2019-12-03
基隆的美食好多,住台北的我們還蠻常到基隆吃美食,喜歡吃火鍋的我們,這回特地跑到基隆吃火鍋,到底是什麼樣的火鍋讓我們從台北殺到基隆呢!?基隆超人氣火鍋店家【暖鍋物】就是我們此行的目標,生意超好,用餐時間一位難求,就連食尚玩家也有報導過喔!用心的食材,崁仔頂漁港海鮮直送,店內用餐冰淇淋、飲料無限供應,更特別的是營業至凌晨四點,也是基隆深夜食堂,半夜肚子餓了,想吃宵夜、想吃火鍋都可以來,現在還推出了療癒系的泡澡牛奶浴小熊,香濃美味外更是讓人拍不停,當週壽星提前訂位還送肉肉蛋糕!【暖鍋物】位於基隆義二路上,光聽路名覺得陌生,原來就在廟口夜市附近,信二路停車場旁,停車、交通地理位置好方便,吃完還可以就近到廟口夜市走走、消化一下!【暖鍋物】位於二樓,一樓是咪咪醬娃娃國夾娃娃機店,我們家兩隻最愛玩了,一進來就投資了不少摳摳 XD一樓階梯處擺放了新鮮的食材,沒有近看時我還誤以為是假的,每一樣食材都好新鮮好漂亮【暖鍋物】是狹長型的用餐空間,用餐時間爆滿,原本我們預約八點用餐,但因為提早抵達,想提早用餐,結果一位難求,上圖是等到用餐人潮稍微紓解後才拍攝的!很喜歡【暖鍋物】的用餐環境,就如店名一樣,讓人有感
餐點選擇豐富,想吃肉吃海鮮都有豐富的選擇,肉品鍋還可以加價讓肉肉升級變兩倍,喜歡吃海鮮的話可以選擇海鮮塔,超彭湃的海鮮保證滿意!
比較特殊的湯頭要加價$70元,牛奶熊熊則是要再加$49元,個人覺得很超值呀,好大一隻熊,超級可愛的,可以帶來好心情,熊熊頭上還有起司浴巾耶~整個超療癒的
帶點微辣的香濃咖哩也是不容錯過的,喜歡咖哩、喜歡南洋風味或是愛吃辣的可以點這鍋,一端上桌濃郁的咖哩香氣樸鼻而來,香濃不刺鼻
白拋拋粉嫩嫩的超大雞腿也太誘人,還有比50元硬幣還要大的蛤蠣,一鍋雙重享受!
所謂的X2就是肉肉加倍的意思,小肥牛鍋原價$339元,加倍也只要加$99元就有這樣的肉量,真的很超值,完全是肉肉者的天堂呀!
來到【暖鍋物】一定要吃海鮮啊,小卷是店家配合的漁船捕撈上岸直接送到店裡的喔,看看這小卷每一隻都會發亮耶~