這次要介紹的是亞尼克菓子工房的新品,上次吃抹茶讓我覺得真的太美味,認識的主購一開團我就先買新品來品嘗~(基本的兩種口味我都還沒嘗過) 這次的口味是與安娜可可的巧克力做結合,推出了更加創新的做法與滋味。 ANNA COCO ART在許多百貨門市的美食區都可以看見他的專櫃不過我個人本身不太喜歡單吃巧克力(好挑喔),所以就也不會特地去買。 一拿到蛋糕看見外盒,我的天哪!對之前學美術的我來說又燃起畫畫的衝動這個外盒也設計的太美了吧!不愧是法式巧克力,真的有更加高貴的感覺! 就連標示的紙牌都覺得好好看,還未打開盒子竟然就讓我這麼感動~(笑) 外盒貼有營養標示,成分與熱量等等都標示的相當清楚,顧客購買也安心。 打開盒子,裡面是桃紅色的底色,與蛋糕捲的黑又再次呈現整體桃+黑色系 這款結合日法的十勝生巧生乳捲可以稱作是2014必買團購第一名升級版Q彈又柔軟的黑色可可蛋糕與十勝產純生鮮奶油再加上整整一條生巧克力,不但能吃到亞尼克特有細緻綿密的生鮮奶油,還能嘗到法國頂級生巧克力。 這一條生巧克力從剖面看來也不小塊呢!也難怪價格比其他口味略高一些。生鮮奶油多到快要爆出來!千萬不用擔心這奶油會油膩,吃過一次

生鮮奶油多到快要爆出來!千萬不用擔心這奶油會油膩,吃過一次就知道~
可可蛋糕體的外表十分光滑,這一點也是亞尼克菓子工坊生乳捲的一大特色
小心翼翼的切,蛋糕部分還是被我切的有點破碎,能感受到生巧克力的軟度
可可的蛋糕體帶著微微的苦香,亞尼克的生鮮奶油有著讓人陶醉的綿密口感
生巧克力咬下去時,感受到巧克力融入口中的滑順,這巧克力也是大有來頭

世界頂尖法國米歇爾柯茲黑巧克力完整保留可可脂且不添加人工香料
滿滿的鮮奶油是日本第一中澤生鮮奶油,乳源來自北海道十勝天然放牧牛乳

擁有芳醇馥郁的清新乳香及令人讚嘆的化口性,與一般外頭的奶油截然不同

吃多也不會覺得太甜或油膩,反而覺得味道相當的清爽,這就是魅力所在!
黑與白的結合,顏色上看來有極大對比,吃起來的味道卻是融合的完美無缺
同步刊登