板橋江子翠【小喬新疆羊肉串】人潮爆棚,來了幾次生意都很好,想吃最好先預約雖然店名為新疆羊肉串,但其實不只串烤,還有大盤雞、砂鍋羊肉、涼麵等美食,推薦大盤雞必點!小喬新疆羊肉串,香辣過癮大盤雞、紅燒羊肉湯,板橋江子翠美食!小喬新疆羊肉串位於巷弄內,若不是熟客或正好經過不太會發現生意真的很好,用餐時間一到店家就滿滿人潮,接著就要拿號碼牌等待了!由江子翠捷運站步行過來約3-5分鐘,附近有收費停車場看看這人潮,真的很誇張,來了兩次用餐都是這樣的畫面還有一次想來吃,結果等待的人潮太多就沒有等了!店家可以訂位,強烈建議一定要先訂位,下班時間很多上班族來聚餐小橋新疆羊肉串菜單及價格羊肉串及牛肉串一串40元,一次至少四串,可以混搭大盤雞有整隻雞及半隻雞可選擇,內用酌收服務費5%羊肉串及牛肉串我們各點了兩串,另外還點了一串豆干是新疆孜然風味,我們家大顆呆把拔特別喜歡紮實的肉串經炭火燒烤後灑上滿滿的孜然香料,肉香、孜然香氣十足厚實的口感讓人意猶未盡自助區有醬料、洋蔥及辣椒粉可以自取,喜歡的千萬不要錯過了紅通通的辣椒粉看起來就很帶勁,吃起來更是香辣過癮但也不會辣過頭,香氣更上一層樓我們家鈞鈞很愛吃甜不辣,所

小喬新疆羊肉串位於巷弄內,若不是熟客或正好經過不太會發現

江子翠捷運站步行過來約3-5分鐘,附近有收費停車場
看看這人潮,真的很誇張,來了兩次用餐都是這樣的畫面

還有一次想來吃,結果等待的人潮太多就沒有等了!

小橋新疆羊肉串菜單及價格

羊肉串及牛肉串一串40元,一次至少四串,可以混搭

大盤雞有整隻雞及半隻雞可選擇,內用酌收服務費5%
羊肉串及牛肉串我們各點了兩串,另外還點了一串豆干

是新疆孜然風味,我們家大顆呆把拔特別喜歡

厚實的口感讓人意猶未盡
自助區有醬料、洋蔥及辣椒粉可以自取,喜歡的千萬不要錯過了
紅通通的辣椒粉看起來就很帶勁,吃起來更是香辣過癮

但也不會辣過頭,香氣更上一層樓
我們家鈞鈞很愛吃甜不辣,所以都會點上一份

這裡的甜不辣是用炸的,還蠻大片!
涼菜部分點了小黃瓜及涼拌土豆絲,一份都是50元

爽脆開胃
上回我們點清燉羊肉湯,這會就改點紅燒羊肉湯,有大小可選擇

這是小份的,小份的適合單人170元

但我們兩大一小還有點大盤雞,所以小份就很足夠!
是羊排肉,還蠻多塊,吃起來滿足

湯頭也很濃郁順口
這是半隻雞的大盤雞,份量就很多了

半隻適合三至五人享用
紅通通的看起來就很火辣,辣度可以調整

忘記我是點微辣還是小辣了,總之不會太辣,很剛好的辣度

但怕辣的孩子是沒辦法吃的
除了雞肉之外,還有土豆、青椒、蔥花等配菜,滿滿一盤看起來相當滿足
每盤都會附贈一份手工拉麵

拉麵相當勁道,吸附滿滿辣豆瓣醬吃起來很過癮,會一口接一口
就是這盤大盤雞,讓我們短時間內就來吃過兩次

在台灣也很少見到這樣的美食,有興趣的可以去吃!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登