板橋新埔站由於鄰近致理科技大學校區,附近巷弄集聚不少美食,翁林.林Cafe,美式鄉村風早午餐深受學生族群歡迎!店內環境舒適好拍,招牌經典早午餐拼盤與漢堡,還有多款特製義大利麵口味,其中最特別是飯後甜點套餐居然還能吃到芒果雪花冰!光這點就讓我們吃過愛上,加上老闆相當愛護動物,店門口放置浪浪小窩,加上牆面四處能看到貓咪裝飾蹤影,貓控來這用餐一定倍感溫馨!板橋新埔早午餐推薦,板橋新埔義大利麵推薦,捷運新埔早午餐推薦,致理科技大學早午餐推薦,翁林.林Cafe,位於板橋新埔民生路二段巷弄內,大家只要從捷運新埔站3號出口左手邊巷子走到底右轉,步行約3分鐘就能找到餐廳!充滿木作鄉村風格的氛圍映入眼簾,與附近的小店形成明顯對比,斑駁的木門和門上的公雞門鈴,充滿美式鄉村風,難怪開業4年多,深受附近住戶和致理科技大學學生們喜愛!這次我們特別選在周一下午時段到來,避開尖峰人潮,沒想到依舊坐滿客人,店內的氣氛好溫馨,處處都能感受復古紅磚氛圍!最受歡迎的紅磚區座位,好多客人都是來這坐下就捨不得離去!仔細發現牆面幾處居然特別鑿成貓咪圖樣,真的太厲害了!吧台區座位可以與店員近距離聊天,平假日若想一個人悠閒吃早午餐,

翁林.林Cafe,位於板橋新埔民生路二段巷弄內,

充滿木作鄉村風格的氛圍映入眼簾,與附近的小店形成明顯對比,

斑駁的木門和門上的公雞門鈴,充滿美式鄉村風,

難怪開業4年多,深受附近住戶和致理科技大學學生們喜愛!

店內的氣氛好溫馨,處處都能感受復古紅磚氛圍!

最受歡迎的紅磚區座位,好多客人都是來這坐下就捨不得離去!

仔細發現牆面幾處居然特別鑿成貓咪圖樣,真的太厲害了!

吧台區座位可以與店員近距離聊天,平假日若想一個人悠閒吃早午餐,坐在這裡完全不受打擾!

餐具自助區也能看到各種手做飾品小物,喜歡都能購買喔!

翁林林Cafe菜單
首推經典早午餐系列,左側A-D系列是美式拼盤早餐,數字1-4則是漢堡系列!

這八款都是店內人氣推薦,名稱都好有趣!

和風明太子鮮蝦沙拉
一上桌就看到中間好大一球明太子醬與鮮蝦,搭配各種生菜時蔬,看起來好消暑好健康!

淋上店家特製和風醬,吃起來好清爽!

這裡的醬汁吃起來不會太鹹,反而能讓我們嚐出蔬菜的鮮甜口感!

蝦肉非常彈牙,搭配逼逼波波的明太子,很適合2-3人共享!

D:罪惡花生醬牛肉堡
接下來是大胃先生最愛的牛肉堡!!!

本來他在早午餐拼盤與漢堡兩者不斷抉擇,後來被花生醬的魅力給誘惑!

上桌能看到滿滿的醬汁傾洩,看起來超!好!吃!

餐點還有附贈薯條、水果、飲品,一個人也能吃飽堡!

OMG~雙手難以掌握的大份量搭配店家自製手拍漢堡排,男生朋友不必擔心份量少!

對切後更能看到店家誠意十足,給了滿滿配料!仔細看漢堡排應該有2公分厚度!!!!

搭配黑麥麵包、新鮮生菜與蕃茄、還有起司與花生醬,附上手套方便食用!

大口咬下去還會噴發肉汁,這裡的漢堡排不輸之前我最愛的東區名店,真的很好吃

尤其麵包烤得酥脆,吃起來不會太過鬆軟,形成多層次口感,難怪這麼多人推薦!

花椒雞腿義大利麵(辣)
我跟大胃先生分食一半的漢堡後,接著是我們的花椒義大利麵上桌!

遠遠就聞到一股麻香帶點嗆辣的香氣,平常都在麻辣鍋才會吃到花椒等料理!

店家特別將辛香料醃製的雞腿排搭配義大利麵做成中西合併口味,

就像米其林主廚江振誠這兩年引發起國內外食尚風潮的「川菜西吃」

煎香的雞腿排,雞皮吃起來油亮脆口!雞腿肉多汁入味

其中麵條部分使用比一般圓直麵更細的義大利麵,

有點像吃重慶小麵的細麵,非常會吸附醬汁,

麻香帶辣的清炒,比紅白醬更加清爽不膩口,讓我們相當喜歡!

義大利麵附餐:蒜香麵包
由於飯麵附餐都是搭配麵包(與主食同是澱粉類,有點太多)

這部分米粒覺得店家若能增添湯品選擇,吃起來比較不會太乾口!

老翁特製私房炸雞
如果多人共餐,推薦可以點選這道炸雞,使用老闆特製秘方醃漬!

可搭配泰式酸辣醬與乳酪醬

撕開絲絲入味的雞翅,真的超正點!讓我們吃完整個好滿足!

佐餐當然少不了搭配飲品!店內的飲料顏色都是漂亮好喝!

爆米花拿鐵
上頭灑上焦糖爆米花,整個喝起來咖啡奶香濃厚!

記得趁爆米花還沒沉船前,趕快把它救進嘴裡喔︿︿

老翁私房水果茶
女生最愛的水果茶,裡面放了配料非常多,有西瓜蘋果鳳梨等等,喝起來酸甜恰好!

假日放假悠閒吃著早午餐配上這杯滿滿維他命C的果茶!

青檸桂花釀
最後這杯本來以為很酸!沒想到意外的好喝,連怕酸的大胃先生都說超喜歡!

若是吃過正餐想要來點午茶甜點,店內甜點櫃每日都會提供不同品項蛋糕!

老闆的專長是早午餐料理,專有的甜點領域特別與其他烘焙工作室配合,保證品質!

義大利麵只要升級100元套餐就能選甜點或雪花冰(2選1),

米粒走到櫥窗望著各種口味實在太難選擇了!!!(每樣都好吃)

巴伐利亞咖啡蛋糕
最後選了這款咖啡蛋糕,吃起來綿密!好喜歡上層焦糖與杏仁果,

鬆軟像幕斯口感,有點像提拉米蘇的風味層次,

點套餐升級才能吃到的芒果雪花冰
店內的雪花冰只有飯麵套餐內才可升級加購,目前有芒果與奶茶兩種口味!

據說許多饕客都是為了這一味到來!

因為吃完好吃的義大利麵或燉飯,甜點還能吃到濃郁香甜雪花冰,是不是很幸福!

老闆說好友家裡專作雪花冰磚,特別搭配在餐點內,沒想到很多人都是為此而來!

濃郁的芒果雪花冰配上煉乳與小熊棉花糖,宛如整個夏天盡收在嘴裡!

最後大家吃著這道都是眉開眼笑,充滿幸福洋溢的感覺!

好喜歡這裡的環境氛圍,下回都想帶著筆電來這吃早餐順便工作!

PS.假日人潮多,限時兩小時用餐!!!