起初聽到沙茶火鍋,直抓著花輪先生說帶我去帶我去!因為我還沒吃過火鍋是沙茶口味的離頂溪捷運站一號出口,不用步行十分鐘就可以到了位於二樓的麒麟閣老式公寓的二樓別有洞天,麒麟閣內部十分寬敞,至少可以席開100席有圓桌也有方桌,可以訂位時指定要哪一種桌型 入桌後就可以拿到服務生遞來得菜單,原來是單點的,然後叫沙茶火鍋是因為他們的沙茶醬十分有名,並不是沙茶鍋底啦XDDD這邊的炸物受到網友的大推,所以一定要來試試看 醬料區十分澎派,桶裝的蔥和辣椒,沒見過呢來這邊,基本上不要把它當作吃到飽,不要狂點肉的話其實是CP值蠻高的店喔! 食材新鮮、肉片也十分軟嫩爽口,尤其是炸物真是驚為天人有炸花枝丸、炸旗魚、炸雞翅旗魚要點啊!!!皮衣非常的薄脆,不油膩重點是旗魚肉嫩甜多汁沒腥味,超好吃!沒點實在就太可惜囉!!有搭配香辣醬,不過單吃就令人感動的炸物啦雞翅是人人誇的一道,皮衣比起旗魚的更脆一些而且是大隻的雞翅喔!超過手掌的2/3~不知道可不可以單買雞翅阿~~一開始鍋底上來時,已經放入大量的扁魚和柴魚片建議第一輪單點就點好自己想吃的到了第二輪再點肉就好我是覺得這邊的肉類和海鮮水準都很高!不過小提醒不要當成吃到飽狂
起初聽到沙茶火鍋,直抓著花輪先生說帶我去帶我去!

因為我還沒吃過火鍋是沙茶口味的

有圓桌也有方桌,可以訂位時指定要哪一種桌型

這邊的炸物受到網友的大推,所以一定要來試試看
醬料區十分澎派,桶裝的蔥和辣椒,沒見過呢

食材新鮮、肉片也十分軟嫩爽口,尤其是炸物真是驚為天人

有炸花枝丸、炸旗魚、炸雞翅
旗魚要點啊!!!皮衣非常的薄脆,不油膩

重點是旗魚肉嫩甜多汁沒腥味,超好吃!
沒點實在就太可惜囉!!

有搭配香辣醬,不過單吃就令人感動的炸物啦
雞翅是人人誇的一道,皮衣比起旗魚的更脆一些

一開始鍋底上來時,已經放入大量的扁魚和柴魚片

建議第一輪單點就點好自己想吃的

絕對可以讓大家吃飽報心滿意足的離開
加的湯都是高湯喔~八九個人吃一鍋就非常足夠

海鮮部份我來推薦兩個必點

蚵仔和蝦子
一頓吃下來,真是打破我對傳統沙茶火鍋的刻板印象

完全是單點式的高級品啊!

一定會再訪~謝謝林老闆介紹的好餐廳
2012-12-09