梅子上次去了一趟台北,然後透過同學的口中得知了一家超好吃的肉干,但上次去時竟然沒開,讓愛吃肉干的梅子失望了,回來後,梅子對肉干沒有忘記喔!於是,我從網路上訂購了,就是想吃在地人的口袋名單美食,看我同學這麼激推,我怎能錯過這美味呀!阮的肉干禮盒好喜氣喔!這款禮盒也很有自己獨特風格連包裝都這麼可愛啊炭火柴燒黑豆醬汁這一小包裡的肉干也是梅子最愛當梅子一打開時,那肉干陣陣香氣都撲鼻而來,咬下去那瞬間多層次口感太豐富了那一片片的肉干,會讓人一片接一片啊!我們家老爺說:肉干搭配茶真是棒透了,超搭,簡單幸福的美味筷子肉干重點彈舌肉干,哇!心動心動,讓梅子不小心訂了幾包啊!哈哈~文字太誘人的敘述啦!我真的感受到筷子肉干的魅力了,咬下去時,多汁美味,軟嫩適中口感極佳那厚度夠厚,是好吃到真的會彈舌喔!老爺說:那ㄟ這麼好吃,肉干香氣讓人一直想拿起來大快朵頤呀!嘿啊嘿阿~~超愛的啦~~爆漿牛肉干唷~~裡面是小包裝看看看,有沒有光看就垂涎三尺囉!口水直流啊!香氣不用我多介紹啦!真的恰如其名,大大咬下去時,HOHOHO ~~~我感動得說不出話來,應該說:魅力無法擋這蠻貼切的形容,一瞬間秒殺兩片,哈哈,難怪我同學這

阮的肉干禮盒好喜氣喔!
這款禮盒也很有自己獨特風格
連包裝都這麼可愛啊
炭火柴燒黑豆醬汁

這一小包裡的肉干也是梅子最愛

那一片片的肉干,會讓人一片接一片啊!

我們家老爺說:肉干搭配茶真是棒透了,超搭,簡單幸福的美味
筷子肉干

嘿啊嘿阿~~超愛的啦~~
爆漿牛肉干唷~~
裡面是小包裝
看看看,有沒有光看就垂涎三尺囉!口水直流啊!

香氣不用我多介紹啦!

這蠻貼切的形容,一瞬間秒殺兩片,哈哈,難怪我同學這麼深情激推,我懂了
來來來,梅子深情激推阮的肉干喔!
外送
同步刊登