擁有維也納甜點金牌頭銜的Tony陳國文,以及由他所領軍的「法國的秘密甜點les secrets cachés de la pâtisserie française」優秀團隊,一本初衷地將蛋糕當成精品般雕琢。這種嚴謹的作風,實在令人無法想像,如此用心的傑作。甜點類一直是我的最愛,這之有幸可以品嚐到北海道生淇淋捲,要來細細品味它的厲害處。這是收到的宅配,是用保麗龍包裝的,不同於一般紙箱包裝。旁邊還很細心的貼上標識及產品的名稱。打開保麗龍後,看到了一條蛋糕及提袋,當然也有保冰;盒子包裝是黑色的配上了一條紅色緞帶,平凡中帶點優雅。盒子背後有著產品的品項、營養標識、及成份等等的說明。打開後,在蛋糕捲包裝上也有說明。在蛋糕捲裡也有保冰的,真的很用心。把蛋糕捲拿出來,可以看到很漂亮的顏色,旁邊是很細膩的雪白色內餡,當然也有附上刀子,以便使用食用。當然這次就是蛋糕捲搭配著剛收到的紐西蘭傑得咖啡來當做下午茶點。切了二片來試試其味道~外層的蛋糕體很綿密,上面灑著糖粉,吃起來軟軟綿綿的,很好吃,內餡部份的冰淇淋是出自于義大利百萬冰淇淋製造機生產,並選用北海道最優質的鮮奶油,混合而製成,入口後可以感受到它的紮

這是收到的宅配,是用保麗龍包裝的,不同於一般紙箱包裝。

旁邊還很細心的貼上標識及產品的名稱。

盒子背後有著產品的品項、營養標識、及成份等等的說明。
打開後,在蛋糕捲包裝上也有說明。
在蛋糕捲裡也有保冰的,真的很用心。
切了二片來試試其味道~
外層的蛋糕體很綿密,上面灑著糖粉,吃起來軟軟綿綿的,很好吃,內餡部份的冰淇淋是出自于義大利百萬冰淇淋製造機生產,並選用北海道最優質的鮮奶油,混合而製成,入口後可以感受到它的紮實,入口即化的口感,奶香味道很濃郁,配著綿密的蛋糕,有著幸福的感覺。
這次能夠品嚐到細膩、用心的蛋糕捲,讓我們可以感受到製做者的用心及對食材的堅持,讓我們這愛吃甜點的人有著滿滿幸福的感覺,有興趣甜點者,可以來試試法國的秘密甜點的北海道生淇淋卷,謝謝家店招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

用餐優惠
試吃活動