前些日子某報紙的假日限定生活版介紹海賊王相關報導,挑選了全台5家海賊王主題餐廳其中位於板橋的霸氣串燒居酒屋也在其中,愛看海賊王的丹妮絲當然也要去朝聖 霸氣串燒居酒屋裡頭滿滿的海賊王收藏品,出自於股東之一是動漫「海賊王」的重量級粉絲橱櫃中收藏著近300個海賊王公仔,上菜前或吃飽喝足不妨來研究近乎逼真的公仔 除了海賊王公仔外,還能讓粉絲們圓裝扮夢~真人可穿戴的服飾、配刀等COSPLAY道具 當然也有最受女孩們歡迎的喬巴帽~數量很豐富,邊吃邊玩時間過超快 雖說本身也在固定買海賊王漫畫,但一看到整套完整的漫畫還是覺得太棒了!!!(因為丹妮絲進入海賊王世界較晚,所以前半部還沒買回來XD) 霸氣串燒NT30起,比起一般居酒屋消費十分平價,連身為學生的丹弟也稍無負擔說要跟同學或表弟再來 飲料-紅茶看了那麼多關於海賊王的周邊一直沒進入今日重點~還是先來上菜吧!杯子貼心的使用粉色來區隔飲料。紅茶帶點苦味,直覺地還有點咖啡香很奇妙 霸氣牛肉串、霸氣豬肉串、霸氣雞肉串每一串燒中間都帶有洋蔥片,增添口感也降低燒烤的膩度。雞肉塊嫩咬著很順口牛肉的筋偏多,我甚至咬到筋超大...很難入口(顯示為此人很貪心XD)

(因為丹妮絲進入海賊王世界較晚,所以前半部還沒買回來XD)

飲料-紅茶

霸氣牛肉串、霸氣豬肉串、霸氣雞肉串

豆干、糯米腸、四季豆、杏鮑菇

四季豆Juicy還保有原本的爽脆口感,醬汁給得也十分豪邁,到最後很膩口~

霸氣的串燒還有一點很讓我喜歡,很多品項都會分開,跟朋友一起來就能不怕尷尬的分食
火烤雞排

雞排採先炸後烤類似蜜汁雞排,外表酥脆帶著燒烤味,很有肉感XD

上菜速度很驚人不一會兒工夫桌子幾乎要放滿了~
甜不辣

本日獲得好評的甜不辣與一般串燒店口感吃著很不同,外表帶點酥脆內頭竟有點像麻糬般的QQ

薄薄的烤肉醬汁不膩口,而且分量很實在耶!!!
炸薯條

薯條的口感完全是Denise愛的酥脆不油膩,不沾醬又是一道美味~

鹽烤鯖魚

肥美的鹽烤鯖魚表面油亮肥美只要簡單擠上檸檬汁吃就很美味新鮮

師傅烤肉的功力也很厲害完全看不到ㄧ咪咪的燒焦處就能將鯖魚烤得如此美味

無骨牛小排

吃多醬烤的串燒,原味的牛小排也是很好的選擇之ㄧ,就在丹弟反映沒有海鹽之下原來老闆早就均勻撒好

牛小排入口好咬完全不帶筋,嫩度也很恰當。單吃就讓你很想一口接一口,搭配點新鮮洋蔥更增添風味

這隻可愛的鯨魚拉布令我印象深刻,沒想到出場篇幅不多卻能在這裡看到拉布鯨魚呢~

喜愛海賊王別錯過霸氣串燒,當然這裡的燒烤也推薦給小資族們
霸氣串燒居酒屋

電話:02-2955-5660

地址:新北市板橋區民生路一段78號

官方臉書:霸氣 串燒居酒屋

營業時間:週一至週日,17:00~凌晨01:00(最後點餐12:00)

用餐優惠
試吃活動