全台最大火鍋集團,火鍋迷必吃名店【狂一鍋】真的超狂,短短一年,就已經開了13家分店了,這樣也好,隨時隨地想吃就可以就近吃!多款獨門湯頭、獨特台式風味,多家門市營業時間到凌晨1點,常常推出優惠活動以及宵夜優惠,讓我們每次想吃宵夜就會想到它,這天晚上十點多突然很想吃火鍋,我們就跑來三重重新店吃了!【狂一鍋】三重重新店位於重新路二段上,鄰近三和夜市,捷運台北橋站步行約五分鐘即可抵達,外觀很醒目,夜晚招牌更是閃亮,經過不容易錯過【狂一鍋】三重重新店空間寬敞明亮,有很多有趣的標語,還有提供打卡板可以拍照打卡,很貼心還有提供適合單人用餐的桌位,一個人用餐也不用不好意思桌位很多,但不顯壅擠,也有適合多人用餐的大桌,也很適合聚餐【狂一鍋】菜單及價格真的是最強台式火鍋,一共有11款台式爆炒湯底,特別以台人玩鍋物,挑選台灣人都會喜歡的經典美食做翻玩台菜的變化,不失道地的以原本原型台菜料理,經過多次的微調,變化成大家都會喜歡的火鍋湯底最低從299起,就有美味的爆炒沙茶石頭鍋(梅花豬肉盤),附餐還是特選台南在地關廟麵,這樣的價格真的很划算,現在更有樂多多會員限定宵夜活動,22:00-00:00開鍋用餐,即贈活

桌位很多,但不顯壅擠,也有適合多人用餐的大桌,也很適合聚餐
【狂一鍋】菜單及價格

最低從299起,就有美味的爆炒沙茶石頭鍋(梅花豬肉盤),附餐還是特選台南在地關廟麵,這樣的價格真的很划算,現在更有樂多多會員限定宵夜活動22:00-00:00開鍋用餐,即贈活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g,是兩種都送喔,整整有300g的肉肉可以免費吃,真的是很狂的宵夜活動!

另外,7/1-8/31"公開分享"狂一鍋粉專置頂貼文,也可獲得軟嫩雞腿or活力梅花豬(二選一),然後記得加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用!
很喜歡【狂一鍋】的醬料區,種類沒有太多,但我想要的通通有,和風醬兩匙+沙茶醬兩匙+喜歡的辛香料就是最佳的黃金比例
飲料有四種,特別選用芭樂汁、無糖綠茶、楊桃汁及酸梅湯,跟別家火鍋完全不同啊,整個就是要台到底!

我喜歡芭樂汁加無糖綠茶,這樣就變成芭樂綠茶,喝起來香甜爽口,甜度也剛剛好,烏梅湯及楊桃汁也很不錯,都很解渴~
蔬食自助吧也真的讓人超愛,蔬食種類豐富外還有多種火鍋料,還出現了虱目魚漿,想吃多少挖多少,外面一球不便宜耶
每次都是吃過一盤又一盤,無論蔬食或是火鍋料都很新鮮,小朋友特別喜歡甜不辣、竹輪、魚板、魚丸這類的食品,每次也都吃好多
我們這天開了兩鍋,附餐選擇白飯跟鍋燒關廟麵
雙瓜蛤蜊鍋

吃過好幾次【狂一鍋】,但還沒嘗試過雙瓜蛤蜊鍋,已經想吃好久了,這次就點了

雙瓜指的是絲瓜跟瓠瓜,顏色相近,所以沒有仔細看的話可能分辨不太出來,鍋內除了兩種瓜之外,還有很多蛤蜊,這一鍋熬煮起來甚麼都不加也絕對清甜啊!
蛤蜊跟雙瓜量都很多,一開始根本沒辦法加其他料下去,會滿出來,一定要煮熟後先吃一些蛤蜊及雙瓜,才能再放其他料下去

蛤蜊雖然不是很大顆那種,但很新鮮也很有肉,而且沙吐得很乾淨,不會有沙沙的口感,蛤蜊吐沙有沒有吐乾淨真的很重要,我超怕吃到沙沙的口感
乳白色的湯底清甜爽口,光是這湯底就讓我吃得相當滿意,料多實在、湯鮮味美,不用加其他料下去煮就很好喝了,雙瓜也是讓人一口接一口
火焰香辣鍋

這是七月新推出的湯底,火紅香辣模樣看起來就相當吸引人,陣陣撲鼻的麻辣香氣更讓人猛吞口水啊!

有些門市是在桌邊炒香麻辣底料,再加入米酒點火燃燒,目前三重重新店則是處理好端上桌,少了火焰的震撼畫面,但風味口感香氣依舊美好
不得不讓人佩服的【狂一鍋】,所有的鍋物都是先製作完整的一道菜餚,再研發改良成火鍋湯底,求新求變,常常推出新湯底,讓大家每次都有不同的美味湯底可以選擇,真的很用心

火焰香辣鍋真的是香辣過癮,很濃郁的麻辣香氣,不會過辣,帶有花椒及香料麻香的味道
有推車及肉架可以另外放肉就不怕桌面擺放不下了,畢竟有自己主食的肉肉,還有宵夜時段開鍋送的肉,再加上自取的蔬食火鍋料,桌面真的會擺滿滿啊!
經典和牛

每次來吃【狂一鍋】我們都會點這經典和牛,是菜單內最貴的肉品,但孩子跟我們都特別喜歡,色澤鮮紅、油花呈現雪花狀,下鍋涮個幾下就可以送進口中了,香甜軟嫩,小朋友每次都說這牛肉好好吃
雪花牛

油脂部分偏多的雪花牛也特別的嫩口,又帶點彈牙嚼勁,吃起來有豐富的脂香但不會覺得膩口
活力梅花豬、無骨雞腿肉

這兩盤都是宵夜活動送的,宵夜時間只要開鍋就送會不會太划算,每一盤都是150g,【狂一鍋】真的超狂啊,也難怪我們超喜歡來吃,也特別喜歡宵夜時段來吃!
看看這無骨雞腿肉真的很厲害,是帶皮塊狀新鮮雞腿肉,不是那種切薄片的,更不是冷凍過的,是新鮮的耶!
彈牙帶嫩的新鮮雞腿肉真的好好吃,吃得到雞肉的鮮甜感,太滿意了!
最後一定要吃霜淇淋啊,可以享受霜淇淋DIY的樂趣,想吃多少自己來,當天提供的口味是黑糖奶茶,甜蜜的口感及濃郁的黑糖奶香忍不住多吃了一杯!
每次吃都有驚喜感,無論是我們第一次吃的雙瓜蛤蜊鍋或是新推出的火焰香辣鍋都讓我們吃得很滿意,只要299元起就能享有獨門台式湯頭、新鮮肉品及豐富的自助吧吃到飽,絕對是吃火鍋及宵夜的最佳選擇啊!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登