位於新莊新泰路的富鼎砂鍋粥,一直以來都在Denise口袋名單中,剛好丹爸也很感興趣來選擇在父親節當天用餐,慶祝爸爸難得指定的好料~ 當天為了歡慶爸爸節推出了些特惠價格,後來用完餐整塊板子就不見…是因為配額已被搶購一空嗎 室內環境分為一、二樓,一樓主要為海鮮展示區,所以位置不多反倒二樓位置多且寬敞,非常適合團體用餐。當天帶了兩個小屁孩一同歡慶爸爸節 無限暢飲熱茶 砂鍋粥因為現點現做,現場需等待約30分鐘,為了耐不住等待時間的丹爸便事先order這鍋好粥此次點干貝粥(四人份),原先猶豫是否該點4+2人份的粥品,當這一鍋粥上桌時,幸好我只點一鍋(笑~ 干貝粥用料實在且多元,除了干貝之外,還使用鮮蝦及數顆墨魚丸子第一碗當然要盛給今天主角-丹爸試試,丹爸說是他熟悉的好滋味!粥品鮮甜又綿密,除了芹菜搶了些風采外,味道甚好。甚至說吃三五碗都沒問題至於家裡嗷嗷待哺的小屁孩也搶了兩碗要吃,這一鍋粥已擄獲老中青三代了阿! 炒海瓜子除了粥品外,富鼎亦提供多樣現炒料理供選擇,價位上多落在100-300不等一上桌立馬撇見眾多空包彈而失望外,調味上是滿不錯的 泡菜松阪豬肉 酸溜酸溜的泡菜配上爽脆的松阪豬肉

來選擇在父親節當天用餐,慶祝爸爸難得指定的好料~

是因為配額已被搶購一空嗎

室內環境分為一、二樓,一樓主要為海鮮展示區,所以位置不多

無限暢飲熱茶

第一碗當然要盛給今天主角-丹爸試試,丹爸說是他熟悉的好滋味

炒海瓜子

一上桌立馬撇見眾多空包彈而失望外,調味上是滿不錯的

泡菜松阪豬肉

酸溜酸溜的泡菜配上爽脆的松阪豬肉解油膩又爽口,以150元的份量來說是滿划算的!

蔥爆牛肉

清炒高麗菜

點菜時免不了來道青菜類降低罪惡感,高麗菜清爽不油膩,還保有脆度

炸豆腐

這一道上桌吸引我們的竟然是好久不見的古早味蝦餅,以往在辦桌常見的配菜之一

隨著現代幾乎在餐廳宴客後,這樣的小料理也不常見了。新鮮現炸才能維持脆口的口感!好吃

月亮蝦餅

水蓮炒肉絲

這一年回台灣才接觸到的蔬菜,平常喜歡脆脆口感,所以也是一試就成主顧~

三杯臭豆腐

滿好奇三杯與臭豆腐的結合就點來試試,不過口味都重的~不怎麼融和

算是這次不太受歡迎的菜色之一

泰式椒麻雞

在專賣粥品的富鼎也能點到泰菜享受多國美食,去骨雞腿肉裹粉油炸淋上泰式酸辣醬,真的好速配

不過,要是調味能在更酸點會更加開胃呢~

菜脯蛋

最後就由讓大家不斷說嘴的一道菜結束吧!因為丹媽盡點些家常小菜

讓我們有種妳在家吃就夠了阿XD 還來餐廳點~

富鼎砂鍋粥

電話:(02)2993-0308

地址:新北市新莊區新泰路195號

營業時間:11:00~14:30,17:00~23:30

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

特殊節日