2022-11-29
來到野柳除了到地質公園看女王頭外,當然不能錯品嚐萬里蟹的機會,秋冬之際正好是萬里蟹盛產的季節,瑪姬在生日前夕也安排了吃一頓開心的海鮮生日宴,找了網路好評推薦的【阿杰萬里蟹】嚐鮮;【阿杰萬里蟹】是擁有自家漁船,捕撈而來的新鮮漁獲自然是供應餐廳海鮮的來源,活跳跳尚青的海鮮都在這裡可以吃得到,瑪姬迫不及待就想大啖美食啦!【阿杰萬里蟹】就在野柳地質公園旁,野柳海洋世界的對面,門口就有一大片的停車場,開車過來非常方便,很適合安排來野柳一日美食休閒之旅,還能去鄰近的金山萬里泡湯呢!瑪姬安排假日前來用餐,一到門口發現門口大排長龍,原本想說天候濕泠來旅遊的人應不多,但仍無法擋住人們想吃美食的決心!一般景區都會有人在旁邊拉客人,我們從停車場走出來時就有別家餐廳的阿姨過來拉客,跟我們說不用排隊就能立馬吃到,但唯有阿杰這間不需要拉客人,客人自動排排站好,即便要等待也要吃到,我想應該口碑真的不錯!門口擺放了各種生猛活海鮮,以斤計價來賣,可以代客料理,也可以內用享受各種熱炒美食,平價美味是最大的特色,透明化的價格也不怕遊客被當盤子,我想這也是為什麼大家想到野柳海鮮就會來阿杰吃美食的原因了。瑪姬很久沒吃海鮮料理了
久違的海鮮美食讓我大飽口福,下次來金山、野柳、萬里這一帶,還是會想來阿杰萬里蟹用餐,五個人大約花兩張小朋友就能吃到這些美味料理,CP值相當高,分享給大家囉!