老婆頗愛吃越南法國麵包,但目前吃過最愛的兩家都桃園,在新北試過不少攤,也踩了幾家雷,但還沒讓她吃到有滿意的。前一陣子,我於在地社團上看到,有人推薦這攤位在三重的「育婷越南法國麵包」,說很強!於是最近帶老婆來這試試,看她滿不滿意,不然每次她想吃時,可還要特地往桃園跑~▲店前人潮我們下午1點半到訪,雖沒大排長龍,但也有7~8位~▲店外觀這看起來,比一般在市場出現的越南法國麵包,攤位更大,也更乾淨整齊些。▲價目表這的越南法國麵包,共有五種口味:綜合豬肉、牛肉、雞肉、紅燒肉+火腿、肉丸。均一價90元,加辣請提前告知。▲店內有大型烤箱店家每日自製手作現烤法國麵包,麵包香滿溢~▲初次烘烤這時麵包的個頭比較小,表面比較光滑。▲刷上一層奶油▲再次烘烤後整個法國麵包,顯得又大又酥脆的模樣~▲把法國麵包橫向切開,抹醬後再依序夾入餡料▲滿滿的餡料▲越南法國麵包到手開心的老婆~▲綜合豬肉越南法國麵包▲牛肉法國麵包,剖面這的越南法國麵包,口感與CP值雖還比不上,我們吃到目前最愛在桃園的兩家,還來得喜愛。但其麵包,每日自製手作現烤,吃起來,表皮卡滋、卡滋超酥香脆,內軟韌有嚼度;餡料的部分,比一般市場攤所見,份量也
▲店前人潮
我們下午1點半到訪,
雖沒大排長龍,
但也有7~8位~
▲店外觀
這看起來,
比一般在市場出現的越南法國麵包,
攤位更大,
也更乾淨整齊些。
▲價目表
這的越南法國麵包,
共有五種口味:綜合豬肉、牛肉、雞肉、紅燒肉+火腿、肉丸。
均一價90元,
加辣請提前告知。
▲店內有大型烤箱
店家每日自製手作現烤法國麵包,
麵包香滿溢~
▲初次烘烤
這時麵包的個頭比較小,
表面比較光滑。
▲刷上一層奶油
▲再次烘烤後
整個法國麵包,
顯得又大又酥脆的模樣~
▲把法國麵包橫向切開,抹醬後再依序夾入餡料
▲滿滿的餡料
▲越南法國麵包到手
開心的老婆~
▲綜合豬肉越南法國麵包
▲牛肉法國麵包,剖面
這的越南法國麵包,
口感與CP值雖還比不上,
我們吃到目前最愛在桃園的兩家,
還來得喜愛。
但其麵包,
每日自製手作現烤,
吃起來,
表皮卡滋、卡滋超酥香脆,
內軟韌有嚼度;
餡料的部分,
比一般市場攤所見,
份量也算多,
口感也不差,
是我們目前在新北吃到過的,
覺得算是還很不賴的一攤~
同步刊登