最近真的很常來到板橋享受早午餐,這間咖啡因咖啡館 Café ing,平日從早上營業到晚上八點,義大利麵跟焗飯的餐點白天跟晚上都提供,來到咖啡因咖啡館 Café ing可以放慢生活的腳步,慢慢品嘗美食,讓自己緊繃的生活可以稍微放慢腳步。 這一天我跟朋友約在咖啡因咖啡館 Café ing,點了兩份餐點跟二份小點心,暢談了近況跟分享工作上遇到的事物,一邊品嘗義大利麵跟焗飯,咖啡因咖啡館 Café ing的餐點價格都訂的很平價,吃一頓飯下來,不會讓荷包大失血,但其實從沙拉、湯、飲料、主餐,一樣也沒有少給,而且用料實在,可以說是料多大碗價實在。 從沙拉的食才就可以感受到咖啡因咖啡館 Café ing的用料用心度,一份沙拉有蔬菜、水果還有蝦子,均衡營養。 熱湯是主廚親自用馬鈴薯慢慢熬煮而成的濃湯,每一口皆可吃到食材。 酥脆的洋蔥圈,特製的甜辣醬,等待餐點來之前,聊天配著吃剛剛好。 咖啡因咖啡館 Café ing的義大利麵麵條軟硬適中,醬料也是特製的,不會很鹹,走的是一種不給身體負擔的概念。 明太子鮮蝦時蔬飯(焗烤)上層烤的酥酥脆脆,用湯匙挖開焗飯以後,滿滿的餡料與米粒在搭配

讓自己緊繃的生活可以稍微放慢腳步。
這一天我跟朋友約在咖啡因咖啡館 Café ing,

點了兩份餐點跟二份小點心,

暢談了近況跟分享工作上遇到的事物,一邊品嘗義大利麵跟焗飯,

而且用料實在,可以說是料多大碗價實在。

一份沙拉有蔬菜、水果還有蝦子,均衡營養。
酥脆的洋蔥圈,特製的甜辣醬,

等待餐點來之前,聊天配著吃剛剛好。
咖啡因咖啡館 Café ing的義大利麵麵條軟硬適中,

醬料也是特製的,不會很鹹,走的是一種不給身體負擔的概念。

滿滿的餡料與米粒在搭配上焗烤過的起司,歐~~~美味美味,

這個價錢可以吃到這樣的焗烤飯真的很超值。
飯後的小甜點,布丁跟奶酪。

咖啡因咖啡館 Café ing的位置

地址:220 新北市板橋區民安街32號

電話:02-89611213

關注Livia跟我一起享受人生吧!

Blog:http://livia1028.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/lovelivia