小黑人豆:阿囉哈~看到夏威夷豆就忍不住講個「阿囉哈」~來自黑美豆豆的多種口味夏威豆,健康美味,是中秋送禮的新選擇! 黑美豆豆包可愛,還有送禮大方的提袋哦!黑美豆豆是熱愛冒險的年輕人,為了讓原味夏威夷豆變的更多元化讓更多人知道夏威夷堅果豆的好,才創立的新品牌這次體驗的一共有三種口味哦!可可.蒜味.玫瑰鹽100%夏威夷豆蒜味可可玫瑰鹽中文標示都很清楚,正包裝是150g哦!不含防腐劑,未開封常溫下可保存三個月,開封後請盡速食用採用密封夾鏈袋設計,吃不完還可預封起來,不會跑進空氣而讓堅果走味每包都會附上乾燥劑確保新鮮夏威夷豆-可可 這口味應該是我最喜歡的,畢竟我是螞蟻人呀..(笑 )用的是苦甜巧克力粉,所以不會太甜,一種微苦的口感跟堅果很合,忍不住一口接一口夏威夷豆-玫塊鹽玫瑰鹽也是我很喜歡的口味,很多東西只要一點點提味,頓時提升層次感,就像牛排不沾醬料,只沾一點點鹽,就很美味,把堅果本身的香味引出來,這口味我也很喜歡!夏威夷豆-蒜味看起來是蒜酥包覆在夏威夷豆上,聞的到蒜香,但意外的沒什麼蒜味,我覺得反而比較接近原味,如果不愛吃原味豆的可能會不習慣,但是這樣接近原味的做法比較健康哦! 三款夏威
小黑人豆:阿囉哈~

看到夏威夷豆就忍不住講個「阿囉哈」~

黑美豆豆包可愛,還有送禮大方的提袋哦!
黑美豆豆是熱愛冒險的年輕人,為了讓原味夏威夷豆變的更多元化

讓更多人知道夏威夷堅果豆的好,

才創立的新品牌

這次體驗的一共有三種口味哦!

可可.蒜味.玫瑰鹽
100%夏威夷豆
蒜味
可可
玫瑰鹽

中文標示都很清楚,正包裝是150g哦!

不含防腐劑,未開封常溫下可保存三個月,開封後請盡速食用
採用密封夾鏈袋設計,吃不完還可預封起來,

不會跑進空氣而讓堅果走味
每包都會附上乾燥劑確保新鮮
夏威夷豆-可可
這口味應該是我最喜歡的,畢竟我是螞蟻人呀..(笑 )

用的是苦甜巧克力粉,所以不會太甜,

一種微苦的口感跟堅果很合,忍不住一口接一口
夏威夷豆-玫塊鹽

就像牛排不沾醬料,只沾一點點鹽,就很美味,

把堅果本身的香味引出來,這口味我也很喜歡!
夏威夷豆-蒜味
看起來是蒜酥包覆在夏威夷豆上,聞的到蒜香,

但意外的沒什麼蒜味,我覺得反而比較接近原味,

三款夏威夷堅果豆都是老闆的心血,為了要讓大家多吃夏威夷豆,研發各式各樣的口味

除了我體驗的可可、蒜味、玫瑰鹽三種口味外,還有楓糖、芥茉、原味..等口味哦!

今晚你想吃哪一款呢?

我覺得可可、玫瑰鹽的都不錯,偏愛原味的可選蒜味,

不管是哪種,都是很健康的堅果品,

也是今年中秋伴手禮的新選擇呢!

外送
用餐優惠