之前在電視美食節目就有看到的麵堡介紹,好開心終於在今年品嘗到囉!這間位於新北市中和區的二子山鳥巢麵堡中安店,交通位置便利,搭乘捷運的話,是在永安市場站下車,步行大概五分鐘喔!如果是開車來的話,二子山鳥巢麵堡中安店的斜前方有一個國立圖書館,有提供室內及室外的停車場喔!!交通方便真的非常重要!車子停完以後記得從館前門出來離二子山比較近喔!吃完以後還可以去附近的八二三公園散散步,度過了一個好舒服的假期阿! 進入二子山鳥巢麵堡中安店之前,會看到整間的店設計走的風格日式又帶有一點現代獨特感,室外的座位區是店家幫抽菸者準備的喔!不過我們提倡不抽菸好不好!哈哈! 玻璃門打開左手邊是座位區,雖然店內空間沒有非常大, 但是卻不會有擁擠或是狹窄感,店員很熱情的與我介紹招牌麵堡,看了很久,覺得每個口味都好想吃吃看耶!XD 最後我抉擇完畢選擇了泡菜與去骨雞腿口味,另外還有點二子山店長推薦的味曾高麗菜捲與炸豆腐。 在小菜上桌時,店內也有準備健康茶可以免費自取,如果想要喝飲料也可以跟店家告知,並且去小冰箱選擇想喝的飲料。我覺得健康茶跟麵堡很搭,而且外頭太陽熱呼呼,喝一杯健康茶也特別解渴耶! 兩道小菜我個人

這間位於新北市中和區的二子山鳥巢麵堡中安店,交通位置便利,

搭乘捷運的話,是在永安市場站下車,步行大概五分鐘喔!

有提供室內及室外的停車場喔!!交通方便真的非常重要!

車子停完以後記得從館前門出來離二子山比較近喔!

玻璃門打開左手邊是座位區,雖然店內空間沒有非常大,

但是卻不會有擁擠或是狹窄感,店員很熱情的與我介紹招牌麵堡,

看了很久,覺得每個口味都好想吃吃看耶!XD

在小菜上桌時,店內也有準備健康茶可以免費自取,

兩道小菜我個人非常喜歡味曾高麗菜捲,不虧店長推薦,

高麗菜捲成一顆小球,沾著味曾一口吃進嘴巴裡面,

不管是味曾醬還是高麗菜的新鮮度,都深得我心耶!

清爽好吃的小菜,讓我立馬胃口大開。

炸豆腐外皮酥脆內餡綿密,一定要沾碗裡那二子山特調醬油,

有點點甜但又有一點點鹹,跟豆腐搭再配再一起很剛好,

不會像是一般炸豆腐配鹹死人的醬油一樣吃一兩個就得扒一口飯。

因為麵堡都是現做,所以都需要給廚師一些製作的時間,

在等麵堡的時間,我掃瞄了一下店內的一些小擺設與特別的座位設計,

最愛掛在天花板的日煙火吊飾,很有創意的設計,

另外座位區是走吧台的感覺,但是椅子不是傳統的吧檯椅喔!

很特別的設計,坐起來也很舒適不會不舒服喔!
麵堡上桌時,會先看到專屬麵堡的架子,讓麵堡可以穩穩地讓我拍照,哈哈!

而且在吃之前,店員還會親切地教你可以怎麼吃,然後要注意袋子中的湯汁。

去骨雞腿口味!
泡菜口味麵堡!
在吃之前一直在猜想麵堡的口感,不知道跟美式漢堡像還是米漢堡像捏!

結果實際吃到麵堡以後,那個口感完全跳脫了我對於我原本想的那種口感,

咬下去的第一口真的很奇妙,外皮雖然有點脆脆的,

但還是吃的到麵條,而且中間的餡料超多,真的是每一口都吃的到滿滿的餡料喔!

兩個口味我個人偏好泡菜,但胖老爺兩個口味都不停的說好吃好吃!真可愛~~~~

一個麵堡的份量我覺得像泡菜口味女生就剛剛好,但去骨雞腿的部分我覺得女生吃會有很大的飽足感喔!

下次有機會我還想吃吃看起司牛的口味阿!