最近很多日本吐司來台展店,每一間都人氣爆棚,其實新北三重就有一間已經夯超久的吐司店啦!賴董土司才開業一年多,早就在媽媽社團掀起炫風,三重、新莊、蘆洲的朋友們應該都知道它吧!主打使用日本富士王冠麵粉、天然奶油製成,製作過程不添加防腐劑,讓你完整吃到食材原始的好味道每個禮拜都要買吐司給孩子當點心,今天就來賴董土司採買,店面離阿羅哈客運新莊站不遠門口就有停車位,附近有台貿二村跟新北大道化成路口的公車站牌,坐公車過來還蠻方便的門口大大的吐司造景好吸睛,整個規模很像吐司觀光工廠的感覺店內走的是美式工業風的裝潢,環境還蠻美的,擺上幾張桌椅說是咖啡廳也不為過架上滿滿的吐司至少有12種口味,價格算平價,還有超夯的冷凍厚片,難怪吸引很多人都大批購買一旁的等候區也規劃的很舒適,爸爸、男友就在這裡等候另一半大肆採購吧!哈哈因為吐司的口味太多,賴董土司每個月都會出一份口味分配表,禮拜一~禮拜六每天都會有限定4種口味底下的每日口味就是天天會推出的品項,吐司都是當天現做,11:00~14:00陸續出爐,現場賣完就沒嚕我當天14:00到原味蜜糖就被搶光,建議可以先打電話來詢問預定比較保險啦~(已哭~)店內招牌就是這

門口大大的吐司造景好吸睛,整個規模很像吐司觀光工廠的感覺

店內招牌就是這款皇冠吐司,小巧鬆軟的吐司很多小朋友都很愛
有加料的地瓜吐司則是後起之秀,通常吃過的鐵定會想念這款
有人跟我一樣愛吃吐司邊嗎?烤後酥脆的口感,咀嚼起來帶勁又夠味

賴董土司也把吐司邊包成一袋袋販售,完全中了我的胃,當然要買來嚐嚐啊
除了吐司外也有小餐包跟吐司點心,很適合擺在家裡當寶貝的課後點心喔
把吐司灑上糖粉下去烘烤,吃起來脆脆酥酥的,很像花蓮的奶油酥餅
小朋友最愛的餐包也很熱門,小巧一個當早餐或點心最棒了
在店內也是很熱門的就是冷凍厚片,上面已經抹好醬料,拿去烤箱烤一烤就可以吃

一共有四種口味,25元一片價格實在,偶爾還會有優惠活動更划算
大家都是一籃一籃的買,可見賴董土司真的做出名堂,很受大家的喜愛啊
賴董自製的青梅汁則是新產品,現在有滿額贈青梅汁的活動喔!
我承認自己真的失心瘋帶回一堆,每個口味看起來都很好吃,完全不想錯過任何一款
吐司當然不能錯過店員大推的地瓜吐司,佛卡夏是所有吐司裡唯一的鹹味,聽說也很收歡迎耶
賴董土司因為製作過程不添加防腐劑,保存期限是從購買當天開始算常溫放3天

建議沒有當天馬上吃就直接冷凍保存,水分比較不會流失,而且就可以放一個禮拜喔
地瓜吐司 56元

我自己嘗過後認真大推它,用了地瓜泥下去打成麵團,再加點地瓜塊下去烤,黃澄澄的色澤好誘人
吃起來不會太過甜膩,偶爾咬到地瓜塊的綿密增添口感,好吃到我一次嗑了2塊(掩面)
佛卡夏

乳酪塊搭配小番茄的組合有點義式的感覺,吐司加了香料下去烤製,很像西餐廳的附餐喔
乳酪散出的鹹香讓吐司變的不單調,可以搭配生菜、煎蛋就能當正餐
紫米核桃

養生掛的絕對會愛這款,可以吃到紫米跟核桃的果粒,脆脆軟軟堅果粒搭上鬆軟吐司香氣四溢
以前吃的堅果麵包都偏硬,這一款還能嘗到吐司的鬆軟口感,連牙口不好的老人家都可以吃呢
招牌皇冠 48元

Q軟就是我對招牌皇冠的印象,烤後會散發淡淡的的蛋香氣,抹上草莓醬就是孩子的最愛

這樣一整包才48塊真的是佛心價,用料實在又無添加,當小朋友的點心最棒了
牛奶小餐包 50元

小餐包我好喜歡,一邊吃一邊配牛奶,含在嘴裡會有種小爆漿的口感,越吃越涮嘴喔

全部都是當天現做,上面白白的粉末不是發霉啦~是熟的麵粉,大家可以安心食用
手工吐司脆餅 60元

收服我家孩子的心就是這一款,吃起來像奶油酥條的吐司脆餅,切成一塊塊真的很邪惡,讓人停不下來
每一種口味的麵包都能撒上糖粉烘烤成酥脆口感,比單純的奶油酥調還要夠味不膩口

孩子都把它當零食一樣一口接一口,不騙你~一下子就被吃完一整包了啦~
青梅汁

老公很愛它們家的青梅汁,酸V啊~酸V,冰冰的喝超級好喝喔
吐司比我想像中的還要好吃,還有很夯的冷凍厚片當然也不容許錯過,4種口味我都要吃到~~~~

每一片都先抹好抹醬,囤幾片在冷凍庫裡,肚子餓或是宵夜嘴饞就烤一片,健康又美味
烤的時候不用解凍,陣陣香氣口水都快滴下來了,我們用大烤箱烤比較沒有焦脆面,用小烤箱表面就會焦焦的嚕
香蒜厚片 25元

香蒜比我想像的還要順口,不是一般牛排館那種單純的蒜味,有了巴西里的提味讓蒜味更溫柔啊~
奶酥厚片25元

奶酥真的塗超級厚,一口咬下還有卡滋的口感,差點以為自己吃到奶酥麵包,我好愛~~~~~
乳酪厚片25元

乳酪的微微鹹香適合搭配咖啡,跟焦脆的土司香氣那麼match,不喜歡太甜的人就吃這款
煉乳厚片25元

螞蟻人就位~愛吃甜就是煉乳厚片吧! 烤好後表層有著滑順香甜口感,每一口都是甜甜der幸福感捏
每次到日系品牌的吐司店買個吐司一條都是7~80起跳,賴董土司價位親民,老實說口感不輸那些貴森森的店喔

重點是有近30種的口味讓你選,這麼豐富的吐司專門店哪裡找啦~婆媽們有空就來逛逛,一定會被這裡的吐司給圈粉喔
同步刊登