每到夏天就要到基隆超人氣冰品店【活力站蒟蒻屋】吃大份量芒果冰配大雞排,這樣的組合或許有點奇怪但超過癮滿足的呀!【活力站蒟蒻屋】是基隆大份量冰店,店內除了冰品誘人外,雞排炸物也是必點,甚至有些人不買冰就專程來買炸物~疫情期間人潮有稍減些,不然幾乎都是大排長龍景象,不過很多人都是來外帶的,距離基隆廟口夜市步行約十分鐘,逛完夜市來這裡吃冰或炸物也很不錯!位於仁愛區仁一路上,有路邊停車格可停放車輛,不過想停也是要碰碰運氣ADD:基隆市仁愛區仁一路133號TEL:02 2422 900009:00-02:00【活力站蒟蒻屋】菜單及價格餐點選擇很多,各式飲品果汁甜點刨冰外,還有炸物,採自助式,自行找桌位、自行排隊點餐、自行端餐點回桌位上!無論內用或外帶通通都要排隊點餐,櫃台內服務人員很多,點餐速度不會太慢,內用的話建議要找好桌位再來點餐,以免點餐後沒位置可以坐喔點餐後飲料冰品會直接做好給你,炸物則要拿號碼牌等待叫號,炸物生意很好通常都是要等上好一陣子的芒果牛奶冰 $180價格不便宜但芒果很多,芒果醬及煉乳也淋很多,吃起來風味十足!看到這樣數量的芒果真叫人開心,我超愛吃芒果的~雖然接近芒果尾聲了但芒

【活力站蒟蒻屋】基隆大份量冰店,店內除了冰品誘人外,雞排炸物也是必點,甚至有些人不買冰就專程來買炸物~

ADD:基隆市仁愛區仁一路133號

TEL:02 2422 9000

09:00-02:00
【活力站蒟蒻屋】菜單及價格

芒果牛奶冰 $180

看到這樣數量的芒果真叫人開心,我超愛吃芒果的~

雖然接近芒果尾聲了但芒果還是甜滋滋,加上煉乳後更是甜蜜蜜,每一口都讓人好滿足
這樣一大口送進口中真是太幸福了,抓住夏天的尾巴趕緊把芒果冰吃起來吧~
粉粿 $65

點餐時看到櫃檯旁有一盒一盒的粉粿好誘人,顧不得已經結帳再追加點一盒粉粿

看起來是不是超軟Q?!我最愛吃QQ口感的食物了,見到就難以抗拒!
原來這是還沒有切的狀態,拆封後我就把黑糖湯汁給淋上,才發現原來粉粿是一大坨尚未切開
然後店家人員看我們是要店內吃就幫我們切成適口大小,然後我們也加了一些冰,這個粉粿超軟Q,口感很棒,跟我一樣愛QQ食物的可以吃看看
蒟蒻綠豆湯 $45

看起來超像冰塊的蒟蒻果真孩子誤會成冰塊了,也可以選擇加料版,加一種料變$50元,不會過於甜膩,甜度對我而言剛剛好,吃起來還蠻消暑
香雞排 $70

跟一個便當一樣價格的雞排,不過還蠻大一片,外皮炸得金黃香酥,光看就覺得美味
外酥內嫩還帶汁,兒子也很愛吃,厚度不會太厚,很多人愛吃厚度十足的雞排,但個人其實不愛太厚的,這樣剛剛好
炸湯圓 $30

見到冰品食材有湯圓就很想吃,但最後還是決定點芒果冰,冰品沒吃到湯圓,炸物我就點起來了~

我將湯圓串成一串是不是很像日式糰子!?炸湯圓要趁熱吃比較好吃唷!
熱狗 $20

我以為是像早餐店那樣的小熱狗,結果是夜市賣的熱狗,不過兩種小朋友都蠻愛吃的,有附上番茄醬可以依照個人喜好添加
天婦羅 $35

跟外面的甜不辣不同,這裡的天婦羅有比較濃厚的魚漿味道,風味十足!

基隆冰品炸物宵夜推薦可以來【活力站蒟蒻屋】,冰品炸物可以一次滿足~
外帶
同步刊登