃

攤在沙發上,一邊享受美味,一邊看電視

今天要推薦給大家的雖不算台灣的超熱門小吃

但是這家位在新店地區卻是十分熱門的排隊店之一

可是食癮一家又愛又恨的美食!

為什麼?看下去吧~

▲有圖有真相,攤子的前前後後都是排隊等待的人潮

這絕對不是因為老闆動作慢才引起的人群喔

食癮見證,老闆娘的動作是很快的!

對了,還有滷的很入味又很好吃的米血糕

種類很多,琳琅滿目的絕對不會讓你挑不到你愛吃的!
▲趕緊挑選好先讓老闆給你號碼牌

架上滿滿的都是等待下鍋的

但是,如果你以為只有這些在等就太小看它了

▲新店這家的東山鴨頭滷的很入味,再經過油炸後,味道更是一絕

而且回頭率超高!(經過聞到包准你回頭)

既然這麼好吃,為什麼我前面會說又愛又「恨」呢

所以只要一發現他有營業,攤子前面就會像集會一樣聚集滿滿的人潮!
▲最愛他們家的雞屁股和甜不辣了

這兩樣是必吃必買(除非你不敢吃雞屁股)

味道是帶點甜味的!這種口味我真的超愛!
▲雖然說油炸的食物不要常吃

但是偶而還是會想念這種滋味呀(尤其在天黑攤上沙發時)

如果你無意間來到新店,遇見小吃攤營業了

千萬千萬不要錯過喔!

新店—東山鴨頭

地址:新北市新店區中正路260號(大概位置)

外帶